请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【联系我们】360彩票中心

2012-12-11 11:27 关闭 |
446 593668
无效楼层,该帖已经被删除
来没有你 游客 发表于 2013-4-5 11:55 | | 私信

我的七乐彩中了4个号,应该是5元怎么显示未中奖啊
来没有你 游客 发表于 2013-4-5 11:56 | | 私信

我今天早上充了 2次10元钱 银行卡都已经提示充值成功 可是返回到360账户里缺没有钱 为什么啊,请尽快处理 打你们电话一直繁忙 无人接听  发了信箱 也没有回复 请处理  这冲不进去钱 用什么买彩票啊 !~~!!
来没有你 游客 发表于 2013-4-5 11:56 | | 私信

我昨晚看的时候是中奖等待派发,今天早上看的时候怎么事未中奖了!
来没有你 游客 发表于 2013-4-5 11:57 | | 私信
我的360浏览器前天1月30号星期3更新了下,今天2月1号想看看购彩中心是否中奖,没想到我的购彩中心余额没了,更巧的是我还中了5块钱,连购彩记录都没了。显示0元!360是不是太坑人了!!!
640624于 LV1.上等兵 发表于 2013-4-5 15:07 | | 私信
您好:这几天所有杀号定胆为什么没有上网
和德平 LV1.上等兵 发表于 2013-4-6 10:40 | | 私信
我3号申请提款,6号还没到账!为什么?
绿牛 LV3.中士 发表于 2013-4-6 10:55 | | 私信
和德平 发表于 2013-4-6 10:40
我3号申请提款,6号还没到账!为什么?

您好:

4号-6号,为清明假期,提款会在节后统一处理。
小锋87 游客 发表于 2013-4-6 19:37 | | 私信
昨天充值了20元 。。买了1注2元。。。 怎么没有18元。。。。。。怎么回事????????我怎么会0元
640624于 LV1.上等兵 发表于 2013-4-8 11:06 | | 私信
近来几期杀号定胆网上为何没有
luo308748198 游客 发表于 2013-4-9 12:58 | | 私信
我和别人合买的大乐透前面5个号都有为什么说没中奖呢,订单编号:97223615  
胆拖        前区:[胆码:18 23 27 28 拖码:01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 19 20 21 22 24 25 26 29 30 31 32 33 34 35] 后区:08 $ 09   大乐透 第2013039期 开奖号码:0623303335+0710,这种应该算是中了一个三等奖三,为什么提示是未中奖,求解答
15000498225 LV1.上等兵 发表于 2013-4-9 14:55 | | 私信
请注重本人隐私,请马上删除我的快照。烦死了。http://bbs.360safe.com/thread-325100-1-1.html

http://www.google.com.hk/search?hl=zh-CN&newwindow=1&safe=strict&site=&source=hp&q=15000498225&btnK=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2
http://www.baidu.com/baidu?word=15000498225&ie=utf-8
lwk900924 LV1.上等兵 发表于 2013-4-9 21:03 | | 私信
选好号码不能付款怎么回事?
xiaoliang2201 LV1.上等兵 发表于 2013-4-10 21:14 | | 私信
钧甯 LV1.上等兵 发表于 2013-4-11 10:29 | | 私信
我服了  我就玩了3期   你们的11选5 杀号定胆的数据好多都是错误的  明明号被杀了  你们居然写全中  2013041107  04 06 09 11 03 这个中间号码  你们杀号3个人错了 应该写7个人  你们居然写全对。太不负责任了。  
简单最真 LV2.下士 发表于 2013-4-12 09:10 | | 私信
晕,,,,,账户上有余额就是不能支付。。。。怎么回事。现在更离谱连号都不能选了。。。。
ls3140969 LV2.下士 发表于 2013-4-12 13:26 | | 私信
各位朋友 彩票11选5是包输不赢钱的
katrinawh LV2.下士 发表于 2013-4-12 13:31 | | 私信
8900534y 发表于 2012-12-13 14:49
我中奖了点说不中
方案编号57325498

您好,您提供的方案编号不对,您可以联系在线客服给您处理
tongxiaojian1 LV1.上等兵 发表于 2013-4-15 00:29 | | 私信
到哪里可以看到双色球每一期出球的 按顺序排列的数据?
tongxiaojian1 LV1.上等兵 发表于 2013-4-15 00:33 | | 私信
每一期纸质彩票上面都有上期开奖号码 是按出球的顺序给的 比如13-04-04 购买的彩票上面给出的上期号码是 181532282702-14 这样的数据到哪里可以查到呢 ?
红雪松005 游客 发表于 2013-4-15 23:08 | | 私信
执着的_生活 游客 发表于 2013-4-16 08:07 | | 私信
执着的_生活 游客 发表于 2013-4-16 08:07 | | 私信
的七乐彩中了4个号,应该是5元怎么显示未中奖啊
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-4-16 11:18 | | 私信
执着的_生活 发表于 2013-4-16 08:07
的七乐彩中了4个号,应该是5元怎么显示未中奖啊

尊敬的用户您好:

七乐彩这个彩种,官方开奖的话会开出一个特别号码。如果您中的4个号码是开奖号里的基本号,即可中奖5元,如果您是中了3个基本号和1个特别号,就不中奖。

您看一下能否解答您的疑问?如果没有帮到您,请联系一下【在线客服】提供您的方案编号,帮您核实。

【中奖说明】:开奖时,摇出8个球(7个基本号1个特别号),一等奖、二等奖、三等奖为高等奖,四等奖~七等奖为固定奖金的低等奖。一等奖(7基)奖金浮动;二等奖(6基1特)奖金浮动;三等奖(6基0特)奖金浮动;四等奖(5基1特)固定奖金200元;五等奖(5基0特)固定奖金50元;六等奖(4基1特)固定奖金10元;七等奖(4基0特)固定奖金5元。

工号 219
heartcxcx 游客 发表于 2013-4-17 01:31 | | 私信

彩种        投注时间        总注数        倍数        我购买了        状态        出票时间        税后奖金
新11选5        2013-04-12
21:47        8注        1倍        16元        出票成功        2013-04-12
21:48         已派奖
13.00元
而痴被盗 游客 发表于 2013-4-17 07:53 | | 私信

我中奖了点说不中
方案编号57325498
嘎哈杀 LV2.下士 发表于 2013-4-19 12:19 | | 私信
我的彩票怎么和买的时候不一样了
zll8311 游客 发表于 2013-4-19 12:33 | | 私信
合买跟单中了,怎么没派奖,怎么派奖状态就说已派奖

360韦少爱彩票 LV8.少校

最后登录时间:2021-12-15

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦