请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
lufeng6767 LV1.上等兵 发表于 2013-10-12 15:50 | | 私信
手机能收到wifi信号,但上不了网。是不是这个要看电脑系统的,我的电脑是win8的,求解!!!!
网络马蚁 LV5.少尉 发表于 2013-10-12 16:13 | | 私信
创建连接后能用几分钟,过后就不能用,又要拔下再插上去才行。
彩虹千寻 游客 发表于 2013-10-12 18:50 | | 私信
我的WIFI怎么都用不了,换了一个别人的用,手机可以连接并使用,但笔记本就不行,显示搜到的信号很好,就是无法连接上,求解释!
笔记本360和WIN7系统的防火墙都关了。
死亡剑舞 LV2.下士 发表于 2013-10-12 18:50 | | 私信
USB无法识别怎么解决啊

默默坚持着 游客 发表于 2013-10-12 19:02 | | 私信
我用的是E信客户端,怎么办???
kenwei03 LV2.下士 发表于 2013-10-12 22:09 | | 私信
死亡剑舞 发表于 2013-10-12 18:50
USB无法识别怎么解决啊

换个USB口,最好不要连接线的,实在不行就赶紧换
kenwei03 LV2.下士 发表于 2013-10-12 22:11 | | 私信
lufeng6767 发表于 2013-10-12 15:50
手机能收到wifi信号,但上不了网。是不是这个要看电脑系统的,我的电脑是win8的,求解!!!! ...

我是能连接热点但是手机无法通过热点上网,最后果然是360安全卫士的原因,关闭360安全卫士ARP局域网防护就可以了
wu71_2 LV2.下士 发表于 2013-10-13 08:15 | | 私信
我的是能连上,但上不了网,我的方法:重装下驱动,修改密码,OK,能连上,也能正常上网了。
zxllyss LV2.下士 发表于 2013-10-13 09:45 | | 私信
电脑连接CMCC-EDU以后用360随身wifi创建热点,手机用着挺好,可是换成天翼校园客户端以后,连接上就无法上网了,换成联通的宽带也一样(无客户端),求大神指教,急急急!!!要知道平时CMCC速度只有200K/s,联通和电信的是1.4M/s啊
12345yjyjyj LV2.下士 发表于 2013-10-13 11:32 | | 私信
0乱七八糟 发表于 2013-8-21 18:32
我也前排了

我也是这样   麻烦解决了  给我说下办法

12345yjyjyj LV2.下士 发表于 2013-10-13 11:34 | | 私信
难过︺ ̄如此 发表于 2013-8-21 21:13
我的QQ196780634 手机 13571545755 邮箱  
可以解决的话联系我 那个联系都行

我的也这样    麻烦解决了给说说下方法
去啊自我实现明 LV2.下士 发表于 2013-10-13 13:33 | | 私信
我的怎么老是自动掉线   
一言便尽丶 游客 发表于 2013-10-13 17:46 | | 私信
我是vpn连接的  上不了网,咋办???????????
啦丢 游客 发表于 2013-10-14 13:24 | | 私信
很不容易连上热点,却无法上网。
求解!!
老男人贾晨阳 LV1.上等兵 发表于 2013-10-14 13:33 | | 私信
h306935293 发表于 2013-8-21 18:59
能搜到信号,但是手机连不上!求大神解决啊!未识别的网络

你好,我的问题和你的很相似。请问你的问题解决了吗?
ldwfq LV2.下士 发表于 2013-10-14 14:59 | | 私信
我跟48楼的问题一样,求解决!
三吉 LV1.上等兵 发表于 2013-10-14 15:28 | | 私信
为什么在公司可以用,但回家电脑和手提都不能用的呢
SvipJojo 游客 发表于 2013-10-14 23:00 | | 私信
长颈鹿z 发表于 2013-8-21 20:33
大神,求帮助啊。谢谢。。

亲,你的问题解决没?我和你问题一样,求解~
96556huih LV1.上等兵 发表于 2013-10-15 07:45 | | 私信
D调de蛐蛐 发表于 2013-8-21 15:22
解决了!!

你是怎么解决的,可不可以帮帮我
帝翔天 LV2.下士 发表于 2013-10-15 08:35 | | 私信
为什么我的32位win7把360wifi显示为未知设备?求解决方法(已下载驱动,还是这样)

sunerye LV1.上等兵 发表于 2013-10-15 10:19 | | 私信
试了几天都不行!!无线连接的图标始终是红叉!网络有dr.com限制,但已突破。用其他软件connectify和其他无线网卡自建热点很正常,就是换上360wifi是红叉!!手机连接还老出现没有任何标示(空的)的网络连接!!还有就是那个QQ群:279913085,根本就无人值守呀!!!好悲催的360wifi!!!!!!
sunerye LV1.上等兵 发表于 2013-10-15 10:19 | | 私信
试了几天都不行!!无线连接的图标始终是红叉!网络有dr.com限制,但已突破。用其他软件connectify和其他无线网卡自建热点很正常,就是换上360wifi是红叉!!手机连接还老出现没有任何标示(空的)的网络连接!!还有就是那个QQ群:279913085,根本就无人值守呀!!!好悲催的360wifi!!!!!!
sunerye LV1.上等兵 发表于 2013-10-15 10:20 | | 私信
试了几天都不行!!无线连接的图标始终是红叉!网络有dr.com限制,但已突破。用其他软件connectify和其他无线网卡自建热点很正常,就是换上360wifi是红叉!!手机连接还老出现没有任何标示(空的)的网络连接!!还有就是那个QQ群:279913085,根本就无人值守呀!!!好悲催的360wifi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
只是來看看 游客 发表于 2013-10-15 10:29 | | 私信
丶硕子 发表于 2013-8-23 10:43
真是渣  不想说啥了   买啦个废品回来不说   论坛上解决不了   加群也没人回应     20块就当打发要饭的了 ...

卧槽,我也是!论坛上说,没有一个人回复。加群根本没人批。20块钱小事,但耽误我时间啊。艹
只是來看看 游客 发表于 2013-10-15 10:35 | | 私信
丨遗忘丨陈 发表于 2013-10-11 14:44
今天到的WIFI二代,经过多方面调试终于可以用了…但是奇怪的是要把360安全卫士关了- -希望360尽快 ...

怎么调试的,我也wifi2代,就是上不 了网,一直无法获取ip啊

shenshuguo LV2.下士 发表于 2013-10-15 14:10 | | 私信
我的没有本地连接图标是咋了?
一指绕红颜 LV1.上等兵 发表于 2013-10-15 14:19 | | 私信

就是这个问题,给个处理方案
哈哈喜洋洋哈哈 LV2.下士 发表于 2013-10-15 14:38 | | 私信
先顶着~明天收到货试试~
难过︺ ̄如此 LV3.中士 发表于 2013-10-15 17:14 | | 私信
12345yjyjyj 发表于 2013-10-13 11:34
我的也这样    麻烦解决了给说说下方法

我是重新做了个系统就好了
kw868 游客 发表于 2013-10-15 18:29 来自360社区WAP端 | | 私信
360随身wifi2代,赠送10T云u盘,请问如果随身wifi丢失了,如何取回该云u盘的文件?

360_sff 产品答疑师

最后登录时间:2023-08-02

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦