请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
onlyideal LV4.上士 发表于 2014-4-5 22:30 | | 私信
终于出来了,等了好久啊!
黄灼欣 LV4.上士 发表于 2014-4-5 23:02 | | 私信
表示装了之后,电脑卡死了!win 8党
卐风格 内测先锋队(实习) 发表于 2014-4-5 23:48 | | 私信
表示亟需360虚拟系统
丁时圣 LV2.下士 发表于 2014-4-6 06:58 | | 私信
网游加速 英雄联盟不能用 一用就不能玩游戏啦
zxc852866 LV4.上士 发表于 2014-4-6 08:57 | | 私信
升级以后整体看了一下~~感觉不错~~~越来越人性化了~~给了朋友可选择的权利~~~谢谢360的优质服务。
wangyoucong LV4.上士 发表于 2014-4-6 09:20 | | 私信
都是老用户,还弄添加功能选项干嘛
〃冰·C棱ˇ LV5.少尉 发表于 2014-4-6 10:09 | | 私信
求你出个不卡的版本
邱诗紫轩 LV6.中尉 发表于 2014-4-6 10:24 | | 私信
{:4_92:}
joyallway LV1.上等兵 发表于 2014-4-6 10:57 | | 私信
it is very good job./

非常非常好,  奇虎  为用户开发 并提供  其产品的定制版,这非常非常好,

我是 老用户了,2007年一个偶然的机会 看到 做网站的 同事在用 360 安全卫士,因为当时基本都是到网上去搜索 破解版的 杀毒软件 例如:卡巴斯基、eset、bitdefender……等等吧,没觉得360安全卫士有多好,甚至于 听说 360安全卫士是从 3721 转变而来 就更没心情试用了。

但 随着时间的推移,几次偶尔给同事 的电脑 维护时 杀毒、清楚木马、系统修复的经历,让我对360安全卫士有了重新的认识和转变。

我发现 360安全卫士 真的是太顺手了,不用费劲去 记忆繁琐的注册表键值,也不用每次都上网去找资料,360 安全卫士  在 网络上出现安全问题没多久就有 应对措施出现,这非常及时非常好。

而且 360 安全卫士的 打补丁功能也 非常强大,对于没有补丁相关 或者 不太能弄懂补丁技术资料的用户来讲,360安全卫士的这个补丁功能实在是太棒了!哪些可以补,哪些可以忽略,哪些可以选择补一下,让用户很直观的就可以操作,简便、快捷、实用,非常好。
  360安全卫士的 软件管家 也是非常帮的应用,对于经常要处理 计算机终端的 应用程序的问题来说,是在是太棒了,首先 软件管家里 提供的应用程序 都是 360安全卫士 验证过的,用着比在网上费了牛劲找的好不好使还两说的程序要放心的多,其次,软件管家里提供的程序 好用,百分之百的好用,安装后一切运转正常,不会出错,最后,软件管家 提供的资源都非常好,都是各类 软件中 最被用户所看好和使用的软件,当你为安装什么 输入法而犯愁的时候,软件管家会给你 合理的建议。
   所以 ,我将360安全卫士 当做我最忠诚和值得信赖的工作伙伴,任何工作不给我配备技术人员,不要紧,问题再严重 也不要紧,只要能运行360安全卫士,我就能拍着胸脯说 “放心吧,我来搞定!”

但是 ,随着时间的推移, 市场的竞争越来越激烈,我发现 360安全卫士 也越来越臃肿,很多功能对于我这种用户来讲 根本一点用处都没有,且不说这些没用的程序在不在系统后台或者占不占系统资源,就单单这些个 没用的程序就 使 原来 那么  精干的360安全卫士 变得现在这样大腹便便。更何况在使用过程中 还不能够将这些个没用的从360安全卫士里剥离出来,使用的时候真是各种揪心呀!原本装了 360安全卫士 就是为了解决 计算机的问题,就是为了让计算机运转的更流畅,可是 变了味道的360安全卫士,对于我这种用户 来讲已经变成了 鸡肋-食之无味弃之可惜。再三衡量之后,还是决定忍痛割爱,不再使用360安全卫士。
     我想就是因为  臃肿无法定制的360 才会让我 还有很多人都选择放弃 360 的最主要的原因吧,
    但是 ,毕竟是一起工作了这么多年了,对360还是有感情的,总是盼望着 360官方能出个 精简版的360, 巧了,今天来看,发现,360出定制版了,真的是对我来说 是个 大利好消息,仿佛 不见了踪影好久的 战友又回到了自己的身边,以后又可以一起并肩作战了,这感觉真好。

废话了这么多,接下来就是 试用了,希望 360 能坚持走 定制这条路,我想 用不了多久,360一定会找回那些失去的用户,也一定会重新成为国内最专业、最权威、最好的安全软件商。

加油 360 !加油 360安全卫士!
nsq2gjl LV4.上士 发表于 2014-4-6 11:49 | | 私信
可定制?这个说法不错
mszhanglin LV2.下士 发表于 2014-4-6 12:07 | | 私信
360就是占内存太大了 ,改进下更好用
WO枪神A LV2.下士 发表于 2014-4-6 12:28 | | 私信
360账号无法登陆了,怎么办
伤感情义 LV7.上尉 发表于 2014-4-6 12:55 | | 私信
支持360
我是谁1006 LV9.中校 发表于 2014-4-6 13:16 | | 私信

围观下围观下
我是谁1006 LV9.中校 发表于 2014-4-6 13:16 | | 私信
已经用上!只是目前XP系统的9.7卫士有个BUG,等待更新修复!
剑指天涯_2012 LV4.上士 发表于 2014-4-6 14:09 | | 私信
剑指天涯_2012 发表于 2014-4-2 15:19
悬浮框能不能放到地址栏里?

流量-内存悬浮框,就像魔方那样,可以放在地址栏里..
yutianci俞天赐 LV4.上士 发表于 2014-4-6 14:17 | | 私信
好,很不错!
luckyhaojie LV2.下士 发表于 2014-4-6 14:51 | | 私信
之前的手机助手,软件管家的功能令360启动慢,内存占用大。我自己精简的已经用了一段时间了。现在360竟然自动放出了精简版,速度确实比之前的快很多。功能也做得不错。

不过。。。加速球有点问题。。。放置到桌面边上经常不会隐藏。虽然我一直都没用。
gl888 LV4.上士 发表于 2014-4-6 15:37 | | 私信
开通了盾甲,无忧冲浪。
一丈見方 LV2.下士 发表于 2014-4-6 18:17 | | 私信
可以把【添加功能】去掉就好看了

问答高手风云榜 LV3.中士 发表于 2014-4-6 20:25 | | 私信
不是xp版,我不喜欢
louismaple LV4.上士 发表于 2014-4-6 20:54 | | 私信
登不了360账号了、。。。
涛涛010 LV9.中校 发表于 2014-4-6 20:56 | | 私信
支持楼主
涛涛010 LV9.中校 发表于 2014-4-6 20:56 | | 私信
顶贴
emlj2008 LV13.中将 发表于 2014-4-6 21:44 | | 私信
【04月06日】更新(9.7.0.1001f),360加油
hzyddn LV5.少尉 发表于 2014-4-6 23:09 | | 私信
来晚了!!!
情已随风而逝 LV3.中士 发表于 2014-4-7 01:45 | | 私信
最新版本 对了 每次升级的BETA 的版本能不能给我们推送?
夜未央97 游客 发表于 2014-4-7 09:04 | | 私信

支持下~终于出定制版了..
ysy1205 LV4.上士 发表于 2014-4-7 10:01 | | 私信
这个更能很吸引用户,让使用者做决定很好。还有升级安装后删除的功能会复现吗?
花凋丶爲誰祭.. 游客 发表于 2014-4-7 10:58 | | 私信
安全防护中心根本就不好!!!

360_wlg 产品答疑师

最后登录时间:2017-09-21

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦