请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
          题记:见过中一等奖的,也见过中1000多万的,可是别人都是单注中奖的。倍投还能中一等奖的这在360彩票大奖史上还是第一位。到底是谁这么幸运?

首先今天北京没有下雨,其次今天也不是周末,按照以往的规律今天最多也就是中个二等奖,小编下班的时候细想着。可是大奖的用户的运气是不会考虑这么多的,该中大奖的管你北京什么天气是什么天气刮风下雨也不管你是周末还是周中双色球开奖!本期双色球开奖号码红球:04 06 07 14 25 26篮球:10点击查看历史开奖 刚刚开奖小编就盯着过关统计看今天谁会是幸运用户。万万没想到是今天有人中一等奖了,不但中了而且还是倍投。用户:方***  4元投注金额2倍倍投斩获双色球一等奖两注奖金:1066万   大奖福地感受幸运  

点击查询过关详情
                        多说无益,我们还是快来采访一下这位幸运的用户吧!
       电话前奏,首先电话拨打了四遍然后都被无情的挂断貌似大奖用户还不知道自己中奖了,实在不行咱就发短信告知一下吧!终于在第五次的时候电话打通了。

点击查询中奖详情

小编 :您好!我这边是360彩票的,这么晚打搅您是要告知您您购买的双色球中了一等奖而且还是倍投奖金有1066多万!
  方** :谢谢啊!
  小编:听您的口气您好像很淡定啊,您是不是知道自己已经中奖了,可是我这边给您发了几条短信在打您电话您还是不接
  方** :我还没看呢,我这边已经睡觉了,然后我就想谁这么晚还给我打电话,我就没想接然后你又打了几次,你还发短信告诉我说你是360彩票的。我就和我老婆说,我可能是中大奖了,我老婆还说我别做梦了呢?
  小编 :原来是这样啊,我说呢打了半天您的这电话一直都没打通,再次恭喜您啊,中一等奖的我见过很多,不过您这倍投还能中一等奖的您绝对是第一个今天一定要参考参考您是怎么选号的,不然我今天回去写报道就没办法给其他用户交代!
  方** 我是一直都在360上买,双色球大乐透七星七乐彩期期都不拉下,每次买的也不多,前一段时间老婆还说我呢没事整天研究什么彩票她还不让买呢!
  小编 :我估计这次您老婆是不会在说您了,这这两注号码是怎么选的呢?
  方** 这两注双色球我是研究了半天的走势图最后才买的。
  小编 :听您这么一说,您还属于技术流派的了! 【咱也去看看走势图
  方** :什么技术流派的,其实我自己也知道这个中奖概率只是幸运点,原来都是看报纸研究走势图,后来发现360彩票的走势图做的不错看着也比较清楚方便,后面也索性在360上买了,说来还是要感谢360彩票啊!这个大奖是怎么兑奖的,我一直买这还是第一次进行提款。
  小编 :一般流程是这样的,我们会跟中心确认一下,然后办完兑奖手续后奖金会在1-2个工作日内打入到您的360彩票账户内,随后您的提款就能到达银行账户了.个人建议您是使用工农建招中这五家银行绑定银行卡,速度比较快,您操作提款后最快2分钟就到账了.
  方** :恩恩!好的好的,再次谢谢360彩票啊
  小编 :您别客气了,这个主要是您的运气,提款操作中有什么不懂的您随时可以打我打电话或者联系我们在线客服不打搅您休息了,最后再次祝贺您喜中大奖!

在交谈中得知用户是位多年购彩的老用户了,实话来说这位大奖的用户也是小编遇到的唯一一位在没查询核对自己任何中奖信息后就相信小编所说的一切的用户!挂断电话小编心里有些感动,正是有这么多的360彩票用户的信任和支持我们才走到了今天,以后我们360彩票会继续努力为广大用户提供更加全面的彩票服务,让每一位有梦想的用户都能喜中大奖!

赶紧列队回帖沾沾喜气喽!
投注双色球】 【参与双色球合买】 【没账号!马上注册

常见问题:
彩票如何兑奖?】【开奖了,为什么奖金还没到账?

共 1926 个关于技术流!4元倍投斩获两注双色球一等奖1066万元的回复 最后回复于 2016-1-15 22:44

评论

直达楼层

沙发
流年执谁之手 LV2.下士 发表于 2014-2-19 01:11 | | 私信
牛人啊!什么时候我也来中它几注?
无效楼层,该帖已经被删除
地板
財源廣進壹號 LV2.下士 发表于 2014-2-19 01:33 | | 私信
沾沾喜气,明天大乐透开奖等着小编的电话
心的革命 LV8.少校 楼主 发表于 2014-2-19 01:34 | | 私信
流年执谁之手 发表于 2014-2-19 01:11
牛人啊!什么时候我也来中它几注?

你回复的真快,我这边还没写好呢,你就回复完毕了!沾沾喜气哈·
予以温度 LV1.上等兵 发表于 2014-2-19 01:37 | | 私信
露个脸{:4_86:}{:4_86:}
宝宝菊花很嫩 LV2.下士 发表于 2014-2-19 01:45 | | 私信
粘粘喜气希望自己能中大奖
我是托真的 游客 发表于 2014-2-19 01:46 | | 私信
我也是4元两倍  时间也是19半左右  为什么不是我  100次的错过是为了等1次大奖的相遇!有木有!
w20130313 LV3.中士 发表于 2014-2-19 01:46 | | 私信
运气真好,下次是我。
財源廣進壹號 LV2.下士 发表于 2014-2-19 01:48 | | 私信
明天我中奖带小编去日本旅游!!
我是托真的 游客 发表于 2014-2-19 01:52 | | 私信
这些2元中大奖的才是大神 !!合买的大神几千注上万注都是浮云啊!向2元大神学习
恶魔吹笛子 LV2.下士 发表于 2014-2-19 01:53 | | 私信
就中了一个红球,沾沾喜气  这一期就到我了
可亲狼之王 LV2.下士 发表于 2014-2-19 02:01 | | 私信
运气果然很重要
zy535300147 游客 发表于 2014-2-19 02:11 | | 私信
一等奖是360直接打到中奖者帐号吗?不需要中奖者写什么委托吗?新手求解
520413容 LV4.上士 发表于 2014-2-19 02:26 | | 私信
我要大奖
漂龙w 游客 发表于 2014-2-19 02:33 | | 私信
下期到我
zwf8908281 LV1.上等兵 发表于 2014-2-19 02:34 | | 私信
下期就打我电话  我等着哦
心的革命 LV8.少校 楼主 发表于 2014-2-19 02:43 | | 私信
zy535300147 发表于 2014-2-19 02:11
一等奖是360直接打到中奖者帐号吗?不需要中奖者写什么委托吗?新手求解
...

不需要的,开奖之后奖金会直接打到用户的彩票账户里,用户进行提款就可以了!
离开笑 LV3.中士 发表于 2014-2-19 03:07 | | 私信
小编快点给我打电话吧   我也要中一等奖  
今夜500万 LV2.下士 发表于 2014-2-19 04:03 | | 私信
我也是4元追号刚一打开以为是我中呢哎没到是别人,我只中了4个号希望下次是我中了吧,希望小编下次给我打电话{:4_94:}
今夜500万 LV2.下士 发表于 2014-2-19 04:17 | | 私信
我也是4元两注只中了4个号,我是追号希望下次我能中,小编给我打电话让我可以把欠的100万钱还上{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
魔窟护法 LV2.下士 发表于 2014-2-19 05:02 | | 私信
     俺多摸财神爷的手 可能中不?
tkspj700214 游客 发表于 2014-2-19 05:16 | | 私信
小编,下期给我打电话啊{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}
骑驴看热闹 LV1.上等兵 发表于 2014-2-19 06:13 | | 私信
今晚等小编的电话.......
骑驴看热闹 LV1.上等兵 发表于 2014-2-19 06:15 | | 私信
.......今晚打电话

心的革命 LV8.少校

最后登录时间:2023-09-03

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦