绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
版块 同城 山西 太原同城
龙城宝地-太原
360手机全国体验会太原站精彩花絮

1月23日360奇酷手机全国体验会太原相遇,伴随帅哥美女来的还有震惊全中国乃至世界的“霸王级寒潮”,关于本次霸王级寒潮想必已经不需要我多说了,南方的朋友,北方的朋友,上面的朋友,下面的朋友,所有的朋友一定都切切实实的感受到了!但是~~不管天有多冷,依旧抵挡不住我搞基(机)的信念。

先附上几张龙城宝地夜景大家欣赏欣赏.

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

1:30准时签到机友们陆续到场

奇酷社区

奇酷社区

派发衣服,这不是简单的一件衣服,这是一种文化,穿上它是一种荣誉也是一种精神。

奇酷社区

奇酷社区

看看谁最萌

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

经理给我们讲他的搞基过程

奇酷社区

奇酷社区

这么优美的环境好奇者们都在专心的体验着手中的奇酷手机

奇酷社区

奇酷社区

还有美食陪伴

奇酷社区

奇酷社区

有奇酷更有美女!

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

剪纸是一种艺术,搞基靠的是精神。

奇酷社区

奇酷社区

萝莉,对!没看错就是萝莉!

奇酷社区

奇酷社区
体验搞机的乐趣

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区
最后还有带给粉粉们的各种福利

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

来张全家福

奇酷社区

奇酷社区

奇酷太原同城QQ群:390439188

奇酷太原同城会是太原好奇者分享奇酷资讯,切磋玩机技巧的场所,欢迎太原的好奇者们踊跃加入,这里有精彩的线上和线下活动。

还在等什么呢,赶快加入吧!

总结

这是我第一次参加这类粉丝交流会,从2015年10月份开始接触这款手机到现在我阐述一些我个人的看法和观点:我觉得这款手机外观很漂亮,手感很好,系统运行很流畅,照相清晰,尤其是附带的一些黑科技,比如冷藏室、财产隔离系统、指纹解锁、应用锁、测脸年等软件应用,会给你的生活中无形之中解决不少麻烦,添加更过乐趣,奇酷青春版犹如黑马一般的出现在千元机市场上,开启了千元机指纹解锁时代,但是奇酷也并不是完美的,360OS系统中也存在不少BUG,不过毕竟360OS也是刚出现不久,从我使用这段时间来看,看得出攻城狮也在努力的完善360OS系统的不足,并且绞尽脑汁开发各种实用的小程序,来带给消费者最好的体验。通过这次活动我觉得360奇酷手机全国体验会是个很不错的活动,面对智能手机市场上玲琅满目的手机品牌,大家伙心中也不知道该信赖哪一款,但是通过这样的活动,可以更好的把奇酷文化传播在各个城市,让人们了解、认识,信赖360奇酷手机,有了消费需求,奇酷才更有动力,从而形成一种良性的循环。

我相信老周会把奇酷做成全民买的起的手机,用着放心的手机。

奇酷,我期待你更好更完美。

共 5 个关于【玩转太原】“霸王级寒潮”也挡不住我搞基(机)的信念!的回复 最后回复于 2019-3-10 02:03

评论

直达楼层

360fans136269810 LV2.下士 发表于 2016-2-19 08:34 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个 照片不错 尤其是第14张
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.2.1版)
360fans2567514689 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-2-19 08:36 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
哈哈,你今年会赚大钱,有美女陪伴的,
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.2版)
360cyuser16788647 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-4-29 07:58 | 显示全部楼层 | 私信
感觉照片李里的自己有点猥琐
来自大神F2联通版(360社区2.3.0版)
手机城市 LV3.中士 发表于 2016-7-21 22:47 | 显示全部楼层 | 私信
为什么没有我
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
360fans2764182172 LV2.下士 发表于 2019-3-10 02:03 | 显示全部楼层 | 私信
蓝队的回忆,那次活动的奖品一直用到现在😄360我看行。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)

360fans2567514689 VIP认证 LV5.少尉

最后登录时间:2016-9-26

奇酷手机青春版(移动联通双4G) 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

可视门铃

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~