请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
564210 LV2.下士 发表于 2014-1-2 01:16 | | 私信
怎么回事  我都连续签到44天了  怎么今天签到的时候变成1天了啊    怎么回事啊 。。。。。。。。。。。。。。。    求解释!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}
一奖池 LV2.下士 发表于 2014-1-2 07:16 | | 私信
我已经是46天签到了,360你什么时候才能兑现你的诺言啊?
而且每次都抽中10元优惠券、有何用?
ouxuebin2168 LV6.中尉 发表于 2014-1-2 08:18 | | 私信
签到每天就是提示超时导致进不去
hellolihehe LV2.下士 发表于 2014-1-2 08:25 | | 私信
坚持就是傻逼啊,他nn的老是积分,绝对没有车的,也没有钱的,有车的话肯定是内部人!
FANXI_001 LV3.中士 发表于 2014-1-2 09:08 | | 私信
建议不要把我们的个人信息显示在已领取奖品里面...你们能看到就可以了...没必要显示出来
zhaojianheng1 LV1.上等兵 发表于 2014-1-2 10:09 | | 私信
强烈反对!!!我连续登陆签到31天,现在居然说我没有抽奖资格。我查阅了活动细则,都没有这方面的说明。真坑爹呀!!!
youzhe001 LV3.中士 发表于 2014-1-2 11:43 | | 私信
签到十几天,后来怎么也登录不上去了
sun588ny LV3.中士 发表于 2014-1-2 12:51 | | 私信
你猜我睡没有 LV2.下士 发表于 2014-1-2 13:14 | | 私信
要求公布所有中奖名单。求真实
directorH 游客 发表于 2014-1-2 13:54 | | 私信
抽奖奖励的积分卡号不能用,怎么回事?
fwxhlq 游客 发表于 2014-1-2 16:13 | | 私信
为什么中奖结果还没有出来呢,骗人的吗
爱车族6886 LV2.下士 发表于 2014-1-2 19:15 | | 私信
360的同志们有木有呀!欺骗广大用户吗?太垃圾了,玩人还是整人呀?坚持了一个多月到头来你们骗人,送不起就不要送,很丢人......
570785281 LV1.上等兵 发表于 2014-1-2 19:33 | | 私信
想签到,谁知验证码总是不正确,大小写什么的都试过 了...........什么破玩意
yuanfenyun LV1.上等兵 发表于 2014-1-2 21:00 | | 私信
太能忽悠人了,真有才
凝望后的守护 LV5.少尉 发表于 2014-1-2 22:35 | | 私信
抽中积分 没兑换成功  然后就没有了   怎么办?????
人生2988 LV3.中士 发表于 2014-1-2 23:16 | | 私信
坑人,连续签到无数天,只有一天没有签到就要从零天开始签到,无语加无语
美欣装饰 LV2.下士 发表于 2014-1-3 00:21 | | 私信
貌似到现在没有人抽到车子?
SZ.边城 LV2.下士 发表于 2014-1-3 08:39 | | 私信
明明签收二十七八天,结果今天签到后变成了第一天,太啃人了
弗拉门戈之魂 LV1.上等兵 发表于 2014-1-3 10:44 | | 私信
我早已签满了30天,还进行了分抢100万,为什么到现在结果还没有公布啊?
孤风1986 LV1.上等兵 发表于 2014-1-3 11:25 | | 私信
为什么没有反应,你们是在耍我们吗?
aqytj2013 LV1.上等兵 发表于 2014-1-3 11:43 | | 私信
我连续签到42天,一天没签到就变0天了?
涟花 游客 发表于 2014-1-3 11:49 | | 私信
美欣装饰 发表于 2014-1-3 00:21
貌似到现在没有人抽到车子?

说不定一直都不会有人能抽到车子滴

无效楼层,该帖已经被删除
sominghui LV1.上等兵 发表于 2014-1-3 12:55 | | 私信
昨天明明签到了。WHY??今天变0了??
绝对魅力无限 LV2.下士 发表于 2014-1-3 13:13 | | 私信
我没间断过,签了二十几天了被清零,现在又到了二十几天,怎么一直没给恢复?!!!!
xuxian2006 LV2.下士 发表于 2014-1-3 16:23 | | 私信
360安全卫士和360杀毒在游戏模式也能唤出搜索功能啊  ,每次游戏想搜答案,都得退出游戏模式才可以唤出搜索框  感觉有点麻烦
007你_001 LV4.上士 发表于 2014-1-3 19:12 | | 私信
27天了,今天签不了,怎么回事?
知音读者 LV1.上等兵 发表于 2014-1-3 19:45 | | 私信
屁都没

cmx20100318 LV8.少校 发表于 2014-1-3 20:49 | | 私信
我想知道为什么昨天我签到了,总共签了30天了,抽了一次奖。 今天再签显示1,本来多签一天可多抽一次奖,可是。。。。。。坑爹啊,坑死爹啦。
be2010 LV2.下士 发表于 2014-1-3 21:05 | | 私信
我每日签到没间断,但1月1日被你们搞错了!请有错必纠!谢谢!

360_小帅 LV8.少校

最后登录时间:2022-07-17

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦