请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

如何解绑手机号

2014-4-28 15:45 置顶 |
2340 1327352
aetham LV2.下士 发表于 2014-6-8 19:52 | | 私信
为什么我只能使用手机验证解绑,不能使用邮箱啊 ,我手机已经停用了
烈焰焚情lin 游客 发表于 2014-6-8 23:12 来自360社区WAP端 | | 私信
尼玛,根本没有邮箱选项,操蛋的360,根本无法更换绑定的手机号
lef216 LV2.下士 发表于 2014-6-9 09:36 | | 私信

原手机号已停机,怎么更换号码?验证方法只有手机验证码。并没有图片中的可以用邮箱验证
liu_jinghai LV2.下士 发表于 2014-6-9 09:53 | | 私信
是呀,我的也是这样呀,手机换号了,怎么还叫我用手机短信验证呀,没有邮箱呀
马胜利_2012 游客 发表于 2014-6-9 13:13 | | 私信
我的手机号都不用了怎么样解绑啊,还要我接受验证码我怎么样接受啊
聽風戏語 LV1.上等兵 发表于 2014-6-9 13:42 | | 私信
傻逼,手机号都没用了,还获取验证码,你妹啊
不可_不_戒 LV1.上等兵 发表于 2014-6-9 15:31 | | 私信
妹的,手机都不能用了还让我获取验证码
慷慨的我 LV1.上等兵 发表于 2014-6-9 17:19 | | 私信
账号安全那里没有显示手机未绑定,但是去绑定的时候显示手机号已注册,绑定不了
快战008 LV1.上等兵 发表于 2014-6-9 20:57 来自360社区WAP端 | | 私信
360就是这样不负责任,问题这么多,不觉得,你们是在欺骗消费者吗。

快战008 LV1.上等兵 发表于 2014-6-9 21:04 来自360社区WAP端 | | 私信
妹的360,你们家的电话24小时都打不通,是不是关门了,还客服电话,客服都去干吗去了,还满世界吹牛,
末日之花1 LV2.下士 发表于 2014-6-9 23:17 | | 私信
让我邮箱解绑!!!!!可是邮箱没绑定!!绑定邮箱又需要手机验证!!!!!!!要是手机没换我还解绑个屁啊!
xungrcmcc LV1.上等兵 发表于 2014-6-10 16:07 | | 私信
客服童鞋,麻烦您看看丫,用户名绑定的与原来的手机早就停用了,现在想解绑,结果需要原先手机的验证码,这是自相矛盾的丫!!!怎么解绑啊,发了N个邮件了,完全不理会丫
月之魂312 LV2.下士 发表于 2014-6-10 16:35 | | 私信
原来手机不用了,验证方式只有原来的手机验证,怎么办
月之魂312 LV2.下士 发表于 2014-6-10 16:45 | | 私信
验证方式只有原来的手机号 ,没法弄a
一品2 LV4.上士 发表于 2014-6-10 22:19 | | 私信
我想问一下你们妈个B的360是不是都他妈的是死人吗?账号安全-手机绑定-解除绑定手机-验证方法只有一个绑定手机,跟本就没有像你们说的那样有个邮箱的验证方法,你们叫老子怎么解除绑定手机,都有1年没用这个手机号了,那还有绑定手机验证码呢,你们说可以用邮箱更改,我想问一下,你们自己用过邮箱验证方法吗,麻烦你们自己先去看看在说行吗 ,跟本就没有邮箱验证方法,只一个手机验证方法,360真你妈的狗屎,这问题都你妈的说了大半年了还没解决掉,我们玩游戏用360币充值的没用手机验证码根本就没办法充值,有个邮箱,可是你们跟本就没有可用邮箱验证的方法还怎么搞。妈个B的360,日你们死全家
Fancy.Lau LV4.上士 发表于 2014-6-11 12:16 | | 私信
这坑爹的,换手机后根本没法解绑,垃圾。还发什么J8教程。
童言无祭 游客 发表于 2014-6-11 15:51 | | 私信
都已经联系客服,删掉绑定手机了,还是没法验证。什么效率
山色空蒙007 LV2.下士 发表于 2014-6-11 15:56 | | 私信
天呀,菜单中根本没有邮箱的选择项呀,原来的手机号已经不用了,根本无法收验证码呀?太坑人啦
wx0026 LV1.上等兵 发表于 2014-6-11 15:57 | | 私信
昨晚申诉了下,要删除绑定手机,今天360回复了,让我选择“密保工具”使用邮箱验证后解绑手机,可我的验证方式还是没有邮箱验证那,郁闷哦···
山色空蒙007 LV2.下士 发表于 2014-6-11 16:07 | | 私信
原来手机已经不用了呀,怎么收验证码呀?而且没有邮箱验证的选项呀,真是无语!
山色空蒙007 LV2.下士 发表于 2014-6-11 16:07 | | 私信
wx0026 发表于 2014-6-11 15:57
昨晚申诉了下,要删除绑定手机,今天360回复了,让我选择“密保工具”使用邮箱验证后解绑手机,可我的验证 ...

本来就没有邮箱验证,我也试过几次了,360太妈的,这不坑人嘛!
_NewAir_ LV2.下士 发表于 2014-6-12 16:44 | | 私信
本来还很郁闷,看了那么多人遇见同样的问题。360小妹估计哭了········
zlw1810 游客 发表于 2014-6-12 18:11 | | 私信
手机号都不用了,怎么接收验证码,傻逼设计袋程序啊!!
laliko LV1.上等兵 发表于 2014-6-12 18:12 | | 私信
真实坑爹 ~~我手机都丢了 卡也找不回来了 邮箱没设置 解绑还要以前手机号 还发验证码 360 你有病吧~~这都弄不了 人家腾讯还能申诉 你这什么都没 什么服务 以后要用别的了,切 垃圾~~~~~~~~~歧视 360
zlw1810 游客 发表于 2014-6-12 18:13 | | 私信
申诉也申诉了,我就不玩游戏,邮箱回复给我袋什么啊!
zlw1810 游客 发表于 2014-6-12 18:16 | | 私信
360的工作人员还有活着袋吗?
zlw1810 游客 发表于 2014-6-12 18:18 | | 私信
弹窗中就没有邮箱验证,你妹的,傻逼工作人员!!!!
虎奇霸 LV6.中尉 发表于 2014-6-12 20:01 | | 私信
客服,你这么解决问题,周鸿祎知道吗?
xy550 游客 发表于 2014-6-12 23:02 | | 私信
我绑定360的手机号,现在不用了,现在我手机换号了,想解绑那个手机号,绑定这个手机号,该怎么弄啊?
f8922032f LV4.上士 发表于 2014-6-13 18:16 | | 私信
不显示邮箱验证解绑手机

TinyFay LV5.少尉

最后登录时间:2023-03-18

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦