绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
版块 同城 重庆 重庆同城

晒出你们的360手机

2016-3-29 20:29 | 复制链接
25 45924
表示楼主想看看大家是360手机普通用户还是发烧友,所以发布这次晒机帖子,晒出自己的360手机吧!{:14_361:}
这样便于大家联合搞基(搞机)嘛!{:14_359:}
不要说我思想奇葩,所谓搞基就是联合搞好手机基础嘛!哈哈{:14_353:}

大神Note3高配版
奇酷青春版

哈哈!虽然楼主的旗舰版已经昨天死于非命(楼主拆机的时候大力出奇迹){:14_351:}还没有任何照片,不过一定会出去找个好风景给他照个遗照的!(第二人格:禽兽啊!暴力拆解{:14_341:})走(死)开{:14_347:},楼主有好好拆掉后面两块塑料然后用风枪均匀加热的嘛!(还不是拆坏了{:14_365:})来,我们来聊聊人生,先聊聊上半身再聊聊下半身!{:14_359:}(雅蠛蝶.......){:14_358:}
来自大神Note3全网通版(360社区2.2.7版)

共 25 个关于晒出你们的360手机的回复 最后回复于 2018-4-30 15:03

评论

直达楼层

狒狒小王子 VIP认证 校园部长 发表于 2016-3-29 21:29 | 显示全部楼层 | 私信
介个图片我看到好多次了
EW逗科 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-29 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
对啊我以前帖子的图片顺便拿出来用用{:14_354:}
狒狒小王子 VIP认证 校园部长 发表于 2016-3-29 21:50 | 显示全部楼层 | 私信
EW逗科 发表于 2016-3-29 21:47
对啊我以前帖子的图片顺便拿出来用用
其实我发现了
EW逗科 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-29 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
哈哈哈,不过主要是没时间给手机拍照,一个个的换着拍最后传到平时用的手机上不太方便!{:14_363:}
狒狒小王子 VIP认证 校园部长 发表于 2016-3-29 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
EW逗科 发表于 2016-3-29 21:52
哈哈哈,不过主要是没时间给手机拍照,一个个的换着拍最后传到平时用的手机上不太方便! ...
额,怪我怪我
EW逗科 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-29 21:58 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
{:14_348:}
360fans2654478914 LV2.下士 发表于 2016-4-9 21:30 | 显示全部楼层 | 私信
感觉都好厉害的样子
360cyuser44226158 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-4-11 20:04 | 显示全部楼层 | 私信
最后一个肯定是单反模式,全给涂抹了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.2.9版)
EW逗科 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-4-11 22:09 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
对阿,所以就这么坑
来自大神Note3全网通版(360社区2.2.9版)
360fans2531192007 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-8 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
最后一张照片,暴露了,相机问题 ,算法真垃圾
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.3.1版)
EW逗科 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-5-15 05:33 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
说实话最后是用的联想黄金斗士S8拍的,而且不是单反模式。。{:14_351:}
来自大神Note3全网通版(360社区2.3.1版)
EW逗科 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-5-15 05:33 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
说实话最后是用的联想黄金斗士S8拍的。{:14_351:}
来自大神Note3全网通版(360社区2.3.1版)
潜龙吟 LV5.少尉 发表于 2016-5-21 07:25 | 显示全部楼层 | 私信
第一次用360手机,以前用的魅族,本想买魅蓝note3,可惜抢不到{:14_358:}{:14_358:}
来自360手机N4(360社区2.3.3版)
EW逗科 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-5-21 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
以后你就知道N4多么厉害了,安兔兔排行前5,前10都是旗舰机{:14_363:}
来自大神Note3全网通版(360社区2.3.3版)
渡渡鸟 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-22 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
反应慢……终于能登录了……
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.1版)
360fans71523512 LV1.上等兵 发表于 2016-7-1 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
我就一个360n4手机
来自360手机N4(360社区3.0.1版)
景琰的小虎牙 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-19 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的就是这个,哈哈哈哈
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
360fans2727522817 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-21 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
那你扭扭捏捏扭扭捏捏
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.1版)
Mr_Robot VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-28 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
,,,
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
晨光月影 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-10 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
。。。。。
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
360fans15921802 LV3.中士 发表于 2017-8-3 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
以前用的华为,现在用360n5s试试才买的
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans_XJy7GJ LV2.下士 发表于 2017-8-9 22:55 | 显示全部楼层 | 私信
这是哪一款
来自360手机f4(360社区3.3.0版)
EW逗科 360和酷派退出的第一款QiKU手机大神Note3{:14_363:} 
2017-8-15 04:51回复
有你会幸福_001 LV2.下士 发表于 2017-12-8 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
还有没有人和我一样真在使用奇酷旗舰版的
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.6版)
晨光月影 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-20 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
我有青春版,n4s,n5.n5s
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
1162172692 LV1.上等兵 发表于 2018-4-30 15:03 | 显示全部楼层 | 私信
从大神f1到note3后续n4s到n6Pro见证360成长之路
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)

EW逗科 VIP认证 LV6.中尉

最后登录时间:2019-6-25

大神Note3全网通版 安全卫士10周年纪念 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

画报征集活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~