请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【联系我们】360彩票中心

2012-12-11 11:27 关闭 |
446 593668
zc15129933373 游客 发表于 2013-5-25 02:38 | | 私信
一点诚信都没有,我赶紧把我的手机360删了,用腾讯去
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-5-25 09:43 | | 私信
mingliu_001 发表于 2013-5-22 23:27
购彩记录为什么看不见自己买过的号码了?

您好,通过查询您的这个账号没有充值购彩的记录,这个情况应该是登陆错账号了,您的账号肯定是安全的,请您按照下面的方式操作找回购彩账号,http://cp.360.cn/user/findaccount/ 请您在这个页面输入您绑定的手机号或者是邮箱查一下,如果有其他问题请您及时咨询在线客服。

工号:217
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-5-25 09:44 | | 私信
zc15129933373 发表于 2013-5-25 02:38
一点诚信都没有,我赶紧把我的手机360删了,用腾讯去

您好,通过在线咨询了解到您当时投注是提示“购买截止”这个情况是肯定已经在销售截止后才会出现的,建议您下次投注时 关注购彩页面的投注截止倒计时 ,十分感谢您的理解和支持。

无心而泊 LV2.下士 发表于 2013-5-25 22:48 | | 私信
帐户是变了,我的余额怎么没有了?
再提个建议,现在的小级别联赛立博公司也有亚盘数据了,别的彩票网提供,为什么360网站不提供?
无心而泊 LV2.下士 发表于 2013-5-25 23:49 | | 私信
刚刚提的问题很快得到了解决。呵呵,多谢360.
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-5-25 23:49 | | 私信
无心而泊 发表于 2013-5-25 22:48
帐户是变了,我的余额怎么没有了?
再提个建议,现在的小级别联赛立博公司也有亚盘数据了,别的彩票网提供 ...

尊敬的用户您好:

这边已经电话联系您告知是登陆错账号了~     您以后可以登陆正确的那个账号购彩。

您提交的这个建议会反馈给相关工作人员的,请您放心~

祝您好运,中大奖~

工号  219
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-5-25 23:50 | | 私信
无心而泊 发表于 2013-5-25 23:49
刚刚提的问题很快得到了解决。呵呵,多谢360.

尊敬的用户您好:

非常感谢您的支持和配合~

祝您购彩愉快。

工号 219
69355部队 游客 发表于 2013-5-26 17:37 | | 私信
你好绑定的银行卡是不是自动扣银行卡里边的钱,提款时怎么回事,不懂,什么返还,不懂
热爱霹雳啪啦 游客 发表于 2013-5-26 18:04 | | 私信
我中奖了,我了提款几天到我的账户啊 ???????
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-5-27 13:38 | | 私信
热爱霹雳啪啦 发表于 2013-5-26 18:04
我中奖了,我了提款几天到我的账户啊 ???????

您好:
     您已经联系了在线客服,已经告知您工商、招商、农业银行:24小时内到账;其他银行:1-2个工作日内到账,节假日顺延。

工号:310
Xiang13751 LV1.上等兵 发表于 2013-6-1 21:37 | | 私信
"应得奖金=【税后奖金-(税后奖金-方案总金额)*发起人盈利提成】*认购百分比
比如:用户XXX发起一个100元金额的双色球方案,并设置了10%的盈利提成,分成了50份,您认购了10份
这个方案中奖金额为3000元 发起人提成:(3000-100)*10%=290元
剩余奖金:3000元-290元=2710元 那么您的中奖金额就是:10份/50份*2710元=542元

我想不明白为什么要《税后奖金-方案总金额》,应该奖金应该=【税后奖金-税后奖金*发起人盈利提成】*认购百分比呀,
请问方案总金额大家已经出资了,为什么还要奖金再减出??让大家的奖金基数由税后奖金-税后奖金*发起人盈利提成而变成为【税后奖金-(税后奖金-方案总金额)*发起人盈利提成】*认购百分比呢?
其中的方案总金额肯定是交个福利机构了,可是大家从奖金里减去的方案总金额和基数减走后的钱跑哪去了呢??

大家是否看懂了呢??
我不懂哦,就想问问了。。。呵呵,没别的意思啦。。
舒舒小倩 LV1.上等兵 发表于 2013-6-2 14:12 | | 私信
怎么样让购彩记录清空啊 太多了 不想看
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-6-2 14:42 | | 私信
m马立东d 发表于 2012-12-11 16:19
我的余额还有160元,但一直无法购买,说我的密码总是错误,我再续款的话能重新设置密码吗 ...

您好,登陆密码可以使用注册手机或者邮箱找回,支付密码忘记请您按照下面的方式操作找回:
1.打开http://cp.360.cn/account/findpaypwd/   如果您记得您设置的问题答案,选择那个“?”“找回密码”
打开http://cp.360.cn/account/findpaypwd/   如果您忘记了密保问题的答案,但是您有充值记录,请选择问号下面的那个“!”“在线申诉”。我们审核后帮您重置密码,然后发密码短信到您的手机中。如果有其他问题请您咨询在线客服.

店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-6-2 14:44 | | 私信
舒舒小倩 发表于 2013-6-2 14:12
怎么样让购彩记录清空啊 太多了 不想看

您好,购彩记录无法删除,最多保存最近六个月的记录,您可以选择最近一周查询,或者按照彩种,中奖与否查询,感谢关注。

李永忠Li 游客 发表于 2013-6-2 22:16 来自360社区WAP端 | | 私信
保密问题的答案了咋办?
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-6-2 22:46 | | 私信
李永忠Li 发表于 2013-6-2 22:16
保密问题的答案了咋办?

您好 :

密保问题目前无法修改。您可以通过第二种在线申诉的方法找回您的支付密码。

工号:215
失落的行动 LV2.下士 发表于 2013-6-3 18:05 | | 私信
360彩票网站首页显示双色球2013063期中奖号码为10 15 18 20 23 31+12,但在我的购彩记录中显示的中奖号码为04 08 13 18 26 31+07,我买的彩票为10 15 18 20 23 31+08,根据全国公布的号码显示我中了二等奖。但购彩记录上我没有中奖。这是怎么回事?
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-6-3 18:24 | | 私信
失落的行动 发表于 2013-6-3 18:05
360彩票网站首页显示双色球2013063期中奖号码为10 15 18 20 23 31+12,但在我的购彩记录中显示的中奖号码为 ...

您好:

电话联系您,您说您看错了,如果有问题您再联系我们

工号:307
东风飞蓝天 LV3.中士 发表于 2013-6-4 11:03 | | 私信
乐彩网有新3D玩法,360怎么没有
解决就好了 LV11.大校 发表于 2013-6-4 11:50 | | 私信
东风飞蓝天 发表于 2013-6-4 11:03
乐彩网有新3D玩法,360怎么没有

您好:

请您不要重复发贴哟

您的问题已经在此链接解决。http://bbs.360safe.com/thread-1653560-1-1.html
顶个地球 LV2.下士 发表于 2013-6-5 17:23 | | 私信
今天彩票无法付款
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-6-5 17:44 | | 私信
顶个地球 发表于 2013-6-5 17:23
今天彩票无法付款

您好:

刚刚联系您电话无人接听,您方便的时候请您点击在线咨询。以便核实您的问题,更好的为您解决问题。

HFX邵 游客 发表于 2013-6-5 19:08 | | 私信
我刚刚注册后选择的是银联充值4块钱我把所有一步一步的正确填写完后(一共填写2次)系统说我的卡不支持在线支付,可为什么我的卡与手机绑定的信息发来两条信息每条扣4块钱,但我登陆我的账户却是0元,请清除回答我的问题,你这样搞的我好像是被骗了一样
bokuang123 游客 发表于 2013-6-5 20:26 | | 私信
360合买就是骗人的
虎俊梅 LV1.上等兵 发表于 2013-6-8 20:12 | | 私信
0204060810  前一直选 [5注]  是广东11选5第060866期中了一个红球08 已派13元。应是5注才对啊。
xj1393004154 游客 发表于 2013-6-11 12:11 | | 私信
为什么我提款会不成功? 以前都提款成功了 只是这次金额要大一点
akin0719 LV2.下士 发表于 2013-6-12 11:34 | | 私信
腰斩了的比赛都两天了还没给个结果么?
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-6-12 11:54 | | 私信
akin0719 发表于 2013-6-12 11:34
腰斩了的比赛都两天了还没给个结果么?

您好:

竞彩:36小时内无结果,过关SP为1 北单:比赛因故延期超过原定开奖时间12小时则SP值为1,
未超过12小时按实际比赛结果计奖;胜负彩看官方公告

b15190533033 游客 发表于 2013-6-12 13:43 | | 私信
360彩票我满喜欢的,喜欢是喜欢该网站的安全,但我很多朋友选择淘宝,为什么呢,因为淘宝转账块一般只要20分钟,如果360 转账能够那么快的划我相信有很多人都会离开淘宝,进入360
b15190533033 游客 发表于 2013-6-12 13:50 | | 私信
我的订单编号11424644,我的账号b15190533033网上显示提款成功,银行卡还没有钱。貌似360信誉要打问号了么

360韦少爱彩票 LV8.少校

最后登录时间:2021-12-15

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦