请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
下一页丨 LV3.中士 发表于 2013-8-22 20:52 | | 私信
有流量统计么?我这怎么没有显示
sz99889 LV2.下士 发表于 2013-8-23 00:42 | | 私信
VISTA 系统可以使用吗?显示连接上去了,就是手机上不去,怎么办啊?
Ride1 游客 发表于 2013-8-23 00:50 | | 私信
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\739066177\QQ\WinTemp\RichOle\_`TQZSR(@3YN[_32I{KC)KE.jpg[/img]

连上了就断网怎么办,求大神指点
atta000001 LV3.中士 发表于 2013-8-23 01:25 | | 私信
就第一次连上了,之后再也不能用。已申请京东换货,郁闷
shenmi365 LV2.下士 发表于 2013-8-23 08:26 | | 私信
jiaopi 发表于 2013-8-22 10:46
找到WIN7的服务看看 里面的ICS服务是否开启,以及有没有出现IP段冲突,比如你接的路由器是0段的,那么你 ...

反正就是 360本地连接一直有一个小叹号,根本不好使, 我 的网络本地是100段,360是 0段的。  各种服务已经开启,就是上不去网络~ 求大虾,谢谢

360的网络一直现实一个小叹号

360的网络一直现实一个小叹号

本地连接是100段

本地连接是100段

无线是0段

无线是0段

各种服务已经开启

各种服务已经开启
丶硕子 游客 发表于 2013-8-23 09:49 | | 私信
就没有802.11n USB Wireless LAN Card怎么办?
丶硕子 游客 发表于 2013-8-23 10:43 | | 私信
真是渣  不想说啥了   买啦个废品回来不说   论坛上解决不了   加群也没人回应     20块就当打发要饭的了
紫背万年青1 LV2.下士 发表于 2013-8-23 11:18 | | 私信
还是收到数据为0。按照教程都弄对了的
h306935293 游客 发表于 2013-8-23 12:11 | | 私信
wkf840528 发表于 2013-8-21 23:55
我的也是这样!XP系统没有这个问题!你现在解决了没有?

没有,狗屁客服,官方到现在毛解释都没给出来,垃圾公司 出的垃圾产品!
帕格VS尼尼 LV2.下士 发表于 2013-8-23 12:30 | | 私信
  随身wifi 用了两天了,不知道什么原因,今天插进去,显示:正在创建无线网络,大约30秒,但是一会就没了,置身一个USB标志了,什么原因?
曹爵爺 LV3.中士 发表于 2013-8-23 18:10 | | 私信
已解决!!!
非常感谢!!!
施祖伟 游客 发表于 2013-8-23 18:51 | | 私信
E信 不能用360wifi?
ho1028 LV1.上等兵 发表于 2013-8-23 19:02 | | 私信
jiaopi 发表于 2013-8-22 10:39
看看c什么的服务开启了没。

全按帖子里的要求全开了,还是有时可以,有时不行,经常出现获取IP地址中
多多问题 游客 发表于 2013-8-23 19:42 | | 私信
我是windows xp home edition的系统,没有wire autoconfig、wlanautoconfig这两项,怎么办?
Wired AutoConfig是不是wire autoconfig   ,wlanautoconfig找不见!我的360wifi受机一直显示“正在获取ip地址.....”
疯狂的刚哥 游客 发表于 2013-8-23 22:32 | | 私信
{:4_8刚入手的,得瑟一下。随便反映一下遇到的问题,不过已经解决:
(我的是电信拨号上网那种) 按照步骤操作时就遇上驱动装不上,也就是出现第一步,然后看帖子照着帖子的第2个问题照葫芦画瓢的设置就成功了。()过程中遇到安装到96%也卡了一会,当我郁闷的时候它既然成功了。 现在用起来正常,速度超快。
2011hn LV2.下士 发表于 2013-8-24 00:00 | | 私信
我们这是都市村庄  必须装宽带我世界 才能上网  怎么用360随身wifi
花开十年_Ln LV1.上等兵 发表于 2013-8-24 11:36 | | 私信
修改了一下密码手机就连不上了!什么情况啊?
放弃拥有与失去 LV3.中士 发表于 2013-8-27 08:11 | | 私信
电脑显示已连接,手机显示已连接,就是上不了网,为啥
周雍祺_2012 游客 发表于 2013-8-27 15:32 | | 私信
可以用,不过为什么插上去会自动连接无线网
放飞风筝随风飘 LV1.上等兵 发表于 2013-8-27 23:02 | | 私信
h306935293 发表于 2013-8-21 18:59
能搜到信号,但是手机连不上!求大神解决啊!未识别的网络

同一个问题,你解决了没
chinaepu LV3.中士 发表于 2013-8-28 10:38 | | 私信

朋友,你好。我的问题:无线网卡接收到数据为0。

安装你们的做法:

关闭系统防火墙、关闭ARP、卸载随身wifi驱动、重新安装驱动,问题仍然没有得到解决。

请问这是怎么回事呢?

wxsw999 LV4.上士 发表于 2013-8-28 13:14 | | 私信
关闭了【ARP防护】立马可以使用!
Daisy052611 LV0.列兵 发表于 2013-8-28 15:08 | | 私信
长颈鹿z 发表于 2013-8-21 20:33
大神,求帮助啊。谢谢。。

我的也提示这个!!!呜呜!怎么样 解决了吗

虎欢欢 LV2.下士 发表于 2013-8-28 23:19 | | 私信
我的电脑连上来,手机也脸上了,为什么就是上不了网啊?
虎欢欢 LV2.下士 发表于 2013-8-28 23:57 | | 私信

4、
是否为网络限制
            开始—运行中输入cmd回车,输入ping空格so.com回车,查看TTL返回值是否为0,
            如果为0则表示网络环境被限制,如下图

ping的为0怎么解决,请指教!就差这一点了!!!!!

我的QQ:15362878,谢谢!@!
861371392 LV2.下士 发表于 2013-8-29 10:57 | | 私信
江苏天翼客户端呢,这么多人用竟没有破解。。。。求破
魔落尘埃 LV1.上等兵 发表于 2013-8-29 11:48 | | 私信
我用的是W7系统  但是信号满格  但是连接上了  就是上不了网
caihai33 LV2.下士 发表于 2013-8-29 12:19 | | 私信
winXP成功安装了驱动。iphone4fiwi处一直在360-zs2440转花。看上去已连上,但是没有出信号符。上不了网。
yzx1991921 LV1.上等兵 发表于 2013-8-29 13:20 | | 私信
虎欢欢 发表于 2013-8-28 23:19
我的电脑连上来,手机也脸上了,为什么就是上不了网啊?

我的也是的,电脑连上了,手机也连上了,就是上网一直处于连接状态 ,上个QQ就是连接中 一直连接。。
求解决!!!!!!
求解决!!!!!
Duan吖静 游客 发表于 2013-8-29 18:49 | | 私信
360随身WIFI到底win8系统能不能用???
win8系统的亲有用过的么???

360_sff 产品答疑师

最后登录时间:2023-08-02

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦