请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
无效楼层,该帖已经被删除
联想巅峰 LV5.少尉 发表于 2013-11-21 17:02 | | 私信
哇哇哇哇哇哇哇
在线备份 LV4.上士 发表于 2013-11-23 21:08 | | 私信
@360_2飞 如果360手机助手搜索不到某应用,而雷电搜索有该应用,能否提示跳转到“雷电搜索”下载该应用?
康培_军 LV8.少校 发表于 2013-11-26 16:05 | | 私信
:#韩寒女儿#我看他的书,读他的字,听他的访谈,搜他的视频,他就像我平静生活中的涟漪,像是世界中独立的一颗石子。有一天,他成了家,做了爸爸,晒女儿的照片。我觉得挺好。年少时的偶像这么幸福,而我亦成长成一个平凡健康的成人。慢慢学着,接受自己的平凡。
康培_军 LV8.少校 发表于 2013-11-26 16:05 | | 私信
:#韩寒女儿#我看他的书,读他的字,听他的访谈,搜他的视频,他就像我平静生活中的涟漪,像是世界中独立的一颗石子。有一天,他成了家,做了爸爸,晒女儿的照片。我觉得挺好。年少时的偶像这么幸福,而我亦成长成一个平凡健康的成人。慢慢学着,接受自己的平凡。
康培_军 LV8.少校 发表于 2013-11-26 16:07 | | 私信
康培_军 LV8.少校 发表于 2013-11-26 16:08 | | 私信
:【20部经典动漫的经典台词】最后一个是来捣乱的吧~(via动漫梦工场) h
康培_军 LV8.少校 发表于 2013-11-26 16:08 | | 私信
:【20部经典动漫的经典台词】最后一个是来捣乱的吧~(via动漫梦工场) h
康培_军 LV8.少校 发表于 2013-11-26 16:10 | | 私信
:你见过这么美的黄昏吗?|摄影师:
康培_军 LV8.少校 发表于 2013-11-26 16:12 | | 私信
:网上看到几幅说台湾和香港区别的漫画,好好笑,绘师一定是台湾人吧。。。[哈哈](图By 漠然之止)
康培_军 LV8.少校 发表于 2013-11-26 16:14 | | 私信
:【180斤男子17楼坠落生还 医生:脂肪是缓冲垫】据武汉晚报,男子帮朋友清理空调外机的灰尘时,不慎从17楼坠落。他先被两个空调外机阻挡,最后卡在6楼的空调架中,虽全身多处骨折,但内脏无一损伤。医生分析,180斤的他,较厚的脂肪起到了缓冲垫作用。网友:多亏是个胖子!
康培_军 LV8.少校 发表于 2013-11-26 16:24 | | 私信
:【全球10大最理想的结婚城】1、韩国济州岛;2、意大利维罗纳;3、法国普罗旺斯;4、捷克布拉格;5、德国科隆;6、英国斯特拉福德;7、葡萄牙奥比都斯;8、希腊雅典;9、摩洛哥卡萨布兰卡;10、巴西里约热内卢。(转)
受到警告 174
康培_军 LV8.少校 发表于 2013-11-26 16:25 | | 私信
:【英、美、日、韩、大陆、港、台剧的区别】英剧忙着雾天撑伞搞基,美剧天天世界末日外敌入侵,日剧小贫乳小正太宅男送外卖,韩剧车祸癌症吃顿排骨当过年,大陆夫妻婆媳一台戏富二代哭着说这不是我要的生活,港剧法医律师朕奴婢奴才臣妾饿了下面吃,台剧说博主你好机车哎。「via 谁允许你直视本蜀黍」
在线备份 LV4.上士 发表于 2013-11-26 20:28 | | 私信
在线备份 发表于 2013-11-23 21:08
@360_2飞 如果360手机助手搜索不到某应用,而雷电搜索有该应用,能否提示跳转到“雷电搜索”下载该应用?  ...

@360_2飞  遇到下架风波,或特殊情况,某些应用被迫下架。 在手机助手端无法搜索到的情况(应用被下架),跳转雷电搜索。    (情况很明确。例如:百度助手会人为下架360手机卫士。因为担忧有些应用人为下架,就无法搜索到!留住用户,跳转到其他可信的平台下载。)
eoui6789 LV7.上尉 发表于 2013-11-27 11:04 | | 私信
哈哈,360手机助手我已经是10级了。
coolcoffee45 LV7.上尉 发表于 2013-11-27 11:23 | | 私信
新的文件管理蛮好用的
世纪愤青 LV2.下士 发表于 2013-11-27 18:21 | | 私信
可可波岚 发表于 2013-10-19 20:19
以前在悬浮窗点断开连接后悬浮窗会自动消失,现在怎么不行了。望改进

厉害呀,这点细节被你看出来了。
还有个就是在可升级选项里,当点一个软件后,以前在界面右上角靠下会有一个软件的图标:当前版本、安装日期、应用评分和查看详情,现在变成了免流量自动升级,非常碍事!可能是360考虑到同学们如果看到评分太低就不下载了,所以干脆弄个免流量自动升级,让你看不到评分。虽然可以自定义开关,但还是很碍事呀……,希望回复到以前的人性化设计!!!!!!
世纪愤青 LV2.下士 发表于 2013-11-27 18:24 | | 私信
eoui6789 发表于 2013-11-27 11:04
哈哈,360手机助手我已经是10级了。

呵呵!我47级了

360_2飞 LV6.中尉

最后登录时间:2020-04-02

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦