请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360帐号可以修改登录邮箱啦~

2014-3-7 11:38 关闭 |
83 387050
mechenlei LV8.少校 发表于 2014-3-20 14:08 | | 私信
RY199303 LV1.上等兵 发表于 2014-3-22 11:59 | | 私信
zhende ketyi ma
我爱全方位 LV5.少尉 发表于 2014-3-24 13:19 | | 私信
太好了{:4_90:}
bodmao LV2.下士 发表于 2014-3-27 10:37 | | 私信
那要是邮箱忘记了不就修改不了了
今生缘001_2014 LV2.下士 发表于 2014-3-29 21:42 | | 私信
有活动就是好
ishangwang LV5.少尉 发表于 2014-3-31 10:44 | | 私信
如果可以改用户名就更好了
流香琥珀 LV5.少尉 发表于 2014-4-1 16:44 | | 私信
这是好消息还是坏消息?
testy002 LV3.中士 发表于 2014-4-6 21:23 | | 私信
大好消息!
纪文旭 游客 发表于 2014-4-6 22:53 | | 私信
好...........................................
AT远方 LV2.下士 发表于 2014-4-6 23:32 | | 私信
神马啊。。。。。。
流香琥珀 LV5.少尉 发表于 2014-4-8 13:04 | | 私信
有病啊     删除我帖子        
这是好消息还是坏消息?        {:4_86:}                                你删啊
朶児丶挚爱 游客 发表于 2014-4-16 07:05 | | 私信
瞧一瞧看一看
小娱兒 LV5.少尉 发表于 2014-5-10 18:52 | | 私信
你好,我的登陆邮箱少了一个字母(q),收不了邮件验证不了,我想改登陆邮箱?请问怎么办?
化身为海520 LV3.中士 发表于 2014-5-11 03:25 | | 私信
这算是什么新增功能?值得这么多人赞么?
首先说说我的情况,登录邮箱已验证,密保邮箱已设置,密保手机也已经绑定!常用登录地址也已经开启!那么,好的,我这账户算是安全的!但现在问题出来了,
QQ被盗,账号变得不再安全,那么我需要修改登录邮箱和密保邮箱!
方法一:各个设置逐一验证,验证码要发送到我设置的邮箱里获取,QQ被盗,密码被修改,我无法登陆那邮箱,请问360的专家,我该怎么得到这个验证码呢?方法一显然是行不通的!结果是:无法修改
方法二;那就是走申诉通道,请求人工解绑,流程是这样的:首先填写申诉账号,验证码页面上有,这个没有问题,但是随后的第二步“验证联系方式”还是填写登录或密保邮箱,然后获取验证码!!结果还是和方法一结果一样,无法获得验证码!!!请问砖家:邮箱正常我们还需要修改和解绑么?也不会需要你们人工解绑啊!!两个方法绕来绕去都是一样,就是一个解决不了实际问题啊!!
方法三:拨打360安全中心的客服电话,寻求人工帮助,结果客服人员态度还是不错的,这个值得表扬,但最后的结果还是要我们登录安全中心网站寻找在线客服或填写申诉表,玛雅,又回来了!推来推去,问题还是存在,这是360办事的风格么?
真心希望360的砖家们,能面对客户的需求,推出一些切实的解决方案!再次代表360广大的用户们跪谢了!!
继续为女人骄傲 LV1.上等兵 发表于 2014-5-11 22:21 | | 私信
我以前的那个登陆邮箱送给别人了,现在联系不到人,我只有密保邮箱,那怎么改啊!
首岭仔 LV2.下士 发表于 2014-5-11 23:47 | | 私信
Sparks漫步Fly LV1.上等兵 发表于 2014-5-12 09:13 | | 私信
邮箱写错了,一直验证不了,不能取消邮箱吗
jvinka 游客 发表于 2014-5-14 16:49 | | 私信
管理员请联系我,我需要修改登录邮箱,
我现在的登录邮箱是sssssssssssssss@360.cn
手机收到正确密码证后,验证登录邮箱时说我的邮箱不合法。
朱海波19791118 LV2.下士 发表于 2014-5-15 12:08 | | 私信
我的密保邮箱记不住了怎么办?
一生的幸福呢 LV1.上等兵 发表于 2014-5-15 14:06 | | 私信
怎么改不好登陆邮箱的啊,
呜呜歪歪 LV2.下士 发表于 2014-5-16 14:29 | | 私信
为什么有人知道我的帐号密码!!!是歪瓜吗,555~~不想被盗号呀呀!!!
有梦爱圆 LV1.上等兵 发表于 2014-5-16 18:42 | | 私信
密保邮箱可以做登陆邮箱吗?
TUTASEL LV1.上等兵 发表于 2014-5-16 23:19 | | 私信
我的登录名不是自己的邮箱 验证不鸟 要怎么修改登录邮箱呢?
kun2123 LV1.上等兵 发表于 2014-5-18 13:55 | | 私信
连个电话都没有,叫什么客服!。360太失败了。
朱俊杰212200 游客 发表于 2014-5-18 14:56 | | 私信
可是我想改的是用户名...
8888zcj LV4.上士 发表于 2014-5-22 13:38 | | 私信
什么垃圾东西!!!改N次了 就是 不行
丶瑶瑶_2013 LV2.下士 发表于 2014-5-22 22:28 来自360社区WAP端 | | 私信
好像怎么不可以,没验证的登录邮箱修改不了啊,因为好像和目前的网页不一样,网页上没有提示可以重新修改登录邮箱的标语,而你那个修改登录邮箱的教程图片上有,感觉是不是没有更新的缘故?害的我现在都改不了别人给我设置的登录邮箱。      360工作人员请务必看下,   
阮厝郎阿三 LV1.上等兵 发表于 2014-5-23 23:25 | | 私信
登陆邮箱刚开始写错,没法验证,现在没办法修改了
阮厝郎阿三 LV1.上等兵 发表于 2014-5-23 23:29 | | 私信
登陆邮箱原本是2501496065@qq.com,注册时写错成2501496065@163.com,现在无法验证,也无法修改了!以上的方法似乎没办法解决!申诉过,提示自己通过安全中心—密保工具—密保邮箱或密保手机进行修改,还是没找到解决方案。
陶承丹 LV3.中士 发表于 2014-5-25 01:49 | | 私信

RE: 360帐号可以修改登录邮箱啦~

TinyFay LV5.少尉

最后登录时间:2023-03-18

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦