请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360网游加速器使用帮助贴

2014-3-3 19:22 |
2508 880495
想想睡吧 LV2.下士 发表于 2014-4-10 18:52 | | 私信
国外支持吗  为什麽网很差
asdiszqy LV3.中士 发表于 2014-4-10 19:23 | | 私信
斗战神加速有问题
785963398 LV2.下士 发表于 2014-4-10 19:57 | | 私信
加速一直失败  一直选择节点失败。

a744347288 游客 发表于 2014-4-10 20:45 | | 私信
刚开始很不错,现在就不好用了,老说网络波动自动断开   
a744347288 游客 发表于 2014-4-10 20:46 | | 私信
刚开始很不错,现在就不好用了,老说网络波动自动断开   
血色_骷髅 LV1.上等兵 发表于 2014-4-10 21:21 | | 私信
为什么加速完一启动游戏就蓝屏,而且现在不加速一启动游戏(龙之谷)都蓝屏
安全卫士太安全 LV5.少尉 发表于 2014-4-10 21:36 | | 私信
出个输入法都比这个好,加速器有用么!!!!
所为了那未来 LV4.上士 发表于 2014-4-11 07:20 | | 私信
刚用了一下、自己Ping 45  。用了Ping 50  。 比较流畅、还需多多改善哈 、另外一点能给加速器加上金牌网吧奖励么  ? 很多人用加速器其实是冲着网吧奖励去的  。望采纳 。
逝如虹 LV1.上等兵 发表于 2014-4-11 11:45 | | 私信
加速的游戏种类太少了,不能加速steam平台。希望加速游戏中能加入steam。
曾小贤gg LV1.上等兵 发表于 2014-4-11 12:09 | | 私信
好东西啊
心之jia 游客 发表于 2014-4-11 14:02 | | 私信
一直加速失败
心之jia 游客 发表于 2014-4-11 14:21 | | 私信
移动网络加速失败根本不行
点这里必中奖44 LV2.下士 发表于 2014-4-11 14:22 | | 私信
所有网游玩家都能轻松享受
心之jia 游客 发表于 2014-4-11 14:26 | | 私信
希望添加手动选节点功能
超级布罗利 LV4.上士 发表于 2014-4-11 15:53 | | 私信
没看到延时MS啊
一杆烟的伤 游客 发表于 2014-4-11 17:44 | | 私信
为什么天龙八部一直加速失败呀!加速魔兽都可以的呀
蓝盾科技 LV2.下士 发表于 2014-4-11 19:49 | | 私信
长城宽带+   TL-WR742N (最新单密码路由固件)。是无法使用这个加速器的。 而且这个软件有默认修改路由的功能,可能是因为我是单密码的WEB界面。一打开提示 密码错误超10次。一小时后再试。  ……。
小帅帅的爸爸5 LV1.上等兵 发表于 2014-4-11 20:59 | | 私信
征途怎么加不了速
CH.Kenneth LV4.上士 发表于 2014-4-11 22:03 | | 私信
还将考虑过
寂寞等青春 LV1.上等兵 发表于 2014-4-12 11:19 | | 私信
我玩穿越火线时还是掉线,怎么用360都这样,电脑配置       
电脑型号        磐正 SUPoX Intel H61 Series 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) G620 @ 2.60GHz 双核
主板        磐正 SUPoX Intel H61 Series (英特尔 H61 芯片组)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-083CA1 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        英特尔 HD Graphics Family ( 1301 MB / 映泰 )
显示器        HYE2000 HYepai ( 19.9 英寸 )
光驱        日立-LG DVDROM DH18NS41 DVD光驱
声卡        威盛 VIA @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        鈺硕 AR8152 Fast Ethernet Controller / 映泰
希望360帮帮忙
大_哦 LV2.下士 发表于 2014-4-12 13:24 | | 私信
不错,加油
V5丶dark LV1.上等兵 发表于 2014-4-12 13:41 | | 私信
希望快点更新吧,  加速不太好哦!!
用情感受一切 LV4.上士 发表于 2014-4-12 21:29 | | 私信
真·囧神 发表于 2014-3-21 23:01
囧,敢支持LOL美服吗? LOL纯支持国服说实话用处不大,连TX自己都有的加速器,另外不乏迅游、迅雷之众 囧囧 ...

lol小学生,dota2
今牌 游客 发表于 2014-4-13 02:01 | | 私信
你玩过lol吗?就敢大言不惭。
你知道什么叫网通和电信吗,我问你电信网玩网通区你们是怎么处理的???
先不说能不能跨区加速,就算是电信加速电信没加速之前我延时8ms,加速后延时40ms,你们是帮敌人减我速度吧!!
而且现在压根就加速失败。能再坑些吗?
逛逛f LV1.上等兵 发表于 2014-4-13 09:18 | | 私信
怎么不能放到桌面
S_KT1 LV1.上等兵 发表于 2014-4-13 11:43 | | 私信
为什么剑灵加速可以英雄联盟总是失败啊
第四眠 LV2.下士 发表于 2014-4-13 12:17 | | 私信
昨天出了个叹息,掉了两次,不想刷了,今天更新过360点了下功能大全,发现了一个神器,不知道有没有用,用了下上dnf,从20层到100层,中间卡了下,

不管有没有用,dnf没有掉,永远支持360,能不能优化一下360小助手,开机后很长时间不显示
布败神话 LV1.上等兵 发表于 2014-4-13 21:58 | | 私信
太好了,而且还免费,用过很多,最好是这个了,还三360的好。。。继续努力。支持360
luo15914533313 LV1.上等兵 发表于 2014-4-14 00:04 | | 私信
用了延迟更高。。。。。。。。。。。。
baby19900121 LV3.中士 发表于 2014-4-14 10:34 | | 私信
我希望以后能有选择节点的功能,尤其是双线节点,多线节点
这样能方便跨网的玩网游,就比如电线玩网通的游戏,网通玩电信的游戏
我觉得这一点可以借鉴网游快车,虽说网游快车不怎么出名,现在也没以前好了,但是它的优点我们能借鉴一下

360_金鑫 LV9.中校

最后登录时间:2016-02-25

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦