请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
lichunming888 LV1.上等兵 发表于 2013-11-25 07:50 | | 私信
签到五天了,但不知道怎么领取奖品
leroy_x LV2.下士 发表于 2013-11-25 08:09 | | 私信
我的号,明明周五签到了,却不给我记上,什么个情况!!!!
ruoshuiyouyou LV1.上等兵 发表于 2013-11-25 08:11 | | 私信
楼主,工作日在办公室电脑上签,周末在家签到,两者根本不连贯的好吧,同一个账号,换了台电脑就不行,好坑爹,之前签的全都清零,这不科学吧!
荣超22 LV1.上等兵 发表于 2013-11-25 08:13 | | 私信
真的?假的?天好冷啊,加油!我的车我来了!!!!!!!!!!!!!!!!

雅操 LV5.少尉 发表于 2013-11-25 08:29 | | 私信
每天都是验证码输不上去,等过好久才行啊
真水无香198 LV2.下士 发表于 2013-11-25 08:37 | | 私信
纯粹就是骗人的把戏。我从第一天开始,第一天就只有6万多人,按其规则应该是越来越少,反而是一天天增多
hankuixiang LV1.上等兵 发表于 2013-11-25 08:52 | | 私信
免费的车咱就不考虑了,半价的车能有几辆啊。
.自由. LV2.下士 发表于 2013-11-25 08:57 | | 私信
我昨天明明签到了的啊,怎么没有记录?
迷彩小笼包 LV1.上等兵 发表于 2013-11-25 09:00 | | 私信
之前我一直在一台电脑上签  昨天我换了一台电脑签后  今天再签时变为了一天  没有说只能在同一台上签到啊!
口天_天口 LV2.下士 发表于 2013-11-25 09:02 | | 私信
360搜索 反应太慢了!是不是看着那50W现金 哥才不会用它,按了几十次Ctrl键盘都快按坏了 360搜索 栏才出现
又是阿凡达 LV7.上尉 发表于 2013-11-25 09:02 | | 私信
{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
诚信伟哥 游客 发表于 2013-11-25 09:03 | | 私信
坚持了七天,发现一个问题,这几天连续签到的人数在逐渐增加,这可能吗?有没有猫腻呢?
第23片雪花 LV3.中士 发表于 2013-11-25 09:04 | | 私信
搞什么啊?活动开始就一直签到,今天签到怎么成了第一次签到了?怎么跟360浏览器签到一个德行?!真让人寒心!以后还怎么有积极性参与360的活动?
诚信伟哥 游客 发表于 2013-11-25 09:06 | | 私信
真水无香198 发表于 2013-11-25 08:37
纯粹就是骗人的把戏。我从第一天开始,第一天就只有6万多人,按其规则应该是越来越少,反而是一天天增多 ...

我也是坚持这个弱智游戏呢,也发现这个问题了,人数再天天增加,哪有这种可能?
诚信伟哥 游客 发表于 2013-11-25 09:08 | | 私信
各位发现了吗?坚持的人数在天天增加,这是个奇迹!
丁丁侠_007 LV1.上等兵 发表于 2013-11-25 09:24 | | 私信
我签到了,好多天了。今天一看又从0开始、、、
czzdjy LV2.下士 发表于 2013-11-25 09:37 | | 私信
求官方解释!!!
本人前天签到时,看到累计数字10万多,今日签到发现40多万,既然是统计连续签到次数,数字只会越来越少怎么会增多呢?。管理员解释一下吧,希望不再是一次欺诈游戏!
TaTaYeung 游客 发表于 2013-11-25 09:42 | | 私信
我18日明明有登陆签到的,为什么19日登陆签到的时候显示我有签到????当时签到是就弹出一个说什么要输入验证码怕机器刷签到。我当时就一直想找客服反馈着事,但一直找不到,不知道这里是不是?!!!但不应该把我18日的废掉啊!!!!!!!!
车轮儿1714 LV1.上等兵 发表于 2013-11-25 09:58 | | 私信
为嘛昨天是36万多,今天就变成了44万多了呢?
神奇_的小石头 LV2.下士 发表于 2013-11-25 09:59 | | 私信
坚持不到每天都签到
华盖钓翁 LV7.上尉 发表于 2013-11-25 10:02 | | 私信
日,23,24这两天我签到了,怎么显示没有?
JeanyTu LV2.下士 发表于 2013-11-25 10:25 | | 私信
我在公司XP系统电脑每天两次Ctrl签到没问题。回家WIN7系统,按了没反应,无法签到
平坦2013_001 LV2.下士 发表于 2013-11-25 10:35 | | 私信
有点忽悠人,第四天输入验证码总是说不对
bangongsc LV3.中士 发表于 2013-11-25 10:42 | | 私信
大品牌  大手笔 有魄力  希望不是文字游戏 要不有损大品牌的形象了 坚持到底就是胜利 我的绅宝 可忙北北
咖啡278 LV1.上等兵 发表于 2013-11-25 10:44 | | 私信
360太假了,我每天记录签到人数,连续7天的是309830人,结果今天签到的时候连续8天的反而是450532人,不仅没有少反而多出来十几万人,请问这是怎么多出来的,你想搞推广就要公平,不能给个满意的答复我想会有很多人反对你的!!!
灵感_突现 LV2.下士 发表于 2013-11-25 11:06 | | 私信
我去,连签了了6天,今天居然清零了,不解
sdxbutterfly LV1.上等兵 发表于 2013-11-25 11:19 | | 私信
随着时间的过去,签满天的人数总计竟然一天比一天多了,这不合逻辑啊~~
sun588ny LV3.中士 发表于 2013-11-25 11:39 | | 私信
自古无场外的举人    积极参与   赢得机会   哈哈
吉星高照CXS LV5.少尉 发表于 2013-11-25 11:42 | | 私信
为什么我前几天签到没有了
宋庆祥_2013 LV1.上等兵 发表于 2013-11-25 11:44 | | 私信
反映一个问题,打开联众后,ctrl,ctrl后没反应,只有关掉联众后才会弹出搜索框,这两个软件有冲突啊!

360_小帅 LV8.少校

最后登录时间:2022-07-17

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦