请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
薇薇游戏 游客 发表于 2013-9-9 17:01 | | 私信
现在下载个软件就会出来那么多你不想要的东西为什么烦
weijuncai LV5.少尉 发表于 2013-9-9 17:44 | | 私信
初中,感觉我们班主任挺辛
鸭梨山 LV3.中士 发表于 2013-9-9 17:46 | | 私信
是的!!这个必须顶!!

有的手机不ROOT还无法删除

恶心的很
无效楼层,该帖已经被删除
洁白的灰姑娘 LV6.中尉 发表于 2013-9-9 18:31 | | 私信
我同意五层楼主-卫星版主的意见。我支持360.
雨天太空漫步 LV2.下士 发表于 2013-9-9 19:02 | | 私信
顶起来顶起来
难得一世糊涂 LV9.中校 发表于 2013-9-9 19:25 | | 私信
俺的手机太低级了,下不了,也没得举报,更与大奖无缘了!
fangzhenghui LV2.下士 发表于 2013-9-9 20:09 | | 私信
可恨的恶意应用,希望360真的能负的起这个重任。
gjw0931 LV4.上士 发表于 2013-9-9 20:19 | | 私信
我肿么不能参加呀
308880407 LV4.上士 发表于 2013-9-9 20:55 | | 私信

支持啊,恶意软件实在有点多,打击恶意软件
滕军波 LV2.下士 发表于 2013-9-9 21:26 | | 私信
支持360,顶一个
KP_007 LV6.中尉 发表于 2013-9-9 21:49 | | 私信
支持,天下无恶用!
415129685 LV2.下士 发表于 2013-9-9 21:56 | | 私信
我的发现去看看!!!!!!!!!
为_你好 LV2.下士 发表于 2013-9-9 22:07 | | 私信
楼上木有小jj
为_你好 LV2.下士 发表于 2013-9-9 22:07 | | 私信
楼下的也是木有小jj的
布斯克茨_2013 LV1.上等兵 发表于 2013-9-9 22:31 | | 私信
真的假的
爱情末班车_001 LV2.下士 发表于 2013-9-9 23:41 | | 私信
严厉打击盗版
俺叫小伟 LV1.上等兵 发表于 2013-9-10 00:05 | | 私信
A唉
一生一宿命 LV2.下士 发表于 2013-9-10 00:33 | | 私信
活动很给力!支持
xiaoxiaokissxp LV5.少尉 发表于 2013-9-10 00:51 | | 私信
支持啊,恶意软件实在有点多,打击恶意软件,人人有责
通辽白露_2012 LV2.下士 发表于 2013-9-10 01:06 | | 私信
不知道,哈哈哈哈哈
xiaoGG_001 游客 发表于 2013-9-10 01:23 | | 私信
好123导航总是自动安装怎么办
wenday123456 LV4.上士 发表于 2013-9-10 04:45 | | 私信

手机手电筒  恶意软件. 还扣了我8快钱
wenday123456 LV4.上士 发表于 2013-9-10 04:53 | | 私信
    仙镜OnLine   这个手机游戏里面暗藏扣费信息 几分钟扣了我38元, 还是91手机助手退出的...
wenday123456 LV4.上士 发表于 2013-9-10 05:01 | | 私信
另外一个是. http://hot.mop.com/#a2
以下网址是恶意钓鱼网站!!!http://www#jiangx2#com/email/deleted.htm(#替换成.)

理由 :
1、每次打开都是提示“你是今天第2010位访问者”,从三天前开始就一直这样。
2、每个链接都是注册页面或者打不开,需要填写个人所有详细信息,或者在看似不同网站实际是相同网站  注册不同信息,有收集用户信息嫌疑。
3、通过链接到支付宝付款!!!同时没有毒霸篮框提示保护,99%怀疑虚假支付宝网站!!
4.、要求提供支付宝账号密码和银行账户密码信息!!
wenday123456 LV4.上士 发表于 2013-9-10 05:50 | | 私信
我用手机在百度官网手机软件的安全软件栏下载了一款名为“禁止扣费”的软件,次软件会在你不之情的情况下自动安装多款木马,在程序管理里显示为空白名称!!!严重耗费系统资源!!!(手懒不上图片了),而且会加载空白进程,本人用卡巴斯基9.0,360最新版,安全管家最新版查杀,均提示为木马程序,请广大机油严重注意啦,不要去百度随便下软件!!!(一下为此木马的连接地址)http://gdown.baidu.com/data/wisegame/b25f8197e37d27ff/06hjzkf3rd. sisx忘各位机油不要下载!!!!,我发现此软件后立即给百度反馈,我在百度主页的最下边点击“反馈”(点即后默认选项为“建议”),我选择“投诉”然后在“我想说”这一栏写下如下内容:“在贵站的手机软件板块的安全软件栏发现一款名为“禁止扣费”的软件为木马软件,此软件在贵站以存在一星期以上!!!”,然后在手机号栏写上了自己的手机好。你们知道我点即提交后发生了什么嘛?“反馈内容不能为空”!!!!!
本人手机为:诺基亚e63

本人手机给人偷了..自己的手机软件里面有好几个这样的..病毒软件...所以发布上来让大家看看.
因坐车.上公交车.人多..突然我前面有个抱着小孩子的男士.我就帮忙挡着后面的人.然个他先上车.
晚上10点多.走车人的实在太多了.所以就没注意手机.结果....上了车.才发现手机给人偷了..
.....0.....0.. 游客 发表于 2013-9-10 06:23 | | 私信
搞啥呀
msn_cjy1054 LV6.中尉 发表于 2013-9-10 06:37 | | 私信

糊涂书匠 LV4.上士 发表于 2013-9-10 06:46 | | 私信
好功能 支持
大师级人物 LV4.上士 发表于 2013-9-10 08:11 | | 私信
好活动啊                  

360_JOJO LV5.少尉

最后登录时间:2018-07-04

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦