请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
注意:卡刷和线刷前必须退出云账号!!!

【注意事项】
1、电脑连接手机时无反应,请安装【刷机准备】中的手机驱动后再尝试。
2、使用刷机工具线刷时不需要进入fastboot模式,直接关闭手机连接电脑即可。
3、为了系统稳定,请卡刷时选择清除数据,清除数据前务必备份存储数据。
4、由于各种原因,欢迎大家下方补图,有什么问题请回复,我看到会尽量解答的哦!
5、资源如果如果出现排版文字错误或者程序无法安装无法运行可以私信联系我,标明具体遇到的问题看到尽量处理。

【刷机准备】
       需要刷机的用户请仔细阅读教程后再进行操作,以免在刷机的过程中遇到问题!      
       360手机可以直接进行 OTA 升级(系统更新 - 检查更新 - 立即更新)
       由于刷机会清除手机上的所有资料和信息(包括应用、通讯录、短信、照片、视频、音乐等等全部的存储内容),刷机前务必主动备份数据,以免丢失
       刷机驱动下载:http://pan.baidu.com/s/1o8CVpYq   
       刷机工具:

1、只可线刷最新稳定版本刷机工具(V3.61版本)下载:V3.61版本
       2、公测版本&稳定版本互刷或者回退历史版本,刷机工具V2.6版本:V2.6版本

一:线刷方法(用户线刷包线刷工具升级)

1、使用电脑下载手机驱动、线刷工具及线刷包(注意:请下载与机型对应的刷机工具及刷机包!);

2、将手机驱动和刷机工具解压后进行安装;

3、将线刷包解压后存放在任意盘(尽量是中文路径);

4、打开刷机工具,点击浏览选择下载的线刷包打开;

5、点击升级包校验,开始校验升级包,直到校验完毕;

6数据校验完毕之后提示请连接手机,将手机关机后直接用USB与电脑连接

7连接之后会自动开始升级,请注意此时不要断开连接,否则可能导致刷机失败,机器无法使用;(如果刷机失败也不要担心,请点击这里

8等待刷机进度条走完,刷机即成功。

二、卡刷方法1   

卡刷包名字为update.zip,zip为后缀名,请确保是此文件名!
下载卡刷包,请确保对应机型卡刷包

1手机关机,同时按住电源键和音量上键开机后出现如下图示,音量上、下键进行选择,按电源键确认,进入主菜单;

2用音量上、下键选择“将update.zip安装至系统”,按电源键确认;

3用音量上、下键选择“确认”,按电源键确认;

4开始卡刷

5卡刷完毕后,界面如下图,按电源键确认,重启手机

二、卡刷方法2
首先打开系统更新,进入之后点击立即下载

耐心等待下载完成

下载完毕后点击立即更新

选择立即重启,之后就自动更新了,不再需要人工手动干预,等一会就开机了哦

360fans_u30552306 + 1 经验 很给力!

360fans_uid27024069 + 1 经验

好奇者71012860 + 1 经验 神马都是浮云

共 687 个关于【刷机必看】360手机f4刷机教程(卡刷和线刷前必须退出云账号)的回复 最后回复于 2022-8-2 13:35

评论

直达楼层

来自 13楼
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-4-3 09:45 | 只看该作者 | 私信
多谢分享。
来自大神Note3移动版(360社区2.2.7版)
360fans_wap3363933162 LV4.上士 回复360fans1337436280:360手机刷机包下载、最新可用刷机教程: https://360iphoneos.github.io/ 
2022-8-2 13:36回复
360fans_wap3363933162 LV4.上士 360手机刷机包下载、最新可用刷机教程: https://360iphoneos.github.io/ 
2022-8-2 13:36回复
360fans1337436280 LV2.下士 回复360fans_7668218:为啥我按照你的方法来也不行啊 
2020-10-12 22:09回复
360fans_7668218 LV2.下士 我想说你们出指引能不能走点心?,害我折腾一晚上。!!! 刷机教程是老的,F4的教程老掉牙,线刷指引的第6步错误!!对于旗舰版:数据校验完毕之后提示提示连接手机,这个时候有关键一步!!!手机关机,按住音量上键,然后再接电脑,否则死都看不到连接成功(电脑和手机都不会有任何提示),TMD,第一个写指引的人坑爹货! 
2017-8-18 22:08回复
来自 44楼
360fans_u30022875 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-4-16 01:48 | 只看该作者 | 私信
360 OS for f4 V1.0.044稳定版更新
http://bbs.qiku.com/thread-330583-1-1.html此为差分包,即俗称的OTA包,仅适用于升级
leedylan LV5.少尉 没球用,线刷根本就不管用,必须得弄出boot模式。卡刷也不是rec卡刷,只不过是本地升级。可以说这个教程是标题党。骗回复的。 
2018-11-29 18:12回复
360fans_uid30223014 LV4.上士 回复360fans2750131423:线刷是指软件通过数据线连接手机刷机,可以是电脑或平板,还可以是其他可以运行刷机软件的设备(反正运行win系统的设备应该都可以) 
2018-8-12 07:53回复
360fans2750131423 LV2.下士 回复hsq150905:刷线是不是要电脑才行,不要行不行啊 
2018-8-12 02:44回复
360fans_u23410783 LV2.下士 回复360fans_7668218:多亏了你,要不然永远刷不上。 
2018-5-17 19:48回复
360fans_u33475458 LV4.上士 回复360fans_7668218:到底怎么弄啊? 
2018-4-13 08:59回复
还有8条评论,点击加载更多
来自 53楼
360fans_u30022875 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-4-22 10:40 | 只看该作者 | 私信

手机下载卡刷包请扫
访问密码 e27d

四象神兽 LV5.少尉 还在捣鼓呢?一会换个刷机版本试试。教程都不好使。擦 
2018-11-13 14:05回复
四象神兽 LV5.少尉 我也连不上电脑。 
2018-11-13 14:04回复
360fans_9Mq8m4 LV3.中士 回复杰一段梦想:关机没? 
2017-12-15 17:45回复
杰一段梦想 LV4.上士 回复杰一段梦想:用3.0的那个版本的就可以刷了,我用2.6的那个版本死活都连接不上 
2017-8-28 17:54回复
杰一段梦想 LV4.上士 回复好奇者70386134:表示F4全网通2+16G版本用了XP WIN7 WIN10 驱动都提示可以用了,还是不行 就是无法连接电脑 
2017-8-26 23:21回复
还有3条评论,点击加载更多
来自 58楼
360fans_u30022875 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-4-25 13:08 | 只看该作者 | 私信
360 OS for f4 V1.0.049稳定版更新公告
http://bbs.qiku.com/thread-342630-1-1.html
360fans_7668218 LV2.下士 我想说你们出指引能不能走点心?,害我折腾一晚上。!!! 刷机教程是老的,F4的教程老掉牙,线刷指引的第6步错误!!对于旗舰版:数据校验完毕之后提示提示连接手机,这个时候有关键一步!!!手机关机,按住音量上键,然后再接电脑,否则死都看不到连接成功(电脑和手机都不会有任何提示),TMD,第一个写指引的人坑爹货! 
2017-8-18 22:05回复
来自 100楼
360fans_u30022875 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-5-18 18:21 | 只看该作者 | 私信
【2016年5月18日】360 OS for f4 V1.0.056稳定版更新公告
http://bbs.qiku.com/thread-371554-1-1.html
2017-8-18 22:06回复
沙发
360fans_u30000164 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-4-2 12:04 | 只看该作者 | 私信
尽快上教程哦
板凳
360fans_u30443010 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-4-2 14:13 | 只看该作者 | 私信
嗯我现在手机刚到
来自360手机f4(360社区2.2.7版)
地板
360fans_u30023499 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-2 14:15 | 只看该作者 | 私信
f4路过。。
头像被屏蔽
360fans_uid30003208 禁止访问 发表于 2016-4-2 18:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30519756 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-2 20:21 | 只看该作者 | 私信
卡刷可以不清楚数据吗
360fans_u30022875 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-4-2 21:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30519756 发表于 2016-4-2 20:21
卡刷可以不清楚数据吗

可以的,不过升级之后,数据可能不兼容产生冲突或者FC,还有停止运行的话建议清除一下的,OTA不需要清除数据,因为OTA属于“差分包”,仅升级覆盖了修改的程序,并不包含未升级的。所以一般情况下不产生冲突
360fans_u30509476 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-2 23:10 | 只看该作者 | 私信
是不是一刷机,手机就容易出问题,玩不长久
好奇者43501905 LV2.下士 回复360fans_7668218:谢谢老哥的指导,我忙活了一晚上不行,看到你的才知道 
2017-8-22 21:30回复
2017-8-18 22:07回复
360fans_u30022875 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-4-3 01:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30509476 发表于 2016-4-2 23:10
是不是一刷机,手机就容易出问题,玩不长久
你好,不会的哦
360fans2579371017 LV4.上士 发表于 2016-4-3 07:43 | 只看该作者 | 私信

是不是一刷机http://y0.cn/27ejh
2017-8-18 22:08回复
360fans_u30526719 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-4-3 08:14 | 只看该作者 | 私信
{:14_358:}刚到手   就恢复出厂设置一下  基带木有了  USIM卡不读了
360cyuser51388016 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2016-4-3 08:26 | 只看该作者 | 私信
手机都抢不到,刷毛啊
来自大神Note3全网通版(360社区2.2.7版)
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2016-4-4 09:55 | 只看该作者 | 私信
了解一下
来自大神F1 Plus移动版(360社区2.2.7版)
360fans_u30519876 LV4.上士 发表于 2016-4-4 10:06 | 只看该作者 | 私信
看看,以后可能用
360fans6250312 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-4-4 16:01 | 只看该作者 | 私信
学习下,谢谢分享!
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-4-4 19:32 | 只看该作者 | 私信
哇哦!!系统升级,菜单,本地升级{:14_363:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.2.7版)
360fans_u30028132 LV8.少校 发表于 2016-4-5 06:51 | 只看该作者 | 私信
可以刷别的手机吗?比如小米手机
360fans_uid30521184 LV3.中士 发表于 2016-4-5 07:41 | 只看该作者 | 私信
第三方的recovery呢。。。。。没得都是浮云
来自360手机f4(360社区2.2.4版)
360fans_u30343430 LV3.中士 发表于 2016-4-5 16:22 | 只看该作者 | 私信
学习。{:14_363:}{:14_363:}
360fans412837174 LV1.上等兵 发表于 2016-4-5 16:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问,360手机f4标配版可以刷联通基带吗?
360fans_uid30008878 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-4-5 19:27 | 只看该作者 | 私信
谢谢楼主分享,收藏了。
360fans_u30528324 LV4.上士 发表于 2016-4-5 19:47 | 只看该作者 | 私信
机子刚入手,刷什么,还没熟悉嘞。
360fans_uid30178366 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-5 19:52 | 只看该作者 | 私信
就是酷派的升级助手,改一下名字而已嘛
来自大神F2全网通版(360社区2.2.7版)
360fans_u30528324 LV4.上士 发表于 2016-4-5 19:52 | 只看该作者 | 私信
有没有SD卡变小的,我的只能用8G的了。
360fans_uid30530822 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-4-6 10:19 | 只看该作者 | 私信
我看到手机有系统更新然后让他自动更新失败了,第一次卡在25%出来,我百度了一下说是ROOT过后效验失败导致的,然后我开机卸载root,清除指纹和锁屏图案之后又试了一次自动更新,这次更新到95%又失败了,我一怒之下选择了清除所有用户数据,清除之后就开不了机了,卡第一画面一下子之后转回360rec,拿这个卡刷包去试试能不能救。
360fans_uid30530822 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-4-6 11:00 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30530822 发表于 2016-4-6 10:19
我看到手机有系统更新然后让他自动更新失败了,第一次卡在25%出来,我百度了一下说是ROOT过后效验失败导致 ...
卡刷已成功,这里提醒一下,使用那个清除用户缓存和清除用户数据之后马上选择更新系统会提示空间不足500M无法什么的,需要在重启一次。
蓝色夜空 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-4-8 01:08 | 只看该作者 | 私信
神帖必须顶
360fans_u30514319 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-8 22:44 | 只看该作者 | 私信
刷机工具还是熟悉的大神手机的刷机工具,哈哈,
360fans_u30527060 LV3.中士 发表于 2016-4-9 07:15 | 只看该作者 | 私信
我用的是第二种方法,可是更新到25的时候就不行失败了,提示说空间不足,然后就一直停在这个界面,重启不了。问下楼主怎么办啊
来自Che2-TL00M(360社区2.2.7版)