请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
wapxwap LV5.少尉 发表于 2012-9-16 21:26 | | 私信
我从是5.1到6.0刷好后,插一张卡怎么还会双显示?
恒风22 LV2.下士 发表于 2012-9-16 21:39 | | 私信
不错,学习了
农_工党 LV4.上士 发表于 2012-9-16 21:43 | | 私信
装驱动前要不要取下电池?不取电池发显不了硬件,取了连接不正常,老是断开。
beifeng2050 LV4.上士 发表于 2012-9-16 21:49 | | 私信
你好,什么时候出卡刷的的吗?线刷不会啊,还有这个版本的ROM是官方的吗?
beifeng2050 LV4.上士 发表于 2012-9-16 21:50 | | 私信
360_xinliang 发表于 2012-9-15 18:52
会有一定风险,所以报保证数据连接稳定,手别抖,心要狠,一闭眼,一狠心就刷过去了。 ...

你好,卡刷的6.0ROM大约什么时候出啊?还有这是官方的ROM版本吗?这个版本电量优化比以前只好不差吧,相机效果也是把,我关心这俩问题,请回答,谢谢。
netboos LV5.少尉 发表于 2012-9-16 21:53 | | 私信
我用的是WIN2003平台 ...已经成功从V5.1升到6.0

刷好第一次开机到桌面花了2分钟
wxj4011 LV1.上等兵 发表于 2012-9-16 21:54 | | 私信
win7的系统,按”下一步“,然后按”确认“后,电脑显示WINDOWS无法安装 未知设备。说是找不到驱动程序文件。
1992quan LV5.少尉 发表于 2012-9-16 21:55 | | 私信
线刷要不要手机电板拿出来啊
seafish666 LV6.中尉 发表于 2012-9-16 22:42 | | 私信
认真学习,准备刷机。
鲁Q0000000 LV5.少尉 发表于 2012-9-16 23:17 | | 私信
把通话界面设置的头像弄大一点吧,,打电话的时候头像就显示那么一点,太太太太太难看了。。。
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
無情♂貓爺♀ LV1.上等兵 发表于 2012-9-17 00:28 | | 私信
当然还要用笔记了,如今的年轻人有几个能写出漂亮的字?有几个还能顺利的用笔写字?
不轻的青蛙 LV1.上等兵 发表于 2012-9-17 01:23 | | 私信
必须笔记本,万一停电了...
richie214 LV5.少尉 发表于 2012-9-17 02:50 | | 私信
等正式版,目前都还没刷过一次,懒的折腾
4784321 LV1.上等兵 发表于 2012-9-17 08:00 | | 私信
4784321 发表于 2012-9-16 08:28
是官方版本吗。

能来个手机内存和手机储存卡合拼的ROM吗,那个手机手机储存卡这个资源真的会跟TF卡搞乱了。

而且我看了帖子,别人说6.0没办法ROOT是真的吗。
bairdzhou LV1.上等兵 发表于 2012-9-17 08:16 | | 私信
希望国庆节之前能够用上可以卡刷的6.0正式版,最好能够root
昆仑无极天涯 LV1.上等兵 发表于 2012-9-17 08:21 | | 私信
360_xinliang 发表于 2012-9-15 18:52
会有一定风险,所以报保证数据连接稳定,手别抖,心要狠,一闭眼,一狠心就刷过去了。 ...

能不能出个完全去掉内置存储卡的rom啊?在低一点说,即使非得搞得有人不插TF卡而无法拍照,而非要整个内置TF卡,那也改到128M大小就够了,内置TF卡1G实在太浪费,其实最好还是完全合并,有TF卡的决定是大多数,以后没有TF卡的,就不要升级了
得到甸 LV1.上等兵 发表于 2012-9-17 08:47 | | 私信
要求只要正常刷机  不需要线刷 很危险
阳光零顺位 LV4.上士 发表于 2012-9-17 09:23 | | 私信
360桌面升级成什么样子了啊?3.5版本的?
360_xinliang LV6.中尉 发表于 2012-9-17 09:23 | | 私信
昆仑无极天涯 发表于 2012-9-17 08:21
能不能出个完全去掉内置存储卡的rom啊?在低一点说,即使非得搞得有人不插TF卡而无法拍照,而非要整个内 ...

128还是太小了,不光是拍照啊,还有录音,什么的也会放在这个下面,1G还是不错啦,你看夏新已经根据大家的要求修改了,我们这一版大家先用着看看是否还可以,看看还有其他什么问题。
不要把我推开 LV1.上等兵 发表于 2012-9-17 09:26 | | 私信
刚刚给同事刷了。
360_小球 LV8.少校 发表于 2012-9-17 09:36 | | 私信
arm15 发表于 2012-9-16 19:33
路由器绑定Mac后,手机显示连接但无法获得Ip,然后连接最下方出现一个NVRAM Warning:Err=0X10的连接,这 ...

需要联系售后,返厂重新写一下mac地址。
正值骚年 LV1.上等兵 发表于 2012-9-17 09:39 | | 私信
很简单 刷机成功  试试效果怎么样
360_xinliang LV6.中尉 发表于 2012-9-17 09:41 | | 私信
beifeng2050 发表于 2012-9-16 21:50
你好,卡刷的6.0ROM大约什么时候出啊?还有这是官方的ROM版本吗?这个版本电量优化比以前只好不差吧,相 ...

这个6.0的升级应该不会出卡刷,因为是要改底层的内存结构,就好比要重新划分硬盘分区,所以会用线刷的方式,电量你看下吧,应该没有大的优化,相机效果做了部分优化,你拍照有什么问题吗?
360_xinliang LV6.中尉 发表于 2012-9-17 09:45 | | 私信
如虎天翼_2012 发表于 2012-9-15 22:46
照片不可以放外置TF卡上吗?干嘛要放在内置存储卡里呢?

如果你不装TF卡,总要有一个存储的地方
360_xinliang LV6.中尉 发表于 2012-9-17 09:47 | | 私信
hongsi_li 发表于 2012-9-15 20:12
我刷过去了

感觉怎么样
360_xinliang LV6.中尉 发表于 2012-9-17 09:49 | | 私信
天才卢彬 发表于 2012-9-15 19:14
照片直接内存卡不就得了。  1G的话,真心不够用啊,还不如以前1.8G呢。手机存储虽然大了,但是也不够用啊 ...

我晕,真是众口难调啊,怎么感觉改个rom跟办春节联欢晚会似的,不改吧,说不合理,改了吧,说不习惯,真是很让我们做了,先这么用着吧,这已经是我们摸底之后大部分用户希望改成的结果了。
360_xinliang LV6.中尉 发表于 2012-9-17 09:49 | | 私信
xiulinsd 发表于 2012-9-15 19:14
原生包能改内存大小吗?

你自己去改?还是什么意思?
360_xinliang LV6.中尉 发表于 2012-9-17 09:50 | | 私信
tanglangquan 发表于 2012-9-15 19:09
我的妈呀!线刷!吓S。三星手机线刷变砖过!太吓S
整个卡刷吧。不敢线刷的说 ...

先别着急刷,看看别人的效果然后给自己点信心,卡刷是真不行了

360_小帅 LV8.少校

最后登录时间:2022-07-17

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦