请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
markmaliang LV1.上等兵 发表于 2013-9-5 11:53 | | 私信
看了上面的解决办法,把所有的都检查了一遍之后发现我的设置都没问题,抱着试试看的心理勾选了一下IE ;internet选项 ;连接 ;局域网设置选项卡下的自动检测设置,再看手机的时候发现可以正常使用了
熊素花521 游客 发表于 2013-9-5 12:29 | | 私信
对于咱这样的电脑盲来说,解决这个问题实在太难了。。。。。。。
不方便啊。。。。。
买之前以为插入电脑就能用了。现在按照你们说明书的指示操作,手机上却显示已停用。真的很无语。我还买了3个。唉,真的很失望。
浪子836 游客 发表于 2013-9-5 13:42 | | 私信
跟帖留名以便备用                                    
夹脑门得闭家锁 游客 发表于 2013-9-5 14:32 | | 私信
我的是插进去后显示准备中,然后到100%后就没反应了,没显示有wifi出现
pxy0824_2013 LV0.列兵 发表于 2013-9-5 16:27 | | 私信
我买了两台一台在用,另一台在无线上网的机子上还不能用,求讲解!!
在江湖不挨刀 游客 发表于 2013-9-6 01:14 | | 私信
怎么搞 ??????????

330665992 LV2.下士 发表于 2013-9-6 12:07 | | 私信
技术人员给我看看我的360WIFI是什么问题?连接上刚开始的时候是好好的,下载的时候也挺给力的,但是用了一会,最多也就半小时就连接不上了,重新拔了再接上也是这样,拔下的时候发射器是有点热。但是拔了放一会也就是发射器不热了再接上去又可以了,但过一会(半小时左右)又不行!我是8月30号买的,刚开始用就是这样了,能否换一个好用的?

一路耀眼 游客 发表于 2013-9-6 16:43 | | 私信
为什么我的手机连接到wifi大就是上不去网络啊~~为什么呢,,求大神 求解啊
海盗VS护航 LV3.中士 发表于 2013-9-6 16:50 | | 私信
路过 围观 看看
求助75 游客 发表于 2013-9-7 17:54 | | 私信
求助大神,我以前用的小米手机,用360随身wifi没问题,现在换个苹果5,没有越狱的,就死活上不去了,在帖子中说的IP和DNS具体怎么个设法,请大神讲讲?我试过了不行,难道360随身wifi不能给iphone5用吗?求助
求助75 游客 发表于 2013-9-7 17:55 | | 私信

求助大神,我以前用的小米手机,用360随身wifi没问题,现在换个苹果5,没有越狱的,就死活上不去了,在帖子中说的IP和DNS具体怎么个设法,请大神讲讲?我试过了不行,难道360随身wifi不能给iphone5用吗?求助
{:4_94:}{:4_94:}
殇無誨 LV2.下士 发表于 2013-9-7 19:37 | | 私信
求帮助  老是96卡
殇無誨 LV2.下士 发表于 2013-9-7 19:40 | | 私信
加载c/windows\system32\firewall.cpl  时出错
找不到指定的模块

这是什么意思  怎么解决   求帮助
zsx479188107 游客 发表于 2013-9-8 20:42 | | 私信
电脑又E信客户端  一直上不了网、怎么办 请问
zjwly102 游客 发表于 2013-9-9 10:34 | | 私信
手机 小米2,电脑XP。除了第一次使用正常外,之后用的好几次都是 刚插上能搜到信号,但上不了网,弹出后电脑蓝屏,得重新启动系统才行。求解
兵哥兵妹 LV3.中士 发表于 2013-9-9 13:49 | | 私信
球解决电脑有网络但是总是提示我重试

360CSK LV1.上等兵 发表于 2013-9-9 17:24 | | 私信
什么你妈东西,在电脑旁边信号都断断续续的?
360CSK LV1.上等兵 发表于 2013-9-9 17:26 | | 私信
360 你妈你这不坑爹呢么?
wwcdxw LV1.上等兵 发表于 2013-9-11 13:32 | | 私信
sz99889 发表于 2013-8-23 00:42
VISTA 系统可以使用吗?显示连接上去了,就是手机上不去,怎么办啊?

我的也是,你解决了吗
wwcdxw LV1.上等兵 发表于 2013-9-11 13:33 | | 私信
Ride1 发表于 2013-8-23 00:50
连上了就断网怎么办,求大神指点

我的也是,你解决了吗
决心很绝 LV2.下士 发表于 2013-9-11 15:01 | | 私信
我差.............
有E信啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
戴尔卡耐基 LV1.上等兵 发表于 2013-9-11 16:46 | | 私信
h306935293 发表于 2013-8-21 18:59
能搜到信号,但是手机连不上!求大神解决啊!未识别的网络

你好,我的和你的问题一样,请问解决了吗?谢谢
戴尔卡耐基 LV1.上等兵 发表于 2013-9-11 16:52 | | 私信
shenmi365 发表于 2013-8-23 08:26
反正就是 360本地连接一直有一个小叹号,根本不好使, 我 的网络本地是100段,360是 0段的。  各种 ...

和你的问题一样呀,解决了吗,也是一个小叹号呀
hdr_2011 LV3.中士 发表于 2013-9-11 17:20 | | 私信
创建成功了,但就是手机不能联网啊 啊啊啊
tudou88888 LV2.下士 发表于 2013-9-11 17:55 | | 私信
我手机能搜索到信号。就是连接不上去,手机始终处于获取IP地址的状态。求帮助
gylgb LV4.上士 发表于 2013-9-11 18:24 | | 私信
我手机能搜索到信号。就是连接不上去
justxuhao LV2.下士 发表于 2013-9-11 18:46 | | 私信
简单上网??                  这么麻烦   吹个几把牛啊    20块就不是钱吗??????   恶心  
鱼小猫ywb 游客 发表于 2013-9-11 21:51 | | 私信
用过一次,第二次用的时候显示“无线网络不可用”........不淡定了,全部检查过,没有问题..求助啊
鱼小猫ywb 游客 发表于 2013-9-11 21:54 | | 私信
tudou88888 发表于 2013-9-11 17:55
我手机能搜索到信号。就是连接不上去,手机始终处于获取IP地址的状态。求帮助 ...

我也是,无法淡定啊
姜同学_ LV1.上等兵 发表于 2013-9-11 22:14 | | 私信
能连上,但就是上不了网,感觉遭坑了

360_sff 产品答疑师

最后登录时间:2023-08-02

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦