关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 360公测 会员商城
最近在用七星双核浏览器,感觉不错,但是360安全卫士疯狂报毒报木马,我用NOD32查过,是安全的,现在只好设置为信任,但是还是觉得最好列入白名单,希望360工程师能关注一下。

共 23 个关于能否解除对七星浏览器的报毒的回复 最后回复于 2014-5-22 18:20

评论

直达楼层

465h4hj LV10.上校 发表于 2014-4-3 12:13 | | 私信
是主防有提示吧可能正好中了防御规则,给个下载地址或者上传安装包
pipashu2006 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-4-3 14:14 | | 私信
465h4hj 发表于 2014-4-3 12:13
是主防有提示吧可能正好中了防御规则,给个下载地址或者上传安装包

http://down.qixing123.com/down/1.33.2.110/7xing_1.33.2.exe
pipashu2006 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-4-4 09:38 | | 私信
465h4hj 发表于 2014-4-3 12:13

没下文了吗?
360_GW001 LV10.上校 发表于 2014-4-4 15:57 | | 私信
我看下具体情况
pipashu2006 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-4-5 17:46 | | 私信
360_GW001 发表于 2014-4-4 15:57
我看下具体情况

又试了下https://www.virustotal.com/,安全。
百度三鹿灵扣扣 LV2.下士 发表于 2014-4-29 18:16 | | 私信
刚看了一下新版,还是会报啊,不知道人家怎么招惹360了。
qixing123.com/down/1.34.1.134/7xing_1.34.1.exe
conceal1 LV6.中尉 发表于 2014-5-13 13:36 | | 私信
百度三鹿灵扣扣 发表于 2014-4-29 18:16
刚看了一下新版,还是会报啊,不知道人家怎么招惹360了。
qixing123.com/down/1.34.1.134/7xing_1.34.1.exe ...

七星浏览器!一个百度百科都没有的浏览器
性感的妹纸 LV5.少尉 发表于 2014-5-16 21:54 | | 私信
conceal1 发表于 2014-5-13 13:36
七星浏览器!一个百度百科都没有的浏览器

刚出的东西为毛就要一定在百科上有信息?什么逻辑
conceal1 LV6.中尉 发表于 2014-5-16 22:59 | | 私信
性感的妹纸 发表于 2014-5-16 21:54

七星浏览器都出来快半年了。。。。。
465h4hj LV10.上校 发表于 2014-5-17 00:37 | | 私信
性感的妹纸 发表于 2014-5-16 21:54

之前的版本确实有问题,打开直接c盘!这确实够人性化,我连点安装的机会都没有!
性感的妹纸 LV5.少尉 发表于 2014-5-17 09:45 | | 私信
conceal1 发表于 2014-5-16 22:59
七星浏览器都出来快半年了。。。。。

出来半年就一定要有信息么,这又是什么逻辑。。。

百度百科的东西是要人主动去编辑的,没人去添加词条就永远不会出现在百科里
性感的妹纸 LV5.少尉 发表于 2014-5-17 09:48 | | 私信
465h4hj 发表于 2014-5-17 00:37
之前的版本确实有问题,打开直接c盘!这确实够人性化,我连点安装的机会都没有! ...

谷歌浏览器其实也是直接安装C盘。。。这其实没什么问题的,不过你也可以像极速安装包一包用解压工具提出绿色版出来放在别的盘也一样可以用。

后续应该也会支持安装到别处吧   这些要慢慢来
conceal1 LV6.中尉 发表于 2014-5-17 12:14 | | 私信
性感的妹纸 发表于 2014-5-17 09:45

百度百科的东西是要人主动去编辑的,没人去添加词条就 ...

连作者都不想去编辑的浏览器 能是什么好东东。。。
conceal1 LV6.中尉 发表于 2014-5-17 12:15 | | 私信
性感的妹纸 发表于 2014-5-17 09:45 [img][/img]

百度百科的东西是要人主动去编辑的,没人去添加词条就 ...

连作者都不想去编辑的浏览器  又没有亮点。。。。怎么发展。。。
性感的妹纸 LV5.少尉 发表于 2014-5-17 12:52 | | 私信
conceal1 发表于 2014-5-17 12:15
连作者都不想去编辑的浏览器  又没有亮点。。。。怎么发展。。。

不想跟你争,只是佩服你的逻辑。。。
conceal1 LV6.中尉 发表于 2014-5-17 18:49 | | 私信
性感的妹纸 发表于 2014-5-17 12:52
不想跟你争,只是佩服你的逻辑。。。

一巴掌啪飞你
百度三鹿灵扣扣 LV2.下士 发表于 2014-5-21 22:05 | | 私信
conceal1 发表于 2014-5-17 12:15

你的思维和言论堪比学龄前小学生,昨天七星发新版,工程师和我们讨论产品问题到深夜,征求用户意见,改善用户体验。平均每周到十天左右发一个新版,每次都是一大堆的进步,作为一个新产品,有空去编辑神马百度百科那种上面全是广告链接的伪百科,不如抓紧时间把自己产品的做的更好。相比之下,360的浏览器倒是百科编的很好,看看最近发的新版,“提高代码安全性,完善首次运行时数据导入逻辑”这都一个月了,这是混吃等死的节奏?浏览器是给大家用的,不是演员,光靠炒作就行了。
conceal1 LV6.中尉 发表于 2014-5-22 10:51 | | 私信
百度三鹿灵扣扣 发表于 2014-5-21 22:05 [img][/img]
你的思维和言论堪比学龄前小学生,昨天七星发新版,工程师和我们讨论产品问题到深夜,征求用户意见,改善 ...

。。我原来不了解这个浏览器。。。原来是这样啊。。那边的工作人员好认真啊。。
那你滚去那边啊。。怎么还在这发帖??????用那边的就好啊。。。。。。。都是免费的选择
用着那边的。。骂着这边的。。。。。。真是奇葩
365minus5 LV2.下士 发表于 2014-5-22 11:32 | | 私信
conceal1 发表于 2014-5-22 10:51
。。我原来不了解这个浏览器。。。原来是这样啊。。那边的工作人员好认真啊。。
那你滚去那边啊。。怎么还 ...

這個工作人員說話好難聽,雖然對什麼星沒甚感覺,但你這個態度真是讓人看不下去噢。
365minus5 LV2.下士 发表于 2014-5-22 11:34 | | 私信
conceal1 发表于 2014-5-22 10:51 [img][/img]

噢,剛才沒有看仔細,應該不是工作人員吧,工作人員不會這樣的啦。
百度三鹿灵扣扣 LV2.下士 发表于 2014-5-22 11:41 | | 私信
conceal1 发表于 2014-5-22 10:51

我是来报告卫士误报的......虽然原来也是360极速的忠实用户,但是或许就是因为像你这样的NC把好好的极速给毁了。
lonlon29 LV3.中士 发表于 2014-5-22 18:17 | | 私信
现在就等你全国最大的大rogue通过审核了,赶紧的。忽悠小白一只鼎
lonlon29 LV3.中士 发表于 2014-5-22 18:20 | | 私信
365minus5 发表于 2014-5-22 11:32
這個工作人員說話好難聽,雖然對什麼星沒甚感覺,但你這個態度真是讓人看不下去噢。 ...

他不是什么工作人员,充其量就是被大数字成功洗脑的其中一个肉鸡罢了

pipashu2006 LV5.少尉

最后登录时间:2017-12-16

私信 加好友

pipashu2006

私信

最新活动

门铃活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖