请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    非常感谢360社区可以给予我这次试用小鸡手柄增强版的机会,小鸡手柄一直是我非常期待尝试和使用的一款游戏手柄,之前也是在视频中看到了很多相关的介绍。和标准版对比,增强版的小鸡游戏手柄多配备了USB接收器,也就多增加了PC和智能电视这两个操作平台。

小鸡手柄增强版的外包装和标准版相比有着不小的改变,似乎来了个180度大转弯,看起来简约环保的设计,可能也像小米的包装理念一样,融入了抗压设计。

小鸡手柄包装右侧是参数展示,支持蓝牙和2.4G信号连接。

打开包装,首先一眼看到的是增强版说明书,和标准版压在下面的说明书不一样。可以第一时间让你掌握操作技巧。

拿掉说明书,恩。里面的小鸡手柄码放很正,还有一个USB适配器和安卓充电线,用来给手柄充电。

小鸡手柄内置的全套,说明书,USB适配器,电源充电线,小鸡手柄。

小鸡手柄的背部照,可以看到很多的螺丝衔接痕迹。

和其它手机游戏手柄略显不同的是,小鸡游戏手柄采用的是隐藏式的手机架,增加了整体手柄的美观感觉。

手柄底部靠右侧是小鸡手柄增强版的充电接口位置,手柄整体造型较为圆润。前面的磨砂面板和后置的黑色面板衔接良好,没有较大的差异感。

手柄顶部是两个侧边按键,左侧L1,右侧R1键。

手柄背部靠中间位置,此图展示中左侧是R2键,右侧是L2键。

小鸡游戏手柄可以适用于4英寸-6英寸内的各种手机型号和系统(安卓/苹果)

从后部来看,小鸡手柄和手机的衔接也是非常紧密的,不会脱落。

说明书向我们详细展示了手柄在各个平台下的操作方法。

游戏中和说明书中有键位展示,大家可以依照它来在游戏中获取帮助信息。
电脑端模拟器操作
    小鸡手柄增强支持电脑PC操作,于是先登录网址下载模拟器

在网页上点击PC版本下载,选择下载路径。

游戏模拟器是保存在百度云当中的,点击下载。下载完毕解压缩模拟器文件,打开小鸡模拟器PC版。

适用于电脑端的游戏种类很丰富。

于是笔者选择了“战火兄弟连-进军30高地”游戏下载体验。

好吧,不得不承认,我失败了。下载到一半没反应了,点击继续下载和重启模拟器都不行。。。。所以还是演示手机端的部分吧。。。
手机小鸡模拟器端展示

首先扫描二维码下载小鸡模拟器,选择对应的版本下载,文件大小44.8M,比较吃内存。下载后安装。

打开小鸡模拟器,可以一眼看到众多游戏场景,随心下载。逐步点击各个游戏详情介绍,包含有语言,大小,兼容性等等介绍。可惜少了追加视频游戏链接。

点击龙珠游戏分类,可以查看到众多的龙珠游戏,不同语言和类型的,选择PSP中文版下载,可以在管理当中的下载任务里面查看当前选择下载的游戏进度。

手柄的和手机之间的蓝牙连接说明书和指引都有介绍,三图显示的是连接后的状态。手柄可以操作游戏了。

下载完毕之后,接下来启动游戏吧!点击我的游戏,在靠下中间位置,可以查看下载好的游戏。

游戏进入后有左右指引的按键。

输入昵称,进入战斗。

选择模式,选择游戏难度。

准备开始游戏。

游戏过程中。

游戏结束。

手机的返回键可以设置保存即时存档,方便下次再玩。
总结:
    小鸡游戏手柄增强版上手简单,轻便,易于操作,可能是目前已知的手机游戏手柄当中最轻便的了,配合手机操作体验效果绝佳,但是在电视上和电脑上的操作,因为少了手机的分量会感觉有些轻,手感不如北通和Xbox的好用些。小鸡模拟器的游戏更新添加速度也是非常不错,每周都有新改变。在这个夏天,不管是郊游之际还是在家无聊都可以拿出小鸡手柄随意把玩,是理想的生活好伴侣。

共 8 个关于【好奇者试用】欢乐体验,小鸡相伴--小鸡手柄增强版评测的回复 最后回复于 2015-8-11 19:57

评论

直达楼层

沙发
360cyuser15032497 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-5 07:48 | 只看该作者 | 私信
支持
来自Coolpad 8675(360社区1.4.5版)
板凳
360cyuser29229416 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-8-5 10:08 | 只看该作者 | 私信
谢谢亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
地板
360fans_u30027864 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-6 00:13 | 只看该作者 | 私信
看着就感受到了写的时候的认真啊~~
360cyuser29229416 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-8-6 11:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30027864 发表于 2015-8-6 00:13
看着就感受到了写的时候的认真啊~~
谢谢支持O(∩_∩)O
360fans_u30002607 VIP认证 校园部长 发表于 2015-8-6 19:22 | 只看该作者 | 私信
真羡慕你们
360cyuser33195719 LV3.中士 发表于 2015-8-8 17:50 | 只看该作者 | 私信
给试用的各位赞一个
360cyuser33756317 LV2.下士 发表于 2015-8-11 13:28 | 只看该作者 | 私信
楼主,我手机没越狱,可以私信我二维码吗,谢谢啦{:11_253:}
360cyuser29229416 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-8-11 19:57 | 只看该作者 | 私信
360cyuser33756317 发表于 2015-8-11 13:28
楼主,我手机没越狱,可以私信我二维码吗,谢谢啦
亲要模拟器的二维码吗