请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
120324lcx LV2.下士 发表于 2015-1-15 13:30 | | 私信
没那么复杂 刷新一下页面就好了啊
娱乐战士 LV3.中士 发表于 2015-1-16 16:34 | | 私信
小黄条没了,但是网速变卡了
yymbrsl LV4.上士 发表于 2015-1-17 01:53 | | 私信
按照第二种方式已经修复  谢谢
zbob11 LV2.下士 发表于 2015-1-22 16:59 | | 私信
具体解释一下那条会造成问题,可以吗?我的hosts要用来屏蔽服务器(来破解收费),去了会导致一堆软件不能用
zbob11 LV2.下士 发表于 2015-1-22 17:01 | | 私信
此外,dns是你们的dns优选弄出来的
wangjianghui45 LV2.下士 发表于 2015-1-23 17:15 | | 私信
谢谢,小黄条果然消失了
qq16750809 LV1.上等兵 发表于 2015-1-23 19:10 | | 私信
今天360游戏大厅好卡,总是显示电脑连接是否正常,可是我上QQ开网页都可以,就玩游戏不行,有高手给分析一下吗
690131_2011 LV3.中士 发表于 2015-1-24 11:34 | | 私信
都没问题,但还是有黄条,360越来越莫名其妙了!!!!!!!!!!!!!!!!
三生石9999 LV1.上等兵 发表于 2015-1-24 12:41 | | 私信
这段时间怎么回事????360  好  卡 ,这么不给力
美女1灵狐者 LV1.上等兵 发表于 2015-1-24 20:29 | | 私信
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:5_150:}{:5_126:}
大憨货 LV2.下士 发表于 2015-1-24 21:29 | | 私信
谢谢 ,已经解决
zc4830 LV3.中士 发表于 2015-1-29 08:45 | | 私信
真的解决了,高兴!多亏高人指点,谢谢啊!
miaohua8861 LV1.上等兵 发表于 2015-2-1 19:30 | | 私信
360最近怎么了?我的网页老是出问题,新浪网的注册人我修改了多次,为什么?最好能够给个说法。
xiaoq_2015 LV1.上等兵 发表于 2015-2-2 15:04 | | 私信
irideas 发表于 2013-12-12 18:20
如果已解决问题,也请答复一下喔~

使用了360安全卫士里的dns优选就修好了。不要这么麻烦
风铃来了 LV1.上等兵 发表于 2015-2-3 10:12 | | 私信
按照情况一所说的方法已经处理好了。谢谢楼主的指点{:5_125:}
人倦空婉妆 LV1.上等兵 发表于 2015-2-4 21:58 | | 私信
为什么我的hosts用记事本打开来 但是为什么什么[img=0,1][/img]都没有   DNS自动选取应该没有问题 但是打开网页就是很慢这个是为什么呢[img=0,1][/img] 有时候测速就只有淘宝能打开来  求解决
腐朽L 游客 发表于 2015-2-5 19:39 | | 私信
不行啊。图片和我家的电脑不符合啊
八月未央啦啦 LV1.上等兵 发表于 2015-2-7 22:47 | | 私信
我的360浏览器总是出现页面上也总是出现小黄条,但上面写的是:您的网页出现问题已为您自动修复。然后就刷新了,一刷新啊,我的东西就都没了 。那会填写东西 一刷新 本来填写的东西就都没了  还得重新填写  怎么回事啊   总是一阵一阵的自动刷新   刷新频率我设置了  60  也不行
海阔天空00.01 LV1.上等兵 发表于 2015-2-8 13:28 | | 私信
删了就删了吧,其实我也想删了,他太卡了。。。。。有时还不好点
请善待单身狗 LV1.上等兵 发表于 2015-2-11 23:30 | | 私信
谢谢了,小黄条是消失了,但是为啥一用360就开不了优酷还有搜狐
影酩 LV8.少校 发表于 2015-2-13 18:07 | | 私信
俺重新开机后发现浏览器有故障,反复开机关机(重启)都不行,似乎邮件收发(live-mail)都有故障,想起了360的浏览器医生,一次性解决了问题。
依静卿 LV1.上等兵 发表于 2015-2-14 17:24 | | 私信
从8.2到8.1再到如今的7.5,我还以为是我的电脑硬件出了问题。。。要不是现在弄好了,我都打算换浏览器了啊!!!
用摇滚唱国歌三 LV1.上等兵 发表于 2015-2-18 18:29 | | 私信
以上两种方法都试过了,小黄条还在。
正直小百姓 游客 发表于 2015-2-24 06:31 | | 私信
很好用!谢谢!
藍色的巧克力 LV2.下士 发表于 2015-2-24 10:37 | | 私信
糖壹 发表于 2013-12-12 22:43
为什么只有360的有关网页打不开,而其他网页确能够很快打开。

我也是。。
Jerry040211 LV1.上等兵 发表于 2015-2-24 15:19 | | 私信
我的360导航主页经典版原先是有皮肤和我的网址的,可是最近几天全都没有了,为什么
杀瓜傻瓜 LV4.上士 发表于 2015-2-28 16:53 | | 私信
hosts没问题,但我没有本地连接
杀瓜傻瓜 LV4.上士 发表于 2015-2-28 16:54 | | 私信
hosts没问题,但我没有本地连接
大替身 LV6.中尉 发表于 2015-3-2 10:36 | | 私信
网络连接错误(错误代码:118)
方法都尝试了,仍然无法解决。
毛毛熊_叶子 LV2.下士 发表于 2015-3-3 08:50 | | 私信
hosts文件正常,刷新DNS后,问题解决

360_Xuejia LV9.中校

最后登录时间:2020-08-09

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦