请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
fjchenli99 游客 发表于 2014-7-9 13:56 | | 私信
irideas 发表于 2013-12-13 13:06
我去反馈给相关同学,麻烦请私信我一下您的QQ联系方式吧?

我的也是 也是网页卡,要从网页列表才可以关闭,不知道什么原因,请帮我解决一下,谢谢,要不是5年的360的,早就换其他浏览器了。  QQ 1229883997
fjchenli99 游客 发表于 2014-7-9 13:57 | | 私信
irideas 发表于 2013-12-12 18:20
如果已解决问题,也请答复一下喔~

我的也是 也是网页卡,要从网页列表才可以关闭,不知道什么原因,请帮我解决一下,谢谢,要不是5年的360的,早就换其他浏览器了。  QQ 1229883997
NBA明星. LV2.下士 发表于 2014-7-12 16:51 | | 私信
按照提示检查后发现hosts和dns都正常 但是上网总是时断时续的 怎么回事捏
ToBelieve_001 LV2.下士 发表于 2014-7-12 20:32 | | 私信
没用啊,我两种方法都试过。[xp系统]
ToBelieve_001 LV2.下士 发表于 2014-7-12 20:38 | | 私信
ToBelieve_001 发表于 2014-7-12 20:32
没用啊,我两种方法都试过。[xp系统]

感觉不会再爱了555555
525916398诺 LV1.上等兵 发表于 2014-7-12 23:23 | | 私信
不会好难,好麻烦,怎么办
银哥丶 LV1.上等兵 发表于 2014-7-13 12:02 | | 私信
以上情况我都正常啊为什么还是有小黄条而且网页打开非常慢
白眉大脚怪 LV1.上等兵 发表于 2014-7-13 13:15 | | 私信
照上面说的做了 小黄条是消失了  ,可是360网页的问题依然没有改善,打开网页图片文字排版混乱 ,反应也比较慢,真的是使用习惯了360,要不我早卸载了 好麻烦  哪位大神可以帮帮我
360_Xuejia LV9.中校 楼主 发表于 2014-7-13 14:19 | | 私信
白眉大脚怪 发表于 2014-7-13 13:15
照上面说的做了 小黄条是消失了  ,可是360网页的问题依然没有改善,打开网页图片文字排版混乱 ,反应也比 ...

您好,您那里打开哪个网页时出现了此问题呢?
使用系统自带的IE浏览器有没有类似问题
烟宝贝1520 LV1.上等兵 发表于 2014-7-13 21:59 | | 私信
我用360和IE浏览器都能打开网页,也有小黄条,网页其他没有上面变化,关键是我开网店的,我自己网店里的模板老显示不全,我都重新做了系统,模板也是时好时坏的显示。有谁能告诉我这到底怎么回事吗?帮忙解决下,谢谢,QQ1916989070
弑_血无痕 游客 发表于 2014-7-13 23:00 | | 私信
为什么我都没有找到hosts这个文件呢。。。确定没有
dfsgsgs_2014 LV1.上等兵 发表于 2014-7-14 10:51 | | 私信
打开360首页很卡,包括这个网址。。重新下载后一切正常了。是什么原因?
juglanss LV1.上等兵 发表于 2014-7-14 16:02 | | 私信
已解决,但是这个问题是怎么来的呢?不是安全浏览器吗?怎么会被篡改呢?
Landry47 游客 发表于 2014-7-16 12:57 | | 私信
hosts和DNS都是正常的为什么还显示那个小黄条????
太阳雨an LV2.下士 发表于 2014-7-17 22:26 | | 私信
我的问题出在DNS服务器地址上,已解决,非常感谢
xie99liang LV3.中士 发表于 2014-7-23 21:46 | | 私信
方法2成功 解决  我用的移动宽带  ,移动宽带很坑
爱飞的熊 LV4.上士 发表于 2014-7-24 01:23 | | 私信
我是情况1:请问删127还是所有全删?[img][/img]

爱飞的熊 LV4.上士 发表于 2014-7-24 16:07 | | 私信
帮帮忙,我是楼上,我该删掉哪些东西?
以前一直好着,最近坏的,但这时间太离谱,那会我还没这机子。
360_Xuejia LV9.中校 楼主 发表于 2014-7-24 16:56 | | 私信
爱飞的熊 发表于 2014-7-24 16:07
帮帮忙,我是楼上,我该删掉哪些东西?
以前一直好着,最近坏的,但这时间太离谱,那会我还没这机子。 ...

楼主很好,您可以在这些数据之前加个#号,然后保存文件,看看还有没有问题。
爱飞的熊 LV4.上士 发表于 2014-7-25 11:41 | | 私信
360_Xuejia 发表于 2014-7-24 16:56
楼主很好,您可以在这些数据之前加个#号,然后保存文件,看看还有没有问题。 ...

您是说在这些127打头网站前加#号固定保存,可能就不受干扰?
海灵雨衫 LV1.上等兵 发表于 2014-7-25 18:02 | | 私信
这两项都是正常的啊,可是还会出现上面的条框,可能有网络问题。
造梦者1452 LV4.上士 发表于 2014-7-25 18:22 | | 私信
我的hosts文件是正常的,可我没有域网络,却出现网络环境问题,这要怎么办??
造梦者1452 LV4.上士 发表于 2014-7-25 18:26 | | 私信
为什么只要换上创新班就没问题了?
aplease LV1.上等兵 发表于 2014-7-25 18:49 | | 私信
照样子做了没有效果
陶小陶_2013 游客 发表于 2014-7-25 21:41 | | 私信
按照你说的改了之后没任何效果不说还变差了,360打开反倒变慢了,无语
webname360 LV2.下士 发表于 2014-7-26 09:26 | | 私信
2种情况都试了还是那样。还有没有得救?网速还是慢。
我爱j_ie LV1.上等兵 发表于 2014-7-26 09:58 | | 私信
我家的电脑是XP的  咋弄 !!
jijin001 LV1.上等兵 发表于 2014-7-26 10:24 | | 私信
两种情况都试了还是那样。还有没有得救?
小小小小小天天 LV1.上等兵 发表于 2014-7-26 12:21 | | 私信
第一种方案试了没用 第二种不会 求帮忙呀 连360影视点进去都不正常
胖头鱼1928 LV2.下士 发表于 2014-7-26 12:24 | | 私信
有没有简单的,太麻烦不好操作

360_Xuejia LV9.中校

最后登录时间:2020-08-09

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦