请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前几天我手机莫名其妙变砖了,后来逛社区看到竟然可以root了,太惊讶了,试了几种获取root的软件,发现只有kingroot能成功,不过权限不完整,安装xp框架的时候,有的变砖了,然而我却没有,只不过有的系统应用点开就是闪退,还好,通过上次手机莫名其妙变砖的原因,使我明白一个道理,玩机之人必备卡刷包,所以我就卡刷好了,试了几次,都是这样,所以总结了一下,应该是root有缺陷造成的,后来逛社区,经过多方观察,终于发现可以通过升级二进制来完善root。但是呢,kingroot获取的root直接通过supersu升级不了二进制,所以必须转换su才能升级

本人使用型号,奇酷青春版全网通3g运程版
注意:框架什么的都弄好了后,必须去框架的设置里面,摄氏零啊那个禁用资源钩子打勾,然后重启,框架才能显示激活
,切记切记一定要认真看教程,不然一不小心就会变砖

后话:安装过程中,可能出现假死状态,也就是卡logo几分钟,强制重启(长按关机键15s左右)就可以解决,多试几遍,需要有耐心

提示:安装状态重启后,成功之前的界面是     系统正在升级       我当时弄的时候是升级127个应用,所以等待时间有点长,相信大家也应该差不多

框架安装成功了的,我在这里提供一些xp模块供大家使用,可能有些已经不能用了,可能有些安装后需要升级,反正自行测试吧,链接附上

xp插件合集, 提取密码4uem

来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.2.2版)

360fans_u30000715 + 10 金币 + 10 经验 赞一个!

共 311 个关于升级二进制完善root及xp框架安装教程,附带200个左右插件的回复 最后回复于 2017-1-29 21:47

评论

直达楼层

来自 2楼
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-22 18:53 | 只看该作者 | 私信
第一步,下载kingroot获取root,软件自己百度
来自 3楼
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-22 18:55 | 只看该作者 | 私信
第二步,下载supersu,我用的是2.57的版本,看见有的说最新版2.67不能升级二进制,所以改用低版本,链接在此
我用奇酷云盘给你分享了文件 “超级授权.apk”,点击查看https://yunpan.cn/Ocx5JbQfGpThZI  提取码:f52d
中国.靓点 LV5.少尉 这个文件还有没有?supersu 
2017-4-9 15:59回复
来自 4楼
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-22 18:57 | 只看该作者 | 私信
第三步,下载转换su的软件,我是在社区里看见某个小伙伴发的,非常感谢提供这个软件,链接在此
我用奇酷云盘给你分享了文件 “SuperSU Me-Pro.apk”,点击查看https://yunpan.cn/Ocx5JNHSMUtjjY  提取码:232b
来自 5楼
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-22 19:01 | 只看该作者 | 私信
第四步,打开转换su的软件,圈选的那里,没转换之前是显示的kingroot什么的,不懂英文
来自 6楼
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-22 19:05 | 只看该作者 | 私信
第五部,打开supersu软件,会提示升级二进制,点击确认,选择常规升级,10s左右就会提示升级成功,这时候权限应该就是完整的了,反正我是这么认为,因为我已经能用安装框架而且不死机了,因为我已经升级成功了,所以图就没有提示升级。
来自 7楼
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-22 19:08 | 只看该作者 | 私信
然后就是安装框架了,框架安装器,因为安卓5.0以上需要卡刷框架,框架才能正常使用,但是不知道哪个大神制作了这个软件,只需要root权限,就可以安装框架
来自 10楼
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-22 19:14 | 只看该作者 | 私信
xp安装器链接,http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3112940869&uk=4115053445
下载好了打开,如图,先安装下面个框架状态,安装完后会关机重启,等个一两分钟,看看能不能正常开机,如果开机的时候确定已经卡360logo,就长按关机键强制重启,然后开机界面会正在升级应用,我的是120个应用,等了几分钟,开机后打开安装器,就看见框架状态已经安装好了
来自 11楼
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-22 19:17 | 只看该作者 | 私信
然后再安装上面个管理器,框架就可以正常使用了,之后就是自己去弄需要的插件,其他的就不多说了,

总算完了,{:14_342:}打了这么多字,纯手打,累,看完点个赞,不懂得再问我{:14_361:}我知道的都会说的
来自 15楼
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-22 19:27 | 只看该作者 | 私信
可能有些步骤是多余的,那请省略{:14_363:}
来自 262楼
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-4-17 19:20 | 只看该作者 | 私信
这里的禁用资源钩子,必须打勾重启后,才能激活
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.2.9版)
无效楼层,该帖已经被删除
360cyuser50626620 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-2-22 19:12 | 只看该作者 | 私信
supersu不用下载,自动生成的。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.2.3版)
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-22 19:18 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
那我就不知道了{:14_363:}我反正是安装了的
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30216012 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-2-22 19:20 | 只看该作者 | 私信
写的好详细
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.3版)
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-22 19:28 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
纯属胡闹{:14_367:}
360fans_uid30292037 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-2-22 21:25 | 只看该作者 | 私信
必须替换
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.3版)
360fans_u30351688 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-2-22 22:41 | 只看该作者 | 私信
蟹蟹楼主,成功了
360fans_uid30052806 LV10.上校 发表于 2016-2-23 00:06 | 只看该作者 | 私信
写的好详细
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-23 00:23 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不用谢{:14_367:}
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-23 00:57 | 只看该作者 | 私信
竟然没人{:14_346:}
360fans_u30010523 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-2-23 09:40 | 只看该作者 | 私信
下次  不小心就成砖
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-23 09:51 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我不升级{:14_350:}
360fans_uid30312599 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-23 13:54 | 只看该作者 | 私信
还是建议直刷公测版,即不会权限不完整也不会变砖。
360cyuser50928684 LV4.上士 发表于 2016-2-23 15:08 | 只看该作者 | 私信
如果要删除框架怎么办
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.1版)
360fans_u30295697 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-23 17:16 | 只看该作者 | 私信
我的打开su 里面显示是no开头的 我百度了一下 是不兼容的意思.... 然后我去安装xp  安装玩第二个   开机后 第一个显示已经安装了 然后我点安装 说签名出问题 然后我在试了试 不能用  什么情况  求解决
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-23 18:37 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
先安装第二个,不能先安装第一个
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-23 18:38 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
删除就卸载
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-23 18:38 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
全网通没有公测版,听说貌似公测版的权限也是不完整的。
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-23 18:39 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
删除就把如图两个卸载