请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
穿目达心 LV1.上等兵 发表于 2013-12-30 09:46 | | 私信
连续三天不能抽奖,明明抽到积分,提示却是谢谢参与,我擦,到底是什么情况!
羊羊AND狼狼 LV1.上等兵 发表于 2013-12-30 09:52 | | 私信
本来是十二月十多号就结束活动的,竟然一下推迟到一月六号,哎,果然还是要达到活动的目的才罢休。。
一笑醉逍遥 LV2.下士 发表于 2013-12-30 10:01 | | 私信
我在24天连续签到的时候,看到连续签到30天的人数是20多万,现在27天了 怎么一下就增加到了1239787了啊?求解!!!!!!!!!!!!!!!!!
刘艳敏2 游客 发表于 2013-12-30 10:11 | | 私信
骗子 抽到的都是积分 小汽车做梦吧!
D调的博雅 LV4.上士 发表于 2013-12-30 11:37 | | 私信
我在crlt两下的活动,每天抽奖获得奖品哪里可以查询到,一不小心给关了,就找不到了,已领取奖品里面只有刚开始的2个,怎么找回签到奖品啊{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
sun588ny LV3.中士 发表于 2013-12-30 11:53 | | 私信
怎么不给我们抽奖了啊
sun588ny LV3.中士 发表于 2013-12-30 11:54 | | 私信
有什么说法吗
LIMINGLIANG22 LV1.上等兵 发表于 2013-12-30 11:55 | | 私信
我昨天签到了怎么没有成功 怎么显示没有签到 什么情况啊 郁闷至极
txx2414 LV3.中士 发表于 2013-12-30 11:58 | | 私信
360你们这活动骗人的么?连说续签到30天了,按你们页面提示“签满30天后,每多签到一次,即可多获得一次抽车机会”。这都连续42天了,昨天“点击抽奖”,进去“立即抽奖”按钮是灰色根本点不动!根本就没有抽奖机会?今天“点击抽奖”,显示一次机会其实能点2次倒说明你们给补昨天服务器没反应过来少用户的?“点击抽奖”后页面给我回复“谢谢参与!”。你页面奖品转盘中标识的最差也是个积分或优惠券,这个“谢谢参与”是从哪里来的??虚拟的小奖励都这样恶心舍不得,还大奖,不是欺骗用户是什么?或许是那分摊100万每人5毛钱?
cxjlance LV3.中士 发表于 2013-12-30 11:59 | | 私信
明明抽到积分,提示却是谢谢参与
天使_福猪 LV2.下士 发表于 2013-12-30 12:19 | | 私信
什么情况?两天都是这样,抽到的都是积分,缺提示“谢谢参与”。。。。。。。太垃圾了吧
qqwert113 LV3.中士 发表于 2013-12-30 12:33 | | 私信
抽不了奖了啊
小祃 LV3.中士 发表于 2013-12-30 14:51 | | 私信
为什么每次签到总是不能抽奖!
_asd62_ LV8.少校 发表于 2013-12-30 14:52 | | 私信
为什么这几天无法抽奖?出来解释一下。
54laoli LV3.中士 发表于 2013-12-30 15:33 | | 私信
抽到了积分怎么没了呢
耒芜痕 LV2.下士 发表于 2013-12-30 17:05 | | 私信
360什么意思?送不起车明说,说好的30天后每天可以抽一次奖,我签到了,却抽不了奖,送不起明说
sun588ny LV3.中士 发表于 2013-12-30 17:47 | | 私信
怎么  怎么  怎么了啊  哈哈
畅行安全上网9 LV1.上等兵 发表于 2013-12-30 17:47 | | 私信
当初签到是因为360怎么也是大公司应该不是骗人的吧。坚持签到30天,说10之内联系我,十五天都过去了,一点动静都没有。这么大的公司把诚信当儿戏。砸自己牌子,失信于消费者。360公司必将倒闭也是必然,我对那一天拭目以待。
FSC恭喜发财 LV2.下士 发表于 2013-12-30 18:15 | | 私信
太忽悠人了,我两次都坚持快20天了,又让从零开始。
huawei5166 LV2.下士 发表于 2013-12-30 19:31 | | 私信
呵呵  我以为就我不能抽奖了呢 360 能不这么坑吗 自己砸自己的招牌啊
wangshujiejia LV1.上等兵 发表于 2013-12-30 20:12 | | 私信
每天签到,每天验证,今天发现少27、28、29三天,为什么?
lu12000 LV2.下士 发表于 2013-12-30 20:28 | | 私信
我签到第16天.怎么签到天数显示1天。2013.12.30
wangshujiejia LV1.上等兵 发表于 2013-12-30 20:30 | | 私信

每天签到,每天验证,今天发现少27、28、29三天,为什么?
wangshujiejia LV1.上等兵 发表于 2013-12-30 20:42 | | 私信

qr1957009 LV6.中尉 发表于 2013-12-30 22:07 | | 私信
      我觉得应该这样抽奖和分配奖金比较好。1、签到满30天为基本条件,即有资格参加抽奖活,入围人数的多少,不影响本次抽奖活动按等次进行分配;2、100万奖金可划分为几个奖励层次。如,一等奖多少名,奖金多少;二等奖多少,奖金多少万;幸运奖多少名,奖金多少元,等等,不搞平均分配,这样虽然中奖面小,但他富有刺激性,影响力也大,类似彩票;3、签到满30天未开奖之前,不应该要求参与者填写个人信息报送360,这样可能有失公正,只有在网上公布了中奖名单的用户,才需要提供个人信息,就像彩票一样,只有中奖了才提供身份证明和个人信息。
      就写这么多了,反正感到这次抽奖活动,布置的不是很细致,也让人感到一些迷惑,以上个人看法仅供参考。
gxym0624 LV1.上等兵 发表于 2013-12-31 00:04 | | 私信
抽奖就TMD骗人,整好转一圈
执与子老 LV1.上等兵 发表于 2013-12-31 00:22 | | 私信
不是签到三十天后每天签到一次可以有一次抽奖的机会吗??好几天了,怎么不可以抽了呢?360就这么忽悠人啊
劲量_2013 LV2.下士 发表于 2013-12-31 00:25 | | 私信
签到40天以后就不能抽奖了吗???
Army丶妖魂 LV2.下士 发表于 2013-12-31 03:05 | | 私信
我签到都40 天了 什么都没有 每次抽奖都是10 代金卷 有意思吗 我用360 6年了 我以后再也不信了 包括朋友也都不用擦 擦 擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦擦 擦v
leiyong4183 LV1.上等兵 发表于 2013-12-31 05:52 | | 私信
太坑爹了,连续签了33天了,奖的都是些电子券或者商城积分,有用吗?我要抽汽车,别让我失望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

360_小帅 LV8.少校

最后登录时间:2022-07-17

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦