请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
投票结束,获奖同学名单:
第一名:(3)忘学    霸气的我! 8票
第二名:(10)幽梦随心   纠结在人物关系中的逻辑帝……  4票
并列第三名:(2)郑大钱1022    灭了你灭了你!!!  3票
                    (4)一朵小菊丶花   秒杀无压力!  3票

恭喜获奖同学。
请以上获奖同学在1月10日前,将你们的信息小纸条发给JOJO,包括姓名、手机号码、收货地址。

感谢广大玩家在DNF签到活动中的热情参与,这些参与晒图的同学,将分别获得360手机助手发出的10元手机充值卡一张。
获得充值卡的玩家名单列表:
http://bbs.360safe.com/thread-288002-1-1.html

另外,我们有3个玩触屏游戏专用的手套,要送给晒出最炫截图的同学。
所以特别发起了此次投票,请入围的同学多多拉票,没有入围的同学也多多支持哦~!
选出你认为最炫的DNF截图吧~!

作品展示:
(1)3丶6丶0℃记忆   
看起来被打的好疼啊……

(2)郑大钱1022   灭了你灭了你!!!

(3)   忘学   霸气的我!

(4)  一朵小菊丶花   秒杀无压力!

(5)波光星粼   从纯情小受走向高玩!!

(6)IOnlyYou   技能忘记学了。遇到个大狼BOSS

(JOJO点评:坑爹的嘞~~)

(7)  用个响亮的名字   萝莉是骗不到的   

(JOJO点评:这是一个连环画,喜欢的同学请点击:http://bbs.360safe.com/forum.php ... =261164&pid=3112240

(8)欣欣0523   开始竟然有巴尔卡!肯定很精彩

(9)   猋亱扠   刚进去就爆这个了  

(JOJO点评:大家也来看看,这东西厉害不?)

(10)幽梦随心   纠结在人物关系中的逻辑帝……
原来凯丽是女枪的妈妈,鬼剑士是凯丽的情人,那男枪和女鬼剑士又是什么关系?

DNF发布——线上活动不断,大奖多多,快来参加吧~!
>>【DNF封测团】360手机助手独家首发
>>【活动一】一千个期待DNF的理由  (12月11日—12月14日  已完结)——  【查看获奖名单】
>>【活动二】截图签到送充值、送手套  ( 12月12日—12月16日   已完结)——
【查看获奖名单】
>>【活动三】分享赢充值卡、移动电源   (
火热进行中   12月13日—12月18日)
>>【活动四】“死亡之塔”冲级挑战赛 赢三星NOTEⅡ    (
火热进行中    12月15日—12月21日)
>>【活动五】写DNF评测 赢魅族手机       (
火热进行中    12月15日—12月27日)  

共 20 个关于【投票活动】票选最炫的DNF截图!来支持你的勇士吧~!的回复 最后回复于 2013-5-30 07:33

评论

直达楼层

沙发
mlxiaosui LV9.中校 发表于 2012-12-20 10:51 | | 私信
支持小忘吧。。
板凳
7.oen. LV7.上尉 发表于 2012-12-20 10:54 | | 私信
我的更精彩
地板
mlxiaosui LV9.中校 发表于 2012-12-20 10:57 | | 私信
7.oen. 发表于 2012-12-20 10:54
我的更精彩

说实话。。 DNF  电脑的我都不爱玩 手机的 更玩不出感觉啊
7.oen. LV7.上尉 发表于 2012-12-20 10:57 | | 私信
mlxiaosui 发表于 2012-12-20 10:57
说实话。。 DNF  电脑的我都不爱玩 手机的 更玩不出感觉啊

我后来才玩的 这么久才31级
LastCarry LV4.上士 发表于 2012-12-20 11:07 | | 私信
版主看了我的消息木有。
cattle1979 LV5.少尉 发表于 2012-12-20 11:17 | | 私信
没有入围的同学也多多支持
忘学 LV8.少校 发表于 2012-12-20 11:19 | | 私信
貌似有我
漫步云中1 LV7.上尉 发表于 2012-12-20 15:15 | | 私信
支持小忘了~
斯文、败勒个类 LV3.中士 发表于 2012-12-20 15:23 | | 私信
好强大的游戏
一朵小菊丶花 LV2.下士 发表于 2012-12-20 17:33 | | 私信
求支持!
坏小孩太坏 LV2.下士 发表于 2012-12-20 18:00 | | 私信
你们的回帖让我看到了潜规则,版主貌似和某些网友很熟。。。。
SuiShanwen LV9.中校 发表于 2012-12-20 22:20 | | 私信
支持下学学了
为了安仔而来 LV1.上等兵 发表于 2012-12-21 22:43 | | 私信
还没玩过呢,路过支持啊
么名么名么名 LV1.上等兵 发表于 2012-12-23 13:23 | | 私信
完不了这种游戏  主要手反应不过来一般我只玩回合类的游戏
chaipengyi LV3.中士 发表于 2012-12-24 15:22 | | 私信
在哪晒图呢?我也晒晒,我是菜鸟
默娘橙妈 LV4.上士 发表于 2012-12-24 22:19 | | 私信
支持,已投票。。。
系可看 LV1.上等兵 发表于 2012-12-26 19:58 | | 私信
签到领奖的奖品还不发,版主都发了五六天消息给你了,快发吧。
xl1987923 LV2.下士 发表于 2013-5-20 17:18 | | 私信
你们还去相信他们的骗人活动?还想要奖品?我们这几个人都没有发,一群骗子,搞骗子活动!
21个人_1987 游客 发表于 2013-5-25 09:06 | | 私信
还有这玩意,看来哥又落后了
失去才嬞得珍惜 LV1.上等兵 发表于 2013-5-25 14:54 | | 私信
蛋疼的游戏

360_JOJO LV5.少尉

最后登录时间:2018-07-04

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦