关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
wokaocaca LV1.上等兵 发表于 2014-11-29 23:43 | | 私信
现在360极速游览器打开网页什么的越来越慢了有时候还会出线用滑轮无法滚动页面和打开新页面总是会新开一个网页,不知道什么时候能改改
290646a LV1.上等兵 发表于 2014-12-13 16:14 | | 私信
今日出现360相关网页太慢了
yy234ert LV4.上士 发表于 2014-12-14 23:36 | | 私信
好复杂看不懂有没有简单点的解决办法是你们的问题还是铁通的问题一会正常一会又网络错误118???
yy234ert LV4.上士 发表于 2014-12-15 00:02 | | 私信
请问是不是开头全是 127.0.0.1就有问题?你说删代码是删哪些代码是不是把数字后面的全删了还是怎么样啊不太懂?
鲁邦桑 LV1.上等兵 发表于 2014-12-15 15:34 | | 私信
太棒了太棒了{:4_91:}
1354810192asd LV2.下士 发表于 2014-12-16 21:18 | | 私信
{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}
爱_护1 LV1.上等兵 发表于 2014-12-20 19:45 | | 私信

我的hosts没问题,但是dns不能自动获取,经常出现360网页打不开的问题,每次都要360断网急诊,请问应该怎么办
飞往胜利的彼岸 LV1.上等兵 发表于 2014-12-21 05:54 | | 私信
打扰了,请问那如果是win8系统呢?谢谢各位菩萨
520360ab LV3.中士 发表于 2014-12-21 09:30 | | 私信
QQ能打开,QQ空间和其他绝大部分网页没法打开,但汽车之家等少数网页能打开,网络游戏也登陆不了。试过上面两种方法都不行。。。
無聊中的我. LV1.上等兵 发表于 2014-12-21 09:31 | | 私信
我2个都没问题上网时候一直出现503 Service Unavailable

No server is available to handle this request很多网站都打不开有些还破图
请问要怎么办
yuyahui1992 LV1.上等兵 发表于 2014-12-22 12:07 | | 私信
支付宝账户的资金转到余额宝,结果转到别人的账户了
xiaoyi_502 LV1.上等兵 发表于 2014-12-22 15:53 | | 私信
您好!
我一65岁老头,不会解决此问题。估计是前次提醒QQ升级后造成的。待下周末我女儿回来后叫她帮我弄一下。

再次谢谢360导航!谢谢您。
linhai8132 LV1.上等兵 发表于 2014-12-24 09:38 | | 私信
360_Xuejia 发表于 2013-12-17 14:17
留个QQ吧,我加您看看,或者加我Q:360_Xuejia  2864457475

我的也是,并且淘宝网打不开啊?我的qq:362609861
强强_连合 LV1.上等兵 发表于 2014-12-26 12:28 | | 私信
为什么只有你们的浏览器有问题?我点开其他浏览器就没有问题这是为什么?
hangvil LV1.上等兵 发表于 2014-12-26 21:52 | | 私信
以解决。。。
kghioho LV7.上尉 发表于 2014-12-28 20:55 | | 私信
什么回事呀,flash被自动删除了,再重新安装flash安装完成后就不响应了,安装不上了.
whlhy_梅心 LV1.上等兵 发表于 2014-12-29 02:42 | | 私信
360浏览器可以用,但是QQ却用不了360浏览器,未修改前是可以用,我现在想用360浏览器打开QQ页面,请指导,谢谢
woshi火星人 LV2.下士 发表于 2015-1-2 16:37 | | 私信
刚弄完 刷新 OK了 重启后又不行了 再没有好的解决方法 用户们会越来越少的 改用其他的 至少我目前就有这种想法
woshi火星人 LV2.下士 发表于 2015-1-2 16:42 | | 私信
而且每次重新打卡浏览器都提示要更新点掉三遍才能打开 什么情况 怎么解决 你们的方法我都用过了 依然如此 很是恼火
woshi火星人 LV2.下士 发表于 2015-1-2 16:53 | | 私信
崩溃中 失望中
小溪汇川 LV1.上等兵 发表于 2015-1-4 21:57 | | 私信
知道出现问题还不赶快给我修复
xs41789 LV2.下士 发表于 2015-1-6 19:46 | | 私信
删除那些代码?
勇者永远 LV1.上等兵 发表于 2015-1-7 20:59 | | 私信
我电脑出现小黄条了,两种情况我都试过了,小黄条是没有出现了,但是我电脑还是进不了"鲁班大学"的网页啊
勇者永远 LV1.上等兵 发表于 2015-1-7 21:04 | | 私信
360_Xuejia 发表于 2014-2-4 09:41
您加我QQ看下吧:360_Xuejia  2864457475

也帮我看下吧,我的电脑情况跟她差不多,好几天上不了一个网
移花接木_2013 LV2.下士 发表于 2015-1-8 14:23 | | 私信
问题么有解决,还是有
kathy600009 LV1.上等兵 发表于 2015-1-9 08:33 | | 私信
360导航出现问题,根据提示也修复不了,若我更改DNS设置,选择自动搜索IP,电脑就无法上网,也无法填反馈意见
理夏德 LV2.下士 发表于 2015-1-10 18:59 | | 私信
两个都试了,还是没有解决。360加速球每日活动也无法正常打开(网络无法链接)但其他网页都正常。求解不行的话我准备换浏览器了。
理夏德 LV2.下士 发表于 2015-1-10 19:01 | | 私信
360默认主页上所有图片和搜索条下常用网站也无法显示
理夏德 LV2.下士 发表于 2015-1-10 19:02 | | 私信
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
hy_mh LV2.下士 发表于 2015-1-13 22:04 | | 私信
谢谢,解决咯!

360_Xuejia LV9.中校

最后登录时间:2020-03-16

私信 加好友

最新活动

有钱联盟活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,回复:抽奖,每周抽一个锦鲤大奖,等啥呢?扫它!!!