请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【联系我们】360彩票中心

2012-12-11 11:27 关闭 |
446 593668
癫狂权者 LV4.上士 发表于 2013-7-25 14:15 来自360社区WAP端 | | 私信
清除缓存…电脑版无法购买的问题解决,
gm0504 游客 发表于 2013-7-30 13:16 | | 私信
最近一个多星期我的账号怎么一直登陆不上?
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-7-30 13:26 | | 私信
gm0504 发表于 2013-7-30 13:16
最近一个多星期我的账号怎么一直登陆不上?

您好:
      我们这边电话联系您,您是使用的无线网络,已经告知您重新启动路由器,如果您还有其他问题,可以在线咨询客服给您处理

工号:307
无效楼层,该帖已经被删除
丁梗峰 LV2.下士 发表于 2013-8-9 08:58 | | 私信
我买了彩票钱扣了 但是没有成功购买说是出错误了   怎么回事
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-8-9 09:43 | | 私信
丁梗峰 发表于 2013-8-9 08:58
我买了彩票钱扣了 但是没有成功购买说是出错误了   怎么回事

您好:、

已经电话联系您,因为网络原因您的订单没有提交成功,钱已经返还到您的彩票账户,请您重新购买就可以正常操作了。

工号:308
于明琪1285 LV2.下士 发表于 2013-8-10 07:06 | | 私信
请查15选5发起人:于明琪1285   第2013214期 方案编号:155984320   方案编号:156270043 派奖结果。
龙岩caocheng LV2.下士 发表于 2013-8-11 21:12 | | 私信
360真的那么不厚道吗
龙岩caocheng LV2.下士 发表于 2013-8-11 21:13 | | 私信
任熙泽 发表于 2012-12-14 21:52
我的七乐彩中了4个号,应该是5元怎么显示未中奖啊

360彩票真的那么不厚道啊
华之婷运之星 LV1.上等兵 发表于 2013-8-20 09:23 来自360社区WAP端 | | 私信
你好 为什么我不能购买彩票。当要输入支付密码的时候 上面显示签名错误?我我的户名是 华之婷运之星 请尽快给予答复
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-8-20 11:04 | | 私信
华之婷运之星 发表于 2013-8-20 09:23
你好 为什么我不能购买彩票。当要输入支付密码的时候 上面显示签名错误?我我的户名是 华之婷运之星 请尽快 ...

尊敬的用户您好:

我们这边尝试电话联系您,但是一直是电话通话中,我们稍后会继续联系您,您可以可以加我们的QQ:2557077381 我们这边远程帮您解决一下。

工号:308
三彩相师 LV1.上等兵 发表于 2013-8-21 22:34 | | 私信
已解决                        
幸运中奖1 LV2.下士 发表于 2013-8-23 16:06 | | 私信
如何上传投注,我怎么做,就是不成功,做简单一点好不好?
dream_chinaren 游客 发表于 2013-8-24 12:15 | | 私信
我买11选5前一,买了5、6、7、9、10、11都不中,选哪个哪个没有,真怀疑不是坑爹骗人的
dream_chinaren 游客 发表于 2013-8-24 12:19 | | 私信
纯属骗人的,凡是购买11选5前一,你选11个即使赔钱也不会让你中的,纯属坑爹骗人的,程序就是这么设定的,纯属骗人
dream_chinaren 游客 发表于 2013-8-24 12:34 | | 私信
11选五前一,你即使选3458910选几次都不中,是不是坑人,我觉得程序设定好的,你发的言论对他们不利马上给你删除,就是怕大家看见,上百度发,大家不要信
燕山节度使 LV2.下士 发表于 2013-8-24 23:14 | | 私信
为什么我自己买的彩票,不让看,说是方案保密,你家方案保密,还要瞒着本人是吗?是中奖了自己眯了还是什么情况,我都没有听说过自己选的方案,自己个人购买的方案,还不让自己看的,给理由!!!
燕山节度使 LV2.下士 发表于 2013-8-24 23:18 | | 私信
大乐透开奖后,为什么自己选的方案不让对照看一下,只是说未中奖,方案保密,你对谁保密,对中奖的人保密码?给理由!!!
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-8-24 23:38 | | 私信
燕山节度使 发表于 2013-8-24 23:18
大乐透开奖后,为什么自己选的方案不让对照看一下,只是说未中奖,方案保密,你对谁保密,对中奖的人保密码 ...

尊敬的用户:
       您好,您刚刚咨询在线客服已经帮您解决您遇到的问题了,您是没有登陆账号才导致您遇到的这种情况的。如您还有其他问题,请您联系在线客服帮您解决问题: http://cp.360.cn/    欢迎您的访问!

工号:310
hghua520 LV2.下士 发表于 2013-8-25 00:38 | | 私信
幸运中奖1 发表于 2013-8-23 16:06
如何上传投注,我怎么做,就是不成功,做简单一点好不好?

朋友你好,上传只限单式,也就是说2元的,不可以传复式
苏浅浅浅浅浅 游客 发表于 2013-8-25 07:16 | | 私信
w 我今天早上充值了30元钱,支付宝都显示我交易成功了,为什么你这没有显示。
moqi198631 游客 发表于 2013-8-26 00:06 | | 私信
中奖了显示派奖数字不见变化,这个网是黑网把,大家举报吧
不要随便放手 LV2.下士 发表于 2013-8-27 16:57 | | 私信
充值不了怎么回事
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-8-27 18:35 | | 私信
不要随便放手 发表于 2013-8-27 16:57
充值不了怎么回事

尊敬的用户您好:

电话联系您一直无人接听。

如果您现在还是不能充值成功,建议您联系一下在线客服,以便能够及时的为您解决问题。

工号  219

维中之合 LV1.上等兵 发表于 2013-9-3 19:53 | | 私信
为什么我银行开户姓名黄阳城,到了360就注册一样的名字黄阳城,它说我的姓名和银行开户姓名不一样?后来改“成”它就说是一样的,如果我中大奖了,这样我怎么提款啊?求解?我还能提款?
无效楼层,该帖已经被删除
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-9-3 20:55 | | 私信
维中之合 发表于 2013-9-3 19:53 static/image/common/back.gif
为什么我银行开户姓名黄阳城,到了360就注册一样的名字黄阳城,它说我的姓名和银行开户姓名不一样?后来改 ...

尊敬的用户您好

已经给电话联系您,查询到您这个账号实名绑定的姓名就是“成”,是您操作绑定资料的时候就绑定错误了。已经为您核实并修改。
感谢您的支持
                                                                                 工号:305
123起航 LV3.中士 发表于 2013-9-4 10:34 | | 私信
胜负彩和任九场这几天无法投注什么意思?
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-9-4 10:42 | | 私信
123起航 发表于 2013-9-4 10:34 static/image/common/back.gif
胜负彩和任九场这几天无法投注什么意思?

尊敬的用户您好:

之前是因为官方没有公布比赛对阵,最近的一组比赛在7号,所以一直暂停销售中,
这边再次电话联系您,告知您胜负彩已经开售, 感谢您的支持

工号:305
杨非787845 游客 发表于 2013-9-4 18:56 | | 私信
你好   为什么我刚刚中11选5   任三     为什么连我的中奖记录都没了呢,怎么回事

360韦少爱彩票 LV8.少校

最后登录时间:2021-12-15

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦