请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
嘉_强 游客 发表于 2013-11-26 12:57 | | 私信
怎么用自己制作的皮肤
TOOOOONYFU 游客 发表于 2013-11-28 18:54 | | 私信
下个给你们做皮肤的规范 还要 积分,是不是有病,论坛 限制新注册账户的做法都有病
TOOOOONYFU 游客 发表于 2013-11-28 18:54 | | 私信
还他 m  一下 要我 五分 ,还让不让我活了。
TOOOOONYFU 游客 发表于 2013-11-28 18:55 | | 私信
受不了了 ,公司 为了 宣传 我才用 360 傻13 浏览器的。
TOOOOONYFU 游客 发表于 2013-11-28 18:55 | | 私信
我TM 一点都不想用 你们的 浏览器
TOOOOONYFU 游客 发表于 2013-11-28 18:56 | | 私信
我受不了 了 恶心坏了
xranya LV2.下士 发表于 2013-12-1 11:43 | | 私信
制作出来都无法使用有个屁用
秋落缘 游客 发表于 2013-12-3 15:22 | | 私信
支持
人生、如戏。 LV2.下士 发表于 2013-12-3 22:09 | | 私信
我就TM想回一句 说是自己做皮肤自己不能用搞毛。别人做的又垃圾。默认的白又伤眼睛,自己做的只能等审核,。到时候那么多谁要找多久才找到自己的,草TM的垃圾设定。不搞个自定义皮肤出来。 现在用着这个非常不爽, 要么自已一样的颜色看不请标签 ,要么亮吓你的眼睛
人生、如戏。 LV2.下士 发表于 2013-12-3 22:11 | | 私信
害我搞了一个小时,浪费老子时间  一天能玩的就那么几个小时  , 给你妈浪费了,到头来不能自己用,
放心随便你门怎么处理要么删,要么禁止我。

反正这个论坛我10年不会来一次。
人生、如戏。 LV2.下士 发表于 2013-12-3 22:11 | | 私信
害我搞了一个小时,浪费老子时间  一天能玩的就那么几个小时  , 给你妈浪费了,到头来不能自己用,
放心随便你门怎么处理要么删,要么禁止我。

反正这个论坛我10年不会来一次。
流年.不曾忘记 LV1.上等兵 发表于 2013-12-14 08:57 | | 私信
斌焦 LV3.中士 发表于 2013-12-19 13:45 | | 私信
阿狸阿里啊 LV1.上等兵 发表于 2014-1-1 17:29 | | 私信
桌面

选树 LV3.中士 发表于 2014-1-5 14:49 | | 私信
360皮肤页面里提供的那个SkinTool好像没这么多功能啊
a923053117 LV1.上等兵 发表于 2014-1-10 15:55 | | 私信
怎么搞那个按钮呀求大神教,想自己搞搞看看嘿嘿!!!
vividorange LV1.上等兵 发表于 2014-1-13 21:06 | | 私信
还要官方 审核 给大家 鉴定才能给自己换皮肤 搞笑了 我就做给自己一个人用不行啊 都有私人账号了  传到个人账号里 自己想用那个就用那个呗  不想参加比赛的还不让自定义皮肤了?  真是无语
对爱的幻想地盘 LV1.上等兵 发表于 2014-1-24 13:27 | | 私信
我做的皮肤背景图我自己做的,那个按钮什么的我也会做就是太麻烦就没太多做,直接提取的软件里好几种风格的皮肤文件制作的,混搭出来比给的皮肤更美丽,求加分,就评分。

问问大家:怎么应用自己的皮肤,不会呀。做好了不能用很烦恼
和平使者之毁灭 LV1.上等兵 发表于 2014-1-24 20:08 | | 私信
人生、如戏。 发表于 2013-12-3 22:11
放心随 ...

霸气,你这样我有我也不干了。他妈的制作半天干啥。又不是可以自己用他妈的浪费时间。还没魔兽地图好。做完了至少自己可以玩。
菲菲娅shuang LV1.上等兵 发表于 2014-2-1 15:15 | | 私信
求教啊!!!!!!!!选的图片的位置和大小不喜欢可以调吗?比如说自由拉拽什么的
无效楼层,该帖已经被删除
674980871wj LV1.上等兵 发表于 2014-2-10 17:52 | | 私信
楼主说的是360浏览器的皮肤,我想请教关于360导航的皮肤问题:如何确保可以被使用?如果提高使用率?有没有什么关键因素?不知道楼主是否有解答?
不想长大135 LV7.上尉 发表于 2014-3-1 11:27 | | 私信
我的哈哈

2733793239是 LV1.上等兵 发表于 2014-3-2 12:39 | | 私信
保存完之后干嘛
黄价 LV5.少尉 发表于 2014-3-6 23:18 | | 私信
黑岩麻陶 LV1.上等兵 发表于 2014-3-22 10:00 | | 私信
卤煮浏览器制作工具下不了啊QAQ
羊毛花花花 LV1.上等兵 发表于 2014-3-24 12:45 | | 私信
为什么不能自己做好一只保存之后自己用嘛!!好想用自己做的那只啊,一直没有审核结果……
脱脂艿 LV2.下士 发表于 2014-3-28 14:44 | | 私信
请问怎么制作chrome样式的皮肤呢
aimeiyoujuli LV3.中士 发表于 2014-4-7 21:09 | | 私信
李_逍遥88 LV3.中士 发表于 2014-4-19 20:55 | | 私信
每坎改束改去,烦

小檬123 产品经理

最后登录时间:2023-10-23

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦