请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一直都超喜欢玩游戏,从小到大,从来就是最爱,小时候,爱玩小霸王,插卡+手柄,魂斗罗是经典,中国象棋也超爱!还有那俄罗斯方块,堆得也是那个废寝忘食的!大点之后,就爱玩街机了,97、队长是必玩的,高中时就爱进网吧玩传奇玩三国了!大学时撸啊撸是必备的,偶尔玩玩那过气的魔兽!这就是我!

所以,从来都不敢说自己是好孩子,所以特别崇拜周鸿祎,来奇酷也是冲着老周来的,偶尔跟明道切磋玩机和拍照,也跟亚东切磋切磋1+的设计。这次就来玩玩小鸡手柄。

手上也有一个北通在玩,设置倒是没有小鸡手柄那么简单,小鸡手柄蓝牙、wifi设置很方便,不费吹灰之力。

一、开箱
手柄大家都玩过,大家的包装也都相差不大,小鸡手柄的包装盒倒是更像手机厂商的风格,有点小米魅族的风格。

包装盒侧面将手柄支持的六种模式都囊括进去了,包括蓝牙、wifi、遥感等。

打开包装就是小鸡手柄的内涵了,一只小鸡,一条线,中间一个无线接收器。

二、外观
小鸡手柄整体上看确实还蛮帅的,很像年轻的安静美男子,还缺少了点成熟的那种美男子。

遥感、按键、方向键、HOME键、伸缩杆都在这支鸡上了

伸缩杆拉出来之后,小鸡手柄长成这样

三、设置
就像活动主帖里介绍的那样,小鸡手柄支持蓝牙、USB有线和2.4G无线连接三种连接方式,免root、免越狱、免设置,完美适配安卓和iphone系列,是一款无需设置即插即玩的游戏手柄,所以呢,它的设置呢,是超简单的,不需要安装驱动、越狱、ROOT什么鬼的,特别是有些手柄还需要ROOT之后才能玩,也是醉了,神经!

比如安卓机(手机or平板),蓝牙连接的话,按住手机的A键,再按住HOME键,这样第一个安卓小logo就会亮并快闪了,然后在手机蓝牙界面里搜索到Gamesir-G2s,点击链接配对就ok了。

如果手柄意外死机,用针啊什么的,插入小鸡手柄背后的那个小孔复原就好了。
虽然小鸡手柄不是最帅的,但它的设置绝对是最简单的,也是最人性化的,绝对傻瓜式。

四、游戏
在玩游戏之后,手机、平板、电视等需要安装小鸡模拟器,也就是个APP,简单的说就是小鸡手柄的游戏平台,集合了很多街机、PSP,NDS,MD十几款模拟器的上万款游戏,包括最经典的拳皇97、超级玛丽、合金弹头等,以及极品飞车、狂野飙车、现代战争5、FIFA、实况足球、NBA2K13、死亡扳机等等我最喜欢的游戏。

进入小鸡模拟器,它会有提示,各个按键。

合金弹头,你是最棒的,小时候玩的经典,废寝忘食的啊

下面这个游戏画面大家很熟悉吧!对了,拳皇!

该投币投币啊,哈哈,开始了,来两句!

大招方式跟街机是一样的,什么前后前后拳是发大招啦。

选队伍,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!

午睡时再战斗两把,遥感蛮好用的,只是没有震动,如果有震动那就更爽啦。

干活前再撸两把,神清气爽!

总结:
小鸡手柄是我玩过的设置最简单、设计最任性的手柄了,说明书一看就会,没有难度,不用安装任何玩意就可以连接手机。游戏非常丰富,这个也是其优点! 免root、免越狱、免设置,完美适配安卓和iphone这个需要再次强调,支持蓝牙、USB有线和2.4G无线连接非常方便,不仅仅是考虑到了手机族、平板游戏组的游戏需求,还考虑到了电视游戏组的需求,一个手柄全照顾到了,还可以联机对战!好像确实很好的样子,确实是,不过有两个缺点,一个是遥感无震动感觉,如果能增加震动感就好啦,贵点也是值得的,二是非常轻,没有重量感。当然这个是个人感觉。如果缺款手柄,那它是值得入的!

共 7 个关于【好奇者试用】游戏狗的一生----小鸡手柄非凡上手体验的回复 最后回复于 2015-9-8 15:13

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30001740 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-8-7 09:18 | 只看该作者 | 私信
拍照技术好高啊
板凳
360cyuser33195719 LV3.中士 发表于 2015-8-8 14:58 | 只看该作者 | 私信
拍照可以。赞一个。楼主我也是x7全网通
地板
360fans_u30000070 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2015-8-8 21:15 | 只看该作者 | 私信
写完了,认认真真的
360fans_u30000680 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-8-10 11:38 | 只看该作者 | 私信
感谢你的评测
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-8-11 20:11 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主的分享
360fans_u30000070 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2015-9-8 13:56 | 只看该作者 | 私信
{:11_251:}{:11_252:}来啦
360cyuser30835500 LV7.上尉 发表于 2015-9-8 15:13 | 只看该作者 | 私信
我想要