请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360网游加速器使用帮助贴

2014-3-3 19:22 |
2508 880495
清_風徐來 LV5.少尉 发表于 2014-3-24 13:16 | | 私信
开了 加速器 卡到爆  lol延迟62  还能玩吗   还不如不开加速器
铭记一时 LV3.中士 发表于 2014-3-24 13:43 | | 私信
加速效果很棒但不稳定啊,时不时会有一秒的卡顿。我用的cmcc。。edu  
高国张 LV5.少尉 发表于 2014-3-24 13:43 | | 私信
每天启动加速器都会弹出设置网络位置,就连设置网络位置中的网络名一天一变化在搞什么,用其他网游加速器都不会弹窗这样的设置
铭记一时 LV3.中士 发表于 2014-3-24 13:44 | | 私信
加速效果很棒但不稳定啊,时不时会有一秒的卡顿。我用的cmcc。。edu  
高国张 LV5.少尉 发表于 2014-3-24 13:44 | | 私信
每天启动加速器都会弹出设置网络位置,就连设置网络位置中的网络名一天一变化在搞什么,用其他网游加速器都不会弹窗这样的设置
小小的绝招 LV4.上士 发表于 2014-3-24 13:50 | | 私信
为啥我本地网络总是波动上网也什么的根本没事啊
Tom_kail LV5.少尉 发表于 2014-3-24 14:04 | | 私信
铭记一时 发表于 2014-3-24 13:43

您现在用的是什么网,加速的是什么游戏,在哪个区
Tom_kail LV5.少尉 发表于 2014-3-24 14:05 | | 私信
小小的绝招 发表于 2014-3-24 13:50
为啥我本地网络总是波动上网也什么的根本没事啊

游戏不像开网页,需要持续的传输数据,只要断了无论是多长时间,哪怕只是几毫秒游戏都会断掉,上网是体现不出来的
Tom_kail LV5.少尉 发表于 2014-3-24 14:05 | | 私信
高国张 发表于 2014-3-24 13:44
每天启动加速器都会弹出设置网络位置,就连设置网络位置中的网络名一天一变化在搞什么,用其他网游加速器都 ...

您能留一个联系方式吗,我们帮您看一下
Tom_kail LV5.少尉 发表于 2014-3-24 14:06 | | 私信
清_風徐來 发表于 2014-3-24 13:16
开了 加速器 卡到爆  lol延迟62  还能玩吗   还不如不开加速器

62ping卡到爆?,您确定是网卡的吗。
威仔一 LV5.少尉 发表于 2014-3-24 14:31 | | 私信
Tom_kail 发表于 2014-3-24 09:34
您安装之后重启电脑了吗

重启了很多次啊    可以连上  只不过连五次才能成功一次   很费劲
Tom_kail LV5.少尉 发表于 2014-3-24 14:35 | | 私信
高国张 发表于 2014-3-24 13:44
每天启动加速器都会弹出设置网络位置,就连设置网络位置中的网络名一天一变化在搞什么,用其他网游加速器都 ...

您私信我qq吧,我们这边显示是没问题的,可能有一些bug之类的,您的这种状况是不正常的,我们帮您看一下吧。
Tom_kail LV5.少尉 发表于 2014-3-24 14:35 | | 私信
铭记一时 发表于 2014-3-24 13:43

卡顿表现在什么现象呢?ping值很大吗?还是什么相关的
Tom_kail LV5.少尉 发表于 2014-3-24 14:37 | | 私信
威仔一 发表于 2014-3-24 14:31
重启了很多次啊    可以连上  只不过连五次才能成功一次   很费劲

您私信我qq,我加您帮您看一下
sdfgsfgsa LV2.下士 发表于 2014-3-24 14:38 | | 私信
Tom_kail 发表于 2014-3-22 18:07
可能是vpn拨不上,想抓包看一下

抓包是啥怎么弄
Tom_kail LV5.少尉 发表于 2014-3-24 14:39 | | 私信
sdfgsfgsa 发表于 2014-3-24 14:38
抓包是啥怎么弄

就是看一下您的数据有没有传输,交给我们就可以
360小雷360 LV2.下士 发表于 2014-3-24 16:40 | | 私信
有一个问题。。。。。我玩LOL的时候用的盒子插件,在自动启动的时候路径不能以盒子为路径这一点比较麻烦。。。。。
Tom_kail LV5.少尉 发表于 2014-3-24 16:46 | | 私信
360小雷360 发表于 2014-3-24 16:40
有一个问题。。。。。我玩LOL的时候用的盒子插件,在自动启动的时候路径不能以盒子为路径这一点比较麻烦。 ...

这个目前还不行,我们会改进这方面的,感谢您的反馈
笨笨酷宝 LV4.上士 发表于 2014-3-24 17:20 | | 私信
Tom_kail 发表于 2014-3-24 09:36
在360 目录的netmon目录下

找到 谢谢
Tom_kail LV5.少尉 发表于 2014-3-24 17:27 | | 私信
笨笨酷宝 发表于 2014-3-24 17:20
找到 谢谢

没事,有什么问题您找我
10000l LV9.中校 发表于 2014-3-24 17:41 | | 私信
支持很给力
薯片加雪碧 LV2.下士 发表于 2014-3-24 18:27 | | 私信
支持.
by2↗紫枫 LV4.上士 发表于 2014-3-24 19:22 | | 私信
没金牌网吧,无爱,继续用迅雷
高国张 LV5.少尉 发表于 2014-3-24 19:23 | | 私信
Tom_kail 发表于 2014-3-24 14:35
您私信我qq吧,我们这边显示是没问题的,可能有一些bug之类的,您的这种状况是不正常的,我们帮您看一下 ...

QQ1066439041
月爪枭兽 LV4.上士 发表于 2014-3-24 20:21 | | 私信
Tom_kail 发表于 2014-3-24 09:36
您完的是什么游戏,在哪个区,我们想收集一下,以便后面更好的进行加速 ...

魔兽世界 3区 坦克世界 电信南方 dnf 陕西2/3 英雄联盟 水晶之痕 均有效
jiang19971006 LV8.少校 发表于 2014-3-24 20:37 | | 私信
支持360.
No.疯狂小猪 LV4.上士 发表于 2014-3-24 20:40 | | 私信
安全路由器l2tp怎么开啊??
木木哲这 游客 发表于 2014-3-24 20:49 | | 私信
首先各位技术大师们幸苦了,不过我在使用过程中还是有些问题:

1、网速优化的不是特别的好,延迟没有降多少,跨区玩延迟还是110多,没有迅游加速的稳定希望360继续加油;

2、玩LOL还是会出现掉线的状况,有可能是我这边网络不稳定,希望360网络加速可以适当优化下;

3、360网游加速器,可是对游戏自动更改游戏中的画质,这样也可以提过游戏的稳定性(不过这个要用户自己设置);

4、加速的IU不是特别的好看,希望可以有个像360加速球那样的加速较小的窗口,或者最小化后在电脑任务栏里显示加速的当前游戏延迟和加速情况。

希望360网游加速器可以越做越好。
木木哲这 游客 发表于 2014-3-24 20:50 | | 私信
首先各位技术大师们幸苦了,不过我在使用过程中还是有些问题:

1、网速优化的不是特别的好,延迟没有降多少,跨区玩延迟还是110多,没有迅游加速的稳定希望360继续加油;

2、玩LOL还是会出现掉线的状况,有可能是我这边网络不稳定,希望360网络加速可以适当优化下;

3、360网游加速器,可是对游戏自动更改游戏中的画质,这样也可以提过游戏的稳定性(不过这个要用户自己设置);

4、加速的IU不是特别的好看,希望可以有个像360加速球那样的加速较小的窗口,或者最小化后在电脑任务栏里显示加速的当前游戏延迟和加速情况。

希望360网游加速器可以越做越好。
清_風徐來 LV5.少尉 发表于 2014-3-24 20:59 | | 私信
Tom_kail 发表于 2014-3-24 14:06
62ping卡到爆?,您确定是网卡的吗。

非常 确定

360_金鑫 LV9.中校

最后登录时间:2016-02-25

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦