请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
quxu520 LV2.下士 发表于 2013-10-4 21:58 | | 私信
飘零梧桐雨 发表于 2013-9-14 12:02
我的问题和你的一样,你的已经解决了嘛?

我的也是,但是我把360wifi插主板USB上现在可以上了,台式机,之前用USB连接线连的,呵呵
wangmingyu1314 LV1.上等兵 发表于 2013-10-5 14:29 | | 私信
redhood7 发表于 2013-8-21 20:30
确定为问题   4、 是否为网络限制
有解决办法吗?

我也遇到这个问题了……你后来解决了吗?当时真心纠结^
leyouyou0220 游客 发表于 2013-10-6 16:21 | | 私信
[img][/img]
leyouyou0220 游客 发表于 2013-10-6 16:24 | | 私信
手机和电脑上都显示信号正常,可手机就是无法上网,根据置顶的问题一项项对过了,找不到怎么解决,求帮助!!
leyouyou0220 游客 发表于 2013-10-6 16:25 | | 私信
手机和电脑上都显示信号正常,可手机就是无法上网,根据置顶的问题一项项对过了,找不到怎么解决,求帮助!!

常遇乐 LV2.下士 发表于 2013-10-7 16:19 | | 私信
广东校园网 iNode客户端登陆帐号,上网...
我的 360随身wifi。白买了、、、悲剧啊!!!
求大神,帮帮忙!
紫晶风铃T LV2.下士 发表于 2013-10-8 10:39 | | 私信
我的手机已经显示360迷你wifi已经成功连接上了,为什么我用手机上网时还是上不了,提示检查网络
__小豆er LV1.上等兵 发表于 2013-10-8 16:34 | | 私信
老出现这个怎么弄!!!C:\Users\Administrator\Desktop
dixibaobao LV3.中士 发表于 2013-10-9 13:57 | | 私信
设置正常,连接一会就掉线,怎么回事啊
絮飞扬326 LV1.上等兵 发表于 2013-10-9 15:56 | | 私信
长颈鹿z 发表于 2013-8-21 20:33
大神,求帮助啊。谢谢。。

我和你是一样的问题,你解决了吗?
kely_dunamis LV1.上等兵 发表于 2013-10-10 13:27 | | 私信
问题4网络环境被限制怎么解决
十月洛寒 游客 发表于 2013-10-10 13:54 | | 私信
1、是否驱动未安装成功
              右键点击我的电脑—属性—设备管理器—网络适配器,查看“802.11n USB Wireless LAN Card”状态是否正常
              如果前方出现黄色叹号的标识,请及时与我们联系QQ群:279913085。

我的就是出现黄色叹号的标识,在其他设备中多了一个未知设备,已家QQ群也没有通过,我QQ 1210013495 请大神帮助加一下
fywbod LV3.中士 发表于 2013-10-10 15:04 | | 私信
我今天刚到的360wifi2,无法使用。驱动安装成功,插入电脑没有任何动静。右键点击我的电脑—属性—设备管理器—网络适配器,查看“802.11n USB Wireless LAN Card”状态没有,在其他设备中多了一个未知设备802.11 n WLAN出现黄色叹号的标识。怎么办?
Ireny丶 LV1.上等兵 发表于 2013-10-10 15:14 | | 私信
因为是校园闪讯所以用不了吗?!!!!啊啊啊啊那我买了干嘛?!24.9的手机防尘塞?!

有信号却用不了

有信号却用不了

这是已连上

这是已连上

没有代理

没有代理

是自动的

是自动的
liulishu0000 游客 发表于 2013-10-10 15:15 | | 私信
按照帖子查看了下  没有出现帖子中的802.11n USB Wireless LAN Card   什么情况

安装后在这边没有显示出

安装后在这边没有显示出
hebin890919 游客 发表于 2013-10-10 15:25 | | 私信
请问这是什么原因  求大神解决 感激不尽
liulishu0000 游客 发表于 2013-10-10 15:25 | | 私信
重启电脑 也重新安装了 还是无法创建热点,QQ群加不了   在线求高手解答
liulishu0000 游客 发表于 2013-10-10 15:29 | | 私信
fywbod 发表于 2013-10-10 15:04
我今天刚到的360wifi2,无法使用。驱动安装成功,插入电脑没有任何动静。右键点击我的电脑—属性—设备管理 ...

我的也是这个情况  但是安装程序的时候都是一切正常的  提示插入    然后就没有然后了      到底这个是咋弄的呀   
爱豆是吴庚霖 LV1.上等兵 发表于 2013-10-10 16:51 | | 私信
手机连上了上不了网,怎么办。。用的是学校电信天翼客户端的有线。。。求教!!!
信猫 LV2.下士 发表于 2013-10-10 18:07 | | 私信
开启360安全卫士时就无法打开网页,关闭ARP局域网防护也不行,退出360安全卫士就可以了,难道360wifi2和360安全卫士不兼容吗???
d0005350 LV1.上等兵 发表于 2013-10-10 21:52 | | 私信
ks灬weep 发表于 2013-8-21 21:55
我就想说为什么我在移动wifi边上都能断断续续的上网,手机玩个游戏容易吗,求解决 ...

手机能连上,但上不去网??

CN7891 LV1.上等兵 发表于 2013-10-11 09:57 | | 私信
96%卡住不懂!!!
问题3.。。。。右键点击电脑中的本地连接--属性--“高级”选项中出现损坏提示!!

洛短xjl LV1.上等兵 发表于 2013-10-11 09:59 | | 私信
h306935293 发表于 2013-8-21 18:59
能搜到信号,但是手机连不上!求大神解决啊!未识别的网络

我的情况跟你一样,请问你解决了吗,求帮助
丨遗忘丨陈 LV2.下士 发表于 2013-10-11 14:44 | | 私信
今天到的WIFI二代,经过多方面调试终于可以用了…但是奇怪的是要把360安全卫士关了- -希望360尽快给出方案,支持360
xuzishan123456 LV1.上等兵 发表于 2013-10-11 15:47 | | 私信
提示系统WMI服务损坏
加那个群号,一直没有同意我加入,不知道是为什么,麻烦帮我解决
恶魔拭泪 游客 发表于 2013-10-11 20:46 | | 私信
五年后的星期五 发表于 2013-8-22 12:11
为什么我手机一直显示“正在获取IP地址…”,怎么解决?

照这个操作就行了

kenwei03 LV2.下士 发表于 2013-10-12 11:46 | | 私信
我是能连接热点但是手机无法通过热点上网,最后果然是360安全卫士的原因,关闭360安全卫士ARP局域网防护就可以了
kenwei03 LV2.下士 发表于 2013-10-12 12:02 | | 私信
丨遗忘丨陈 发表于 2013-10-11 14:44
今天到的WIFI二代,经过多方面调试终于可以用了…但是奇怪的是要把360安全卫士关了- -希望360尽快 ...

不用把360全关的,只需关闭360安全卫士ARP局域网防护就可以了

ycydtvip LV1.上等兵 发表于 2013-10-12 13:19 | | 私信
shenmi365 发表于 2013-8-22 09:14
有没有和我一样的问题的呢? 我是iPhone手机,能连接上无线,但是就是上不去!已发送几乎是没有。   求大 ...

先不设密码,看能不能联上如能,在重设密码,试一试巴,我的就是这么解决的
北方龙龙 LV2.下士 发表于 2013-10-12 14:55 | | 私信
如果有问题的童鞋,去试试本群中给的“【10月12日更新】2.0新版发布:
http://down.360safe.com/360freeap_bbs_setup_2.0.0.1001.exe”这个版本,我以前的驱动不好使,能连上WIFI但上不了网,换了这个以后,就好用了,今天从13:30左右开始使用,到现在,基本上还算稳定,是用手机上的。
并且,我提议过,是否能加上修改网关的功能,这个一并都有了,看来360的Q群中的工作人员还是能够听进大家意见的,只是反馈慢了些,呵呵。感谢工作人员,幸苦了

360_sff 产品答疑师

最后登录时间:2023-08-02

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦