请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
天嬷行空 LV4.上士 发表于 2012-9-16 18:31 | | 私信
变砖了,红线不动,最后失败
wxj4011 LV1.上等兵 发表于 2012-9-16 18:39 | | 私信
请问楼主,我第一步就安装不了,电脑显示找不到设备程序驱动文件。是什么原因?
天嬷行空 LV4.上士 发表于 2012-9-16 18:41 | | 私信
是好是坏出来说下,怎么办!
天嬷行空 LV4.上士 发表于 2012-9-16 18:52 | | 私信
靠,把电池拿出来,重新上起,重新开机,终于开起了,不取电池怎么也开不起,360死气腾腾,本打算再买个白的送人,领教了,不买了。
arm15 LV1.上等兵 发表于 2012-9-16 19:05 | | 私信
win7的尽量不要刷,我早上刷了变砖,用Xp系统才刷成功,驱动都没搞好就来说线刷,搞笑,win8压根连驱动都装不上。刷了6.0出现个问题,Mac地址不停的变,我路由器设置过Mac绑定,搞得我没办法上网。得赶紧解决
ganzjie LV4.上士 发表于 2012-9-16 19:16 | | 私信
崩溃了!!按着音量下键半个小时都不出红色的东西!!!是要搞那样啊?楼主加QQ协助啊!316633172
金兔000071 LV4.上士 发表于 2012-9-16 19:16 | | 私信
不知道是不是我电脑有问题,驱动无法安装
疯狂到永远 LV1.上等兵 发表于 2012-9-16 19:21 | | 私信
哇,我新手第一处男ROOT就献给移动叔叔的线刷了................!!!!!!
飘飘v飞雪 LV3.中士 发表于 2012-9-16 19:30 | | 私信
呵呵!我的6.0刷机成功!
360_小球 LV8.少校 发表于 2012-9-16 19:31 | | 私信
ganzjie 发表于 2012-9-16 19:16
崩溃了!!按着音量下键半个小时都不出红色的东西!!!是要搞那样啊?楼主加QQ协助啊!316633172 ...

您先看一下2楼新叫的教程补充
arm15 LV1.上等兵 发表于 2012-9-16 19:33 | | 私信
arm15 发表于 2012-9-16 19:05
win7的尽量不要刷,我早上刷了变砖,用Xp系统才刷成功,驱动都没搞好就来说线刷,搞笑,win8压根连驱动都装 ...

路由器绑定Mac后,手机显示连接但无法获得Ip,然后连接最下方出现一个NVRAM Warning:Err=0X10的连接,这时回消息状态看Mac已经改变,而且每次都改最后6位
练海华 LV3.中士 发表于 2012-9-16 19:33 | | 私信
练海华 发表于 2012-9-16 17:40
版主 我线刷不成功 我的电脑设备管理器跟你们里面的不同 安装驱动不成功 能否加个Q教教我啊  ...

关机插入USB电脑没反应
cdfzhy LV3.中士 发表于 2012-9-16 19:34 | | 私信

我刷机过程中出现上面的现象,无法继续刷了,手机变砖头。

请各位大师帮帮忙,谢谢。

抢救大V经历,历时一天一夜

1. 手机里始终有电池,联上电脑设备管理器里只识“USB DEVICE”,将目录指向SP DRIVERS 4.1,装上驱动。
2. 始终打开设备管理器便于察看并安装驱动,打开刷机工具,选择6.0 BETA相关文件,我没有选择“FIRM-UPGRADE”,而是选择“DOWNLOAD”, (若选择“FIRM-UPGRADE”,一直出现上图现象)。
3. 按住手机音量-键,将线插入手机,等待红条出现,红条出现后可松开,当红条走到100%后,会发现设备管理器“端口”下面跳动并出现MediaTek DA usb Vcom...出现时间很短,立刻用鼠标右键按住,选择更新驱动程序,仍将目录指向SP DRIVERS 4.1,装上驱动。
4. 一开始出现兰条,兰条走完后出现黄条,黄条走到100%后,出现一个小方图,表明升级结束,拔掉数据线开机即可。
戀丄蔠↘嚸℡ LV3.中士 发表于 2012-9-16 19:38 | | 私信
win7 (64位)貌似也刷不了啊
yangxinyue1984 LV1.上等兵 发表于 2012-9-16 19:38 | | 私信
arm15 发表于 2012-9-16 19:33
路由器绑定Mac后,手机显示连接但无法获得Ip,然后连接最下方出现一个NVRAM Warning:Err=0X10的连接,这 ...

出现这种情况是因为你刷过其他已经root过的ROM,特别是移动叔叔的,会出问题的。
飘飘v飞雪 LV3.中士 发表于 2012-9-16 19:40 | | 私信
哦也!我的大V刷6.0成功!
cdfzhy LV3.中士 发表于 2012-9-16 19:44 | | 私信
哦也!我的大V刷6.0成功!

驱动怎么装的, 能否告知,谢谢。
wzfafa LV1.上等兵 发表于 2012-9-16 19:51 | | 私信
太复杂,太麻烦,不是我这样的菜鸟级能弄的,希望弄个简单些的
苏泪 LV4.上士 发表于 2012-9-16 20:08 | | 私信
搞了一下午,终于刷好了,主要是驱动闹腾的,第一步驱动搞好,下面轻松顺利搞定~~~~~~~~~~~~~~~~~~
飘飘v飞雪 LV3.中士 发表于 2012-9-16 20:10 | | 私信
我的驱动没显示,刷机时自动安装了!
沉鱼为我燕 LV3.中士 发表于 2012-9-16 20:22 | | 私信
必定顶 啊
ganzjie LV4.上士 发表于 2012-9-16 20:36 | | 私信
360_小球 发表于 2012-9-16 19:31
您先看一下2楼新叫的教程补充

表示没搞懂是怎么弄的,反正就是按着音量键一直插线拔线,但糊里糊涂的就已经变成红色的,现在刷好了...
itangdawei LV4.上士 发表于 2012-9-16 20:37 | | 私信
手机变砖了!!!出现了这个

求解决!!谢谢!!!

360_小球 LV8.少校 发表于 2012-9-16 20:46 | | 私信
itangdawei 发表于 2012-9-16 20:37
手机变砖了!!!出现了这个

是在执行哪一步出现的这个提示?手机现在能开机吗?
360_小球 LV8.少校 发表于 2012-9-16 20:47 | | 私信
戀丄蔠↘嚸℡ 发表于 2012-9-16 19:38
win7 (64位)貌似也刷不了啊

支持64位。
360_小球 LV8.少校 发表于 2012-9-16 20:47 | | 私信
arm15 发表于 2012-9-16 19:33
路由器绑定Mac后,手机显示连接但无法获得Ip,然后连接最下方出现一个NVRAM Warning:Err=0X10的连接,这 ...

root之后可能会出现类似问题。
song49520 LV1.上等兵 发表于 2012-9-16 20:48 | | 私信
飘飘v飞雪 发表于 2012-9-16 20:10
我的驱动没显示,刷机时自动安装了!

你什么系统?
7609888 LV1.上等兵 发表于 2012-9-16 20:51 | | 私信
呵呵还是合并版的5.8好用
360_小球 LV8.少校 发表于 2012-9-16 21:09 | | 私信
874930877 发表于 2012-9-16 12:40
为什么没有提示安装驱动???

请参考一下优化过的教程
晓祁1 LV1.上等兵 发表于 2012-9-16 21:13 | | 私信
刷是刷成功了啊,可是不能ROOT了,晕啊。。。。。。。。。。。。。

360_小帅 LV8.少校

最后登录时间:2022-07-17

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦