请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
speedywind LV3.中士 发表于 2013-11-22 20:56 | | 私信
昨天签到还第三天,为什么我今天签到反成第一天了????????
请回复!!!!  
beyond_xie LV2.下士 发表于 2013-11-22 21:02 | | 私信
唉,天天都来点签到,可是签了三天,到第四天,又帮我变回才1天,实在无语,要是真的搞大奖,觉得是在有网上的造假,内心相信360,一直用360,可是对于这个签到,觉得360做得不够理想,签了都记录不好!!
红尘一浪子 游客 发表于 2013-11-22 21:09 | | 私信
从活动开始我就签到了,但是昨天我签到的时候那验证码老是不出来,换了电脑还是不行。依我看呐,别说那车了,就那50万积分都难拿。
红尘一浪子 游客 发表于 2013-11-22 21:09 | | 私信
从活动开始我就签到了,但是昨天我签到的时候那验证码老是不出来,换了电脑还是不行。依我看呐,别说那车了,就那50万积分都难拿。
by753005828 LV1.上等兵 发表于 2013-11-22 21:12 | | 私信
我每天都签到了,咋归零了,忽悠人么
都都dudu_2013 游客 发表于 2013-11-22 21:12 | | 私信
我今天也签不了到,怎么回事?耍人玩呢?!
济溪_2013 LV2.下士 发表于 2013-11-22 21:19 | | 私信
“天天都进来点一下签到,但是一直显示是零。不是哥们不坚持,是怎么签都是零。谁来解释一下
点完签到后一点反应都没有。玩人了吧”
  同感,我也是,没反应!!!!!!!!!!!!!
zjhfeel LV2.下士 发表于 2013-11-22 21:36 | | 私信
天天都来点签到,可是签了三天,到第四天,又帮我变回才1天,为什么???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
zhaomin_33 LV2.下士 发表于 2013-11-22 21:39 | | 私信
支持360搞这个活动
caddie1986 LV1.上等兵 发表于 2013-11-22 21:44 | | 私信
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
签到一直显示验证码错误
tzzhyw 游客 发表于 2013-11-22 21:44 | | 私信
从一开始就签,到了第四天签到显示你今天已经签到了,明天再来吧,可到了第二天再签就显示第一次了
为什么第四天没签上,第四天专门签了很多次,只显示已签3次,郁闷,不会是逗你玩吧

caddie1986 LV1.上等兵 发表于 2013-11-22 21:44 | | 私信
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
签到一直显示验证码错误
心跳.林子 LV1.上等兵 发表于 2013-11-22 21:53 | | 私信
为什么我的ctrl两次出不来搜索框,360安全卫士要每次检测更新一次才能用。今天验证码输入不进去。大家有这种情况吗
心跳.林子 LV1.上等兵 发表于 2013-11-22 21:57 | | 私信
为什么我的ctrl两次出不来搜索框,360安全卫士要每次检测更新一次才能用。今天验证码输入不进去。大家有这种情况吗
fhqlpfjy LV4.上士 发表于 2013-11-22 22:05 | | 私信
我天天都进来点一下签到,但是一直显示是零,点签到后,输识别码说已经签到,还是零,不带这么玩人的
dudumamama LV1.上等兵 发表于 2013-11-22 22:39 | | 私信
什么呀?我昨天签到一次,今天再签到就弹出登陆账号,输入密码怎么也登不上,不知道什么原因,气死了,不玩了
东祭lyd LV1.上等兵 发表于 2013-11-22 22:41 | | 私信
luhao003 发表于 2013-11-21 20:56
我天天都进来点一下签到,但是一直显示是零。不是哥们不坚持,是怎么签都是零。谁来解释一下
点完签到后一 ...

顶楼上  我也是啊  不过我有过三连   之后我都记得签了 昨天从头又签   今天又是零   求指点  求指教
hellooooook LV2.下士 发表于 2013-11-22 22:54 | | 私信
登录不了,没反应,这么骗人的游戏吗?
六骆驼 LV1.上等兵 发表于 2013-11-22 22:55 | | 私信
都是TMD骗人的,说明里就说每天签到,可实际是你没有每天按时签到,就白忙了,糊弄人呢,SB360
粤东六合 LV1.上等兵 发表于 2013-11-22 23:22 | | 私信
骗人的,怎么登陆页登不进去?还怎么签到到啊?
才签了两天就这样,还说签三十天。
笨小孩二代 LV1.上等兵 发表于 2013-11-22 23:26 | | 私信
所谓的连续按天签到,是自然时间0-24时还是签到的当前时间累计24小时啊,我连续签了5天,还跟我说是第一天,虽然我签到的时间不是同一时间,但是我记得很清楚,第一次是中午12点,第二次是上午10点,第三次是晚上9点,第四次是晚上8点多,第五次就是今天是22点,怎么每次都是第一次,你们玩人不带这么玩的,在这样下去只能砸掉360的牌子,本来我还想买360儿童卫士的,但是你们连一个签到都搞不好,我很怀疑你们能不能把儿童卫士做好,我不是请求,而是要求你们必须给广大网民和我自己一个合理的答复,现在我很愤怒。{:2_33:}{:2_33:}{:2_33:}
锐意电源 游客 发表于 2013-11-22 23:39 | | 私信
第一天   试试看  不要忽悠我们的感情哈
360_小帅 LV8.少校 楼主 发表于 2013-11-22 23:50 | | 私信
笨小孩二代 发表于 2013-11-22 23:26
所谓的连续按天签到,是自然时间0-24时还是签到的当前时间累计24小时啊,我连续签了5天,还跟我说是第一天 ...

您好,您昨天签到是否提示您成功了呢?现在ctrl右上角可以查看签到历史,您可以进行下查看,有任何问题随时联系我。
360_小帅 LV8.少校 楼主 发表于 2013-11-22 23:51 | | 私信
tzzhyw 发表于 2013-11-22 21:44
从一开始就签,到了第四天签到显示你今天已经签到了,明天再来吧,可到了第二天再签就显示第一次了
为什么 ...

您昨天签到是否成功了呢?
好劲秋 LV6.中尉 发表于 2013-11-22 23:52 | | 私信
360_小帅 LV8.少校 楼主 发表于 2013-11-22 23:53 | | 私信
by753005828 发表于 2013-11-22 21:12
我每天都签到了,咋归零了,忽悠人么

没有查看您的签到记录,是否登录错账号了?
好劲秋 LV6.中尉 发表于 2013-11-22 23:54 | | 私信
msfp08 LV2.下士 发表于 2013-11-23 00:02 | | 私信
支持360  
深夜_静思 LV3.中士 发表于 2013-11-23 00:03 | | 私信
zhz500wan 发表于 2013-11-22 00:09
贵在坚持,坚持就是胜利!!!

连续3天签到了,今天在再登陆,又变成0天了,伤心啊!!!
迈克尔桥头堡 LV3.中士 发表于 2013-11-23 00:15 | | 私信
笨小孩二代 发表于 2013-11-22 23:26
所谓的连续按天签到,是自然时间0-24时还是签到的当前时间累计24小时啊,我连续签了5天,还跟我说是第一天 ...

我也是啊,我星期五的中午签到,本来应该是第四天,结果一直说我已经签到了。。。我晚上等到12点以后签到,就说我星期五买签到,只算连续一天,这不是浪费我敢情吗?

360_小帅 LV8.少校

最后登录时间:2022-07-17

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦