请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
gxf036600_2013 游客 发表于 2013-12-5 19:51 | | 私信
我的系统是xp的,360随身WiFi2能当网卡使用吗?能的话麻烦楼主给我也发一个,在此谢谢。我的qq号是463109358
ELcj001 游客 发表于 2013-12-7 13:17 | | 私信
我看看 学习学习
weixiaoli8868 游客 发表于 2013-12-9 17:24 | | 私信
怎么替换不了

yileyu 游客 发表于 2013-12-10 16:45 | | 私信
直接下载的驱动,用楼主的方法改好就可以了。
柏舟之南 游客 发表于 2013-12-12 14:47 | | 私信
好像很专业,下来看看
NEO酱 游客 发表于 2013-12-27 11:18 | | 私信
进来学习!
谢小默丶 LV2.下士 发表于 2014-1-19 00:32 | | 私信
看不懂,怎么办
tongkun LV5.少尉 发表于 2014-1-19 09:17 | | 私信
能不能想自带驱动那么简单啊?
DUDU娃 LV1.上等兵 发表于 2014-1-22 13:18 | | 私信
看不懂怎么办呢
DUDU娃 LV1.上等兵 发表于 2014-1-22 13:19 | | 私信
楼主能加我Q吗?190293417
cszzcc LV1.上等兵 发表于 2014-1-23 13:52 | | 私信
之前一直存在的雷凌的驱动常常不能识别360随身wifi的问题终于解决了……感谢楼主分享啊
一秋38 LV1.上等兵 发表于 2014-1-23 16:07 | | 私信
好东啊
好老明 游客 发表于 2014-1-30 16:28 | | 私信
学习一下
红色高尔夫 LV2.下士 发表于 2014-2-11 11:24 | | 私信
请楼主发个给我,谢谢啦~
lx2000v@gmail.com
otlee321123 游客 发表于 2014-2-12 00:00 | | 私信
学习了,不错,不错
otlee321123 游客 发表于 2014-2-12 00:02 | | 私信
学习了,不错,不错
otlee321123 游客 发表于 2014-2-12 00:03 | | 私信
2代,按方法改了没用呀
shn087 LV3.中士 发表于 2014-2-12 15:49 | | 私信
360为人民服务感谢楼主大大~~
wx89562w LV1.上等兵 发表于 2014-2-15 14:29 | | 私信
楼主能否加我QQ发一份教程给我  谢谢了
风雨小龙 LV2.下士 发表于 2014-2-20 17:54 | | 私信
参照楼主办法,成功在win2003创建wifi!谢谢!我的是wifi2代。

关键步骤:1、下载RaLink驱动并安装,选择驱动和管理工具选项,关键词 Ralink_IS_AP_STA_RT2870_3.2.9.0_Free
                  2.360硬件大师识别硬件(这一步好像是必须的,不太确定 哈哈)
                  3.修改RaLink目录文件下HWID.ini,按楼主方法在自己对应型号下增加对应设备ID
[RT2070]
DeviceID_1=USB\VID_148F&PID_2070
DeviceID_2=USB\VID_8516&PID_2070
DeviceID_3=USB\VID_177F&PID_0254
DeviceID_4=USB\VID_148F&PID_760B
                       需要修改的HWID.ini的所在文件目录:
1:C:\Program Files\Ralink\RT2870 Wireless LAN Card\SoftAP
2:C:\Program Files\Ralink\RT2870 Wireless LAN Card\Utility
3:C:\Program Files\Ralink\Common
            4.做好Internet网络共享设置
          5.做完上述工作后,一定要重启计算机

哈哈哈哈,谢谢楼主!
另强烈建议360,关注一下对win2003的支持,目前看,360wifi的硬件对win2003是支持的!

alesun78 游客 发表于 2014-2-25 13:39 | | 私信
欠妥23 发表于 2013-10-10 14:56
我的是XP系统,发现2代不能实现无线网卡功能。点击右下角的雷凌图标显示TEEE802.11  WLAN不存在。看了你 ...

可以的吧,我就在一个没有上网的电脑上成功了,可以收到无线信号
zgxlhq 游客 发表于 2014-2-25 22:18 | | 私信
为这事光在換系统上折腾,今上官网见楼主己解决,烦请楼主发邮箱756372717@qq.com 谢谢.
zgxlhq 游客 发表于 2014-2-27 14:05 | | 私信
用了楼主和50楼朋友的方法分别用合并用,搞了几个小时反复折腾驱动,360wifi死活不干,雷凌网卡

能工作,索性用手机瞎搞,倒也连上Softap-5a,百度后开了共享也算能上网了,还说信号非常好和佳.
饥用途 LV1.上等兵 发表于 2014-3-5 15:46 | | 私信
zcf1397 发表于 2013-10-14 20:48
WIFI2终极使用(接收+发射+代理上网),试过了,这个成功;论坛上其它方法不行。谢谢楼主共享! ...

怎么弄的 求联系方式
凌沉 内测先锋队(实习) 发表于 2014-3-7 16:31 | | 私信
感谢分享
360jigger 游客 发表于 2014-3-8 14:30 | | 私信
非常感谢!!
angelaflystarr LV1.上等兵 发表于 2014-3-8 14:54 | | 私信
今天刚刚到手的wifi2.要求没有无线设置的上网本和台式电脑都可以使用网卡功能,在华军下的Ralink雷凌USB无线网卡驱动 5.1.7.0。选择:安装驱动程序与ralink无线网络设定程序,结果右下标是打叉的图标,单击右键只显示启动设定工具和离开……计算机的设备管理系统是有ralink路经的,但是还是用不了……求楼主分享详细设置步骤!万分感谢!QQ(邮箱):812388932(@qq.com)
angelaflystarr LV1.上等兵 发表于 2014-3-8 14:56 | | 私信
补充一下,我现在是用XP的,上网本用的是WIN7 ,或者2003的
wudao06_10 LV1.上等兵 发表于 2014-3-11 14:16 | | 私信
需要帮助QQ565661374
大_面包 LV4.上士 发表于 2014-3-14 09:53 | | 私信
真的吗,我试试!!!

Rocky_zs

最后登录时间:2014-03-04

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦