请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
16:10分,更新完客户端,登陆游戏显示:很抱歉,我叫MT已停止运行了!
要是真的停止运行,我们就解脱了!!!

共 37 个关于很抱歉,我叫MT已停止运行了!的回复 最后回复于 2014-2-22 16:51

评论

直达楼层

boboo0532 LV1.上等兵 发表于 2013-12-13 17:30 | | 私信
我的也是同样问题,手机是htc one
boboo0532 LV1.上等兵 发表于 2013-12-13 17:31 | | 私信
求解!!!
老虎不吃包子 LV2.下士 发表于 2013-12-13 18:12 来自360社区WAP端 | | 私信
HTCT328W也一样!好像不兼容
神界的猪 LV2.下士 发表于 2013-12-13 19:23 | | 私信
我也是htc one,一样不行
神界的猪 LV2.下士 发表于 2013-12-13 19:38 | | 私信
怎么解决啊
涡轮引擎 LV4.上士 发表于 2013-12-13 19:39 来自360社区WAP端 | | 私信
我的也一样一起动就停止三星9300
Liccie LV2.下士 发表于 2013-12-13 20:52 | | 私信
我的也是这个问题  HTC ONE   如何解决呀。
掉掉古古 LV3.中士 发表于 2013-12-13 20:55 | | 私信
搞个毛,更了一天,就这个鸟样,我的是nexus7
神界的猪 LV2.下士 发表于 2013-12-13 20:56 | | 私信
谁有解决的办法啊
五月大爷 LV2.下士 发表于 2013-12-13 20:57 | | 私信
  手机HTC ONE 进不了 游戏~“很抱歉,我叫MT已停止运行了” 删游戏重下安装~问题依旧~能有GM给个说法吗!!!
BABOON1982 LV2.下士 发表于 2013-12-13 21:17 | | 私信
还好 给了我个选项 等待 或 结束
反转针 LV2.下士 发表于 2013-12-13 21:32 | | 私信
我也一样!破玩意!!
岁月的流影 LV2.下士 发表于 2013-12-13 22:06 | | 私信
原来不是我一个这样的。。。
Liccie LV2.下士 发表于 2013-12-13 23:32 来自360社区WAP端 | | 私信
有没有解决办法呀。。。
xiaorongfei18 游客 发表于 2013-12-13 23:53 来自360社区WAP端 | | 私信
我的HTC也不行
lxj851203 LV2.下士 发表于 2013-12-14 12:01 | | 私信
我是联想的A820I也是这样,更新以后不能玩了
0550tjf LV2.下士 发表于 2013-12-14 12:53 | | 私信
酷派8198T 也出现这样的现象 从昨晚到现在都没成功 重下 卸载清空 都不行,4.2的安卓系统 5寸屏 内存啥的都是足够的 为啥每次都是抱歉 停止呢  进不去!!
飞狐穿越时空 LV2.下士 发表于 2013-12-14 14:40 | | 私信
我也是这样,怎么解决
反转针 LV2.下士 发表于 2013-12-14 16:31 | | 私信
到现在,都没有 个客服 出来安抚一下吗,似乎这问题他们 没当回事都。也就是说,可能一直等着也玩不了,要不换手机 ,要不换平台,估计他们已经不管这事了。别抱期望了。停止运行,根本无法解决。我以为 先把好友通讯录功能取消了,不就行了,但似乎 不是这样。
喔哟喔唷 LV2.下士 发表于 2013-12-14 16:37 | | 私信
看来是没有客服的。呵呵   光知道敛钱,办正事的时候没人来了。客服也是不知道咋办,装哑巴呢。技术也是孬泡,肯定一波未平一波又起,等2天,解决不了,删除,爱特么谁玩谁玩。脱坑得永生。
烟丝寂寞 LV2.下士 发表于 2013-12-14 16:52 来自360社区WAP端 | | 私信
同样坐等GM
pk0819 游客 发表于 2013-12-14 16:53 | | 私信
真的停运了
反转针 LV2.下士 发表于 2013-12-14 16:58 | | 私信
其实 接着整个 机会,托坑,还真是个 不错的选择,间断的不玩了2天,发现似乎也没少什么,仔细一想,平时花费的时间,和游戏本身的乐趣 也没有成正比。一直玩到现在,没放弃的原因,只有一个,闲的。现在不玩了,到也算是个解脱。朋友那号都没了。他说玩别的平台换个新区。我似乎是玩不动了。少了我和我朋友这样的人,也就没人给他们捣乱了,不过我俩代表的是 一类型的玩家,多少也会有点损失。不过管他呢,跟我没关系了。没事还回来看看帖,真不知道是 还抱有希望,还是气氛过来发泄一下。
反转针 LV2.下士 发表于 2013-12-14 17:06 | | 私信
记得有个客服回帖,说 换最新客户端。天呐,这根本就不是解决的办法,就是糊弄一下。
但这句话 变相证明了,他们可能真的认为,是客户自己客户端没更新的问题。也就是说,他们在今天之前,根本就没有意识到 平板等手机不兼容的问题存在。在言之。根本没人管这事。没有曙光的感觉真好。

如果你早说 这游戏不支持平板,我也就不花钱在这游戏上了,突然来一个平板或是什么手机玩不了。这事欺骗违法行为。消费者权益呢。中国还有没有点正常的公司了。看360也是个小公司,估计连客服都养不起。他们认为客服是解决问题的,问题解决不了要客服也没用,解决了没客服一样运作,但却不知,客服大部分是让人发泄,和安抚客户用的。就这么来吧。这公司太不上道早晚让人干的很惨。现在国人傻都给你送钱,等国内人均智商上来了,随便出来个新公司就把你BAN了,当然估计新公司也是你们内部那点有智商的分出去的。
Liccie LV2.下士 发表于 2013-12-14 19:48 | | 私信
有GM说要去他们给的平台链接上去下载,也有的说要把游戏安装在手机上,放内存卡里才行。。。结果都反复试过N次,均无效果。。
有能说句实话的吗?
0550tjf LV2.下士 发表于 2013-12-14 19:58 | | 私信
从12月13号更新好后,我叫MT就不能在我的手机上运行了。我的手机安卓版本为4.22 型号为酷派8198T
我一直都是付费玩家,先不说这两天的月卡领取的符石的损失了吧。作为一个我叫MT的忠实玩家,希望你们能够重视我们用户的体验。都过去了一天了 360手机游戏论坛我叫MT版 工作人员都没出来回复 也不知道你们到底知不知道这回事
xiaorongfei18 游客 发表于 2013-12-14 23:26 | | 私信
坐等解决方案,我的HTC X515
丿凄凉灬鬼厉 游客 发表于 2013-12-15 12:44 | | 私信
我是HTC  EVO3D 也是这个问题
小朱cc 游客 发表于 2013-12-15 14:18 来自360社区WAP端 | | 私信
我的也是根本进不去  我的是泛泰810   什么时候给解决?  难道大师觉得进不去的都是屌丝不用管了?

qishi197 LV4.上士

最后登录时间:2021-11-01

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦