请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

如何解绑手机号

2014-4-28 15:45 置顶 |
2340 1327352
哈佛2013 LV1.上等兵 发表于 2015-8-23 07:57 | | 私信
瞎扯 根本不行
小皮1234567890 游客 发表于 2015-8-23 10:37 | | 私信
360比支付宝和银行都负责任,就是不允许你换号,竟然还让去和原来的号去联系!!!见过最牛b的客服!
建议大家不要用360任何产品了,除非你一辈子不换手机!!!!!!!!
小皮1234567890 游客 发表于 2015-8-23 10:40 | | 私信
[img][/img]
小皮1234567890 游客 发表于 2015-8-23 10:42 | | 私信
看看就是改个手机号,多严格,还得给以前电话号打电话,对方会告诉你验证码么?你会告诉么???当对方智商都和客服一样啊???

如此牛B的客服!这就是360的客服!看看多负责啊!!

如此牛B的客服!这就是360的客服!看看多负责啊!!
小皮1234567890 游客 发表于 2015-8-23 10:44 | | 私信
桃紅李綠 发表于 2015-8-23 04:12
“太难为人了,那么多的问题好容易回答完毕,竟是页面时间太长,要重新再来,老子不是年轻的时候了”……
...

360客服连电话都不敢留,他们就是应付,就是不让你换手机
zxcvbnfghj LV1.上等兵 发表于 2015-8-23 15:14 | | 私信
没绑邮箱,手机号早没要了,怎么解绑嘛,密码都改不了。
txhms111111 LV1.上等兵 发表于 2015-8-23 23:13 | | 私信
一直喜欢用360的软件,认为比较先进和人性化,没想到在这个手机取消绑定上的确太不合理了,只能说很脑残,好多人因换手机号就收不到原绑定手机的短信了,怎么解绑 ?这么多客户都被困扰的问题,难道360做了这么多年的软件都意识不到,解决不了,真令人失望
高攀卜起 LV2.下士 发表于 2015-8-24 09:47 | | 私信
然而这并没有什么卵用,你特么给我找出来可以用邮箱解绑的那个选项出来
wanping4560 LV1.上等兵 发表于 2015-8-24 15:37 | | 私信
要求绑定手机,可输入手机号会提示手机号已注册
wanping4560 LV1.上等兵 发表于 2015-8-24 15:38 | | 私信
要求绑定手机,可输入手机号会提示手机号已注册,请问如何解决??
boy19871022 LV2.下士 发表于 2015-8-24 15:42 | | 私信
垃圾服务
于永君 LV2.下士 发表于 2015-8-25 06:27 | | 私信
搞什么搞 ,原来的手机号不能用咋能收到验证码,扯蛋的不要 真费事啊 还不如用别的浏览器呢 肯定是焊上了 耶 根本就没办法改变账号
落寞红尘听风雨 LV1.上等兵 发表于 2015-8-25 10:30 | | 私信
解绑手机解绑不了。前年设置的手机号现在不用了。提交申述要TM填些狗屁信息,手机号都忘了,五六年前玩的游戏谁还记得服务器、游戏名称啊。邮箱验证要绑定手机,解绑手机要验证吗,手机都几年不用了 ,搞毛啊 !!!真TM的麻烦!!!
HJLSY59 LV1.上等兵 发表于 2015-8-25 13:09 | | 私信
蛇精病啊,哪有那个步骤啊,第三步根本没有其他验证方式,360系统都没有那个步骤,怎么设计的,是不是做梦时有这个步骤然后再写出来耍人玩啊,真的无法言语了,这是要逼我重新注册还是换其他的浏览器用啊!
linxijushi LV5.少尉 发表于 2015-8-25 13:30 | | 私信
手机绑定无法解绑,360应该能处理吧。若是处理不了也吱一声,省得我们那么执着,又是填表又是验证码若干次,没一个能解决问题的,真是瞎耽误工夫
咖啡鱼的猫 LV1.上等兵 发表于 2015-8-25 16:45 | | 私信
提示我的手机号已经被绑定怎么弄
本物应生 游客 发表于 2015-8-25 19:53 | | 私信
好烦啊,这个绑定手机的功能还是腾讯做的好;原来的手机号码不用了直接输入新的号码就行了,只不过要审核两个小时;这真的是第一次夸腾讯
三益啊跳哥 LV1.上等兵 发表于 2015-8-26 03:15 来自360社区WAP端 | | 私信
问问你来我
我是傻孩子的爸 LV2.下士 发表于 2015-8-26 17:14 | | 私信
脑子有屎的帖子
liyixin110 LV1.上等兵 发表于 2015-8-26 19:33 | | 私信
这根本就是个死循环,解绑手机要设定邮箱,我都没有设置邮箱,设置邮箱还得要手机验证码,手机号早都不用了,怎么解绑。行不通啊!
我要最大奖 LV2.下士 发表于 2015-8-26 20:57 | | 私信
手机无法解绑。
芸元莹 LV2.下士 发表于 2015-8-28 02:35 来自360社区WAP端 | | 私信
什么客服,申诉成功,回复一个没办法解绑手机号,我能接收验证码,还中诉什么???
相伴相_随 LV1.上等兵 发表于 2015-8-28 08:33 | | 私信
解绑要申邮箱,申邮箱又要原号码验证,
15红你呢 LV1.上等兵 发表于 2015-8-28 08:55 来自360社区WAP端 | | 私信
我邮箱没登,绑定手机号已经注销了,不能解绑手机号了,怎么办
FATELZK LV4.上士 发表于 2015-8-28 10:11 | | 私信
解绑验证方式不能选就只有手机号码,怎么解决?

SK一黑桃 LV1.上等兵 发表于 2015-8-28 12:01 | | 私信
一个 破号弄这么 麻烦 去他妹的吧 用 百度云  
鲜于增旨 LV1.上等兵 发表于 2015-8-28 12:12 来自360社区WAP端 | | 私信
360版都不可以解绑的卧槽
鲜于增旨 LV1.上等兵 发表于 2015-8-28 12:15 来自360社区WAP端 | | 私信
客服有什么用我靠解绑都不能
Lisa0baby LV1.上等兵 发表于 2015-8-28 14:32 | | 私信
我去,还那么麻烦,不就解绑个手机号么,以前手机号谁用完了还要先想想没解绑什么软件啊
张浩臻2015 LV1.上等兵 发表于 2015-8-28 15:42 | | 私信
怎么弄啊{:5_128:}

TinyFay LV5.少尉

最后登录时间:2023-03-18

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦