请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

最希望SE7能实现的小功能

2014-3-13 15:25 |
135 17613
yancywwww LV2.下士 发表于 2014-4-1 13:39 | | 私信
今天试验了新版,感觉很不错,基本可以替代我的chrome了, 但最不能忍的就是,为什么不像chrome一样把标签栏整合到菜单栏那行?可以省下好多空间,笔记本本来就窄,现在的浏览器还一行一行的添加东西,几乎都没有可视空间了。chrome的简洁是我用它的最大原因,希望能改进。
还有, 侧边栏很好不知道为什么不是所有的插件都能装在那里?
zywnau2008 LV6.中尉 发表于 2014-4-1 15:07 | | 私信
赶紧去看看啥内容
sunwangme LV3.中士 发表于 2014-4-1 16:58 | | 私信
xingyulingyun 发表于 2014-3-30 22:07
我想跟360浏览器的负责人谈一谈
把手机浏览器跟PC浏览器做到真正跨屏,云收藏、云同步、云推送、云下载。
...

看到了,努力中。
dl1881dl LV9.中校 发表于 2014-4-1 19:13 | | 私信
希望收藏夹里的文字可以自定义颜色和背景,还有子文件夹的展开方式能改一改,点击子文件夹时不要在横向展开,而是纵向展开,这样可以同时展开多个子文件夹里的内容。
xingyulingyun LV8.少校 发表于 2014-4-1 22:30 | | 私信
yancywwww 发表于 2014-4-1 13:39
今天试验了新版,感觉很不错,基本可以替代我的chrome了, 但最不能忍的就是,为什么不像chrome一样把标签 ...

标签置顶?
在换肤里面选择简洁皮肤中任一个,就可以把标签放到菜单栏
yjp520gy LV4.上士 发表于 2014-4-1 22:36 | | 私信
速度更快
xingyulingyun LV8.少校 发表于 2014-4-1 22:46 | | 私信
sunwangme 发表于 2014-4-1 16:58
看到了,努力中。

加入锁定内核功能
就是360安全浏览器是双核浏览器,但经常以chrome内核为主,忽略了IE内核。
双核浏览器,必须提供内核锁定功能,分为:
智能切换、极速内核、IE内核
让用户自己锁定。
QQ浏览器吸引了一批喜欢IE浏览器的用户,如果360安全浏览器可以锁定IE内核,让喜欢IE的用户也可以尝试360浏览器了。当然,前提是360安全浏览器的资源占用不能过大。
然后广告过滤、登录管家、下载到云盘、清理垃圾等等功能可以支持IE内核。

另外,7.0 已经精简了很多功能了,但右键菜单为什么不减少一些呢?

网址、图片、文件等等可以从不同设备云推送,各种平台浏览器(PC和移动)的同步漫游,是很重要的,顺便还是可以360云盘结合,起到保存于云端和备份作用。

另外,360的下载管理可以有云智能加速:边下载视屏频边看视频。

最后,那个360炫图是很不错的一种推广手段,只要360炫图火起来,用户想要听到音乐,就必须安装360浏览器才可以。这个360炫图还是可以加回来的。

求一个安全中心,把安全中心(像360手机浏览器6.0那个)加到设置中心去
为什么要隐藏在网址名片的2级菜单里呢?
xingyulingyun LV8.少校 发表于 2014-4-1 23:07 | | 私信
新标签页可以要设计一下,内容过多,打开新标签页也不快
doom2046 LV6.中尉 发表于 2014-4-2 09:59 | | 私信
缓存自定义!!!如果把极速的视频嗅探也加过来就最好了
godcious LV3.中士 发表于 2014-4-2 10:43 | | 私信
强烈建议增加chrome的google账号同步插件,书签,账号密码功能
小灵仙V LV4.上士 发表于 2014-4-2 11:20 | | 私信
最需要的就是赶快实现真正的小号窗口,现在的小号和无痕搅在一起不方便,也不好用。
还有最好能把浏览器图标换一下。
孤独的_酒杯 LV3.中士 发表于 2014-4-2 11:48 | | 私信
其实最希望的还是能够更加精简,把不常用的功能插件或APP去掉,希望能给用户带来耳目一新的感觉
没枕头不睡觉 LV2.下士 发表于 2014-4-2 12:40 | | 私信
小号小号,必须要啊,我还停在5.X,是因为之后的小号登陆都是假的。
小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊,小号小号,必须要啊
xingyulingyun LV8.少校 发表于 2014-4-2 13:29 | | 私信
360浏览器的负责人呢?

无视我了?
L_ZERO LV4.上士 发表于 2014-4-2 20:29 | | 私信
6、8,还有云盘功能,因为云盘,我还是用6.5的吧
Dream_Je LV4.上士 发表于 2014-4-3 09:30 | | 私信
破解视频FLASH内部连接,可以实现360一键下载~那就NB了~
Tmacbig LV3.中士 发表于 2014-4-3 11:57 | | 私信
为啥7突然没了6.5的云盘快速保存功能了啊??????????
陈亿帆 LV5.少尉 发表于 2014-4-3 18:36 | | 私信
老实说,我更希望收藏夹里的时光机器里的收藏能够删除掉,现在还不能,拭目以待吧。
kannay LV6.中尉 发表于 2014-4-3 22:28 | | 私信
强烈建议增加chrome的google账号同步插件,书签,账号密码功能
honeyyongchen LV1.上等兵 发表于 2014-4-4 14:54 | | 私信
honeyyongchen LV1.上等兵 发表于 2014-4-4 14:54 | | 私信
趁胜追_击 LV7.上尉 发表于 2014-4-4 19:56 | | 私信
zhichi
小诺丶_ LV3.中士 发表于 2014-4-5 09:42 | | 私信
zhichi
godohappy LV1.上等兵 发表于 2014-4-5 10:42 | | 私信
扩展栏上面的一排插件可以收起   就像菜单一样   还有 插件只能在插件栏排序 但是有很多插件不显示到插件栏 就不能放在上面 用不了
y234577 LV3.中士 发表于 2014-4-5 12:18 | | 私信
加入标签放在顶部!!!
李忱兮 游客 发表于 2014-4-5 21:13 | | 私信
我不喜类似ie浏览器的平滑滚动,页面滚动软绵绵的不舒服......所以我不喜欢用ie内核的
风中の影子 LV2.下士 发表于 2014-4-6 11:11 | | 私信
强烈要求加入,只打开一个浏览器的功能!
河边猫 LV2.下士 发表于 2014-4-6 20:11 | | 私信
我建议新标签页可以自己添加更多的网址,可以再增设一屏或多屏的快捷方式(不知道能不能看到)
傻傻猪の小呆 LV4.上士 发表于 2014-4-7 01:07 | | 私信
增加6.3的自动清理缓存功能,,,,6.5的也没希望能加上去7.0.........还有就是6.5的打开链接提示能加上去
我也是歌手123 LV4.上士 发表于 2014-4-7 23:58 | | 私信

马远真 LV5.少尉

最后登录时间:2024-01-31

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦