请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【联系我们】360彩票中心

2012-12-11 11:27 关闭 |
446 593668
3彩爵爷 LV3.中士 发表于 2013-3-5 23:46 | | 私信
我合买跟单中了,怎么没派奖,怎么派奖状态就说已派奖
selong749 LV2.下士 发表于 2013-3-7 19:38 | | 私信
新11选5 第2013030761期 代购方案本期投注截止时间:2013-03-07(星期四) 19:07
发起人:selong749   方案编号:84672580   预计开奖时间:2013-03-07 19:10   预计派奖时间:2013-03-07 19:11
立即购买
彩种 投注时间 总注数 倍数 我购买了 状态 出票时间 税后奖金
新11选5 2013-03-07
19:07 10注  1倍 20元 出票成功 2013-03-07
19:08 未中奖  

开奖了,为什么奖金还没到账? 选号明细     继续购买该号码
投注号码 投注方式 官方开奖号码 中奖情况 中奖统计 奖级对照表 奖级对照表关闭
奖级 中奖条件 获得奖金
任选二 选2个号码,猜中开奖号码任意2个数字 6元
任选三 选3个号码,猜中开奖号码任意3个数字 19元
任选四 选4个号码,猜中开奖号码任意4个数字 78元
任选五 选5个号码,猜中开奖号码的全部5个数字 540元
任选六 选6个号码,猜中开奖号码的全部5个数字 90元
任选七 选7个号码,猜中开奖号码的全部5个数字 26元
任选八 选8个号码,猜中开奖号码的全部5个数字 9元
前一 选1个号码,猜中开奖号码第1个数字 13元
前二直选 选2个号码与开奖的前2个号码相同且顺序一致 130元
前二组选 选2个号码与开奖的前2个号码相同 65元
前三直选 选3个号码与开奖的前3个号码相同且顺序一致 1170元
前三组选 选3个号码与开奖的前3个号码相同 195元

红球胆码:11红球拖码:01020304050607080910 前二组选 [10注] 01 04 03 09 11 未中奖 未中奖
我是新手  有点看不明白  我这不是中了1胆1拖吗?咋还没中奖呀!有明白的人给解释解释呗,谢谢了!
maliang5920 LV2.下士 发表于 2013-3-8 08:13 | | 私信
怎么刚刚一看我账号的购彩记录和剩余金额都没有了呢????什么情况?
maliang5920 LV2.下士 发表于 2013-3-8 08:23 | | 私信
???怎么刚刚发的没有了呢?我账号里的购彩记录和余额都没有了怎么解释啊??????360有没有人啊?坑爹呢啊?????????
a15971487865 LV1.上等兵 发表于 2013-3-9 22:27 | | 私信
订单编号:85372335  中了90怎么只有4.85
a15971487865 LV1.上等兵 发表于 2013-3-9 22:31 | | 私信

a15971487865 LV1.上等兵 发表于 2013-3-9 22:31 | | 私信

a15971487865 LV1.上等兵 发表于 2013-3-9 22:35 | | 私信
绿牛 LV3.中士 发表于 2013-3-9 22:36 | | 私信
a15971487865 发表于 2013-3-9 22:31

您好:

通过方案编号查询到,您的这笔为合买单,订单总中奖金额为90元,认购的9个用户按认购比例来分配,您分得4.85元。
fuhongsen007 LV2.下士 发表于 2013-3-10 23:16 | | 私信
我买的60元30注  开奖少了一注成29注  为什么
fuhongsen007 LV2.下士 发表于 2013-3-10 23:17 | | 私信
我那注中奖的为什么变没了  
乞丐中标了 游客 发表于 2013-3-11 00:20 | | 私信
坑人啊。  买19块的   中了5块   可是呢5块没到号上   。我了个去也
崮love善解人衣 LV2.下士 发表于 2013-3-11 00:52 | | 私信
     360牛B啊 有欺骗嫌疑 我2月25号投的双色球单要到3月11号才开奖 牛B  牛B真牛B  请给个说法?
yanhuolangzi LV3.中士 发表于 2013-3-11 10:53 | | 私信
fuhongsen007 发表于 2013-3-10 23:16
我买的60元30注  开奖少了一注成29注  为什么

工作人员已电话联系,用户表示问题已解决,没问题了。
yanhuolangzi LV3.中士 发表于 2013-3-11 10:55 | | 私信
fuhongsen007 发表于 2013-3-10 23:17
我那注中奖的为什么变没了

您好,工作人员尝试电话联系您,您没有接听电话,如果仍有疑问,建议直接点击“在线咨询”会有客服为您详细查询。
yanhuolangzi LV3.中士 发表于 2013-3-11 10:57 | | 私信
乞丐中标了 发表于 2013-3-11 00:20
坑人啊。  买19块的   中了5块   可是呢5块没到号上   。我了个去也

工作人员已电话联系,用户表示奖金已到账。
yanhuolangzi LV3.中士 发表于 2013-3-11 11:01 | | 私信
崮love善解人衣 发表于 2013-3-11 00:52
360牛B啊 有欺骗嫌疑 我2月25号投的双色球单要到3月11号才开奖 牛B  牛B真牛B  请给个说法?
...

您好,工作人员尝试电话联系您,您没有接听电话,您购买的是追号,追号是如果你选定一组号码,并且连续10期、20期甚至50期或全年都买这一组号码,只要预付足够的钱,系统就会每期帮您完成购买。
黄志殿 游客 发表于 2013-3-15 10:13 | | 私信
红球:05 07 12 13 14 单式 [1注] 06 07 10 13 14 05 08
弱弱问一下,十五选五中了四个还不算中将么?
指间的蜗牛 游客 发表于 2013-3-15 14:05 | | 私信
过期订单老显示需要付款,付款又说过期了,每次打开进入页面又要我付款,死循环。
红色潮水 LV2.下士 发表于 2013-3-15 14:55 | | 私信
就是骗人的网站
心的革命 LV8.少校 发表于 2013-3-15 15:29 | | 私信
朴永浩1 LV1.上等兵 发表于 2013-3-18 18:14 | | 私信
您好,双色球2013030期方案号:88632092应派奖金20元实派奖金10,请查复。
yanhuolangzi LV3.中士 发表于 2013-3-18 18:32 | | 私信
朴永浩1 发表于 2013-3-18 18:14
您好,双色球2013030期方案号:88632092应派奖金20元实派奖金10,请查复。

工作人员已电话联系告知。
会飞D渔 游客 发表于 2013-3-18 19:23 | | 私信
我的七乐彩中了4个号,应该是5元怎么显示未中奖啊
会飞D渔 游客 发表于 2013-3-18 19:24 | | 私信
会飞D渔 游客 发表于 2013-3-18 19:24 | | 私信
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
会飞D渔 游客 发表于 2013-3-18 19:25 | | 私信
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无效楼层,该帖已经被删除

360韦少爱彩票 LV8.少校

最后登录时间:2021-12-15

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦