请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我并不是最早一批来到奇酷社区的,也是当时知道老周要发布奇酷手机了,所以我来了。2015年8月8日注册社区帐号,8月26日老周发布奇酷手机,作为电脑端一直以来的360用户,一开始我对老周发布新手机更多的是好奇与怀疑,而在用过了奇酷手机后,事实也证明我的怀疑是多余的,360 OS确实非常好用,奇酷手机也出奇的顺手,都说消费者的肯定说明一切,奇酷双11的成绩确实也实打实地击破了各种诽谤和流言。

我在奇酷社区最开始的互动来自于好奇者试用版块,在我印象中的好奇者试用版块一直都延续着一丝不苟的态度,无论是从新品试用的发布,还是到名单的审核,结果的公布以及对试用用户的要求,都有着自己的规矩,我喜欢规矩,这意味着公平。我在好奇者试用的第一款使用产品是inwatch her,当时想着这是自己在这个社区的第一个任务,一定要好好完成,所以也用心地拍,用心的写,按时地完成了自己的报告。

然而真正让我投入最多精力去构思去拍去写的,是奇酷旗舰版的试用,这是我第一次接触到奇酷手机旗舰版,在那之前我已经用过了青春版,但是当我第一次拿到旗舰版的时候,我还是一下子就爱上了那个双摄像头,没有其他原因,就单纯只是一个手机随拍爱好者找到了一部他在夜间也可以拍出好照片的手机,那份如同小孩子获得心爱玩具的兴奋的心情。我还记得我带着奇酷旗舰版第一个去夜拍的晚上,高兴得快门按个不停。

(奇酷旗舰版拍摄样张)

接下来就是找一个最舒服的环境,对着奇酷旗舰版一拍就是一个下午:

我带着它去了好多地方,去吃好吃的,去玩好玩的,还带着它去拍模特:

(奇酷旗舰版拍摄样张)

然而最最开心的,还是自己写的关于奇酷旗舰版的文章得到了老周的肯定,这也是我第一次和老周有了直接的对话,让我更加肯定奇酷社区是一个开放的有爱的大家庭:

2016年是一个新的开始,之于我之于奇酷都是如此,而1月14日奇酷新品也即将与我们见面。

回顾自己过去的这一年,切实地看到自己的成长,这份成长的足迹里也有在奇酷社区迈出的每一步,用相机记录过的2015年已经美好落下帷幕,希望自己在2016年里继续拍出好照片,无论是用相机也好,用奇酷手机也好,都能够继续和各位好奇者们一起分享,能够一起在这个有爱的大家庭里,用好奇心改变世界。

2016年,这一年,用心记录世界!

谢 谢 观 看

共 14 个关于#这一年,用心# 记录世界!的回复 最后回复于 2016-1-8 12:52

评论

直达楼层

沙发
360fans268846089 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-1-5 21:23 | 只看该作者 | 私信
前排支持森哥~~~~
板凳
360fans_u30160100 VIP认证 测评军团 发表于 2016-1-5 21:39 | 只看该作者 | 私信
卧槽你这么屌你家人知道么~
地板
360fans268846089 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-1-5 21:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30160100 发表于 2016-1-5 21:39
必须知道~不然就不会是一家人~
360cyuser37035532 LV4.上士 发表于 2016-1-5 22:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这一年的旅程,我占了一半(╯3╰)
360fans_u30012886 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-6 08:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
高手就是高手!厉害!!
360fans_u30012886 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-6 08:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
帖子写的很赞!想学习拍照技巧!方便教学不
360fans_u30163472 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-6 09:11 | 只看该作者 | 私信
{:14_356:}爱你哦
360fans_u30163472 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-6 09:11 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30012886 发表于 2016-1-6 08:56
高手就是高手!厉害!!
你的楼上才是高手!
360fans_u30163472 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-6 09:12 | 只看该作者 | 私信
360cyuser37035532 发表于 2016-1-5 22:49
这一年的旅程,我占了一半(╯3╰)
vin也是一半,你一半他一半,你们就一块了
360fans_u30163472 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-6 09:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30160100 发表于 2016-1-5 21:39
他们知道我挫
360fans_u30003980 VIP认证 测评军团 发表于 2016-1-6 13:09 | 只看该作者 | 私信
顶阿森,你已把我们远远的甩开了,我得发力狂奔追赶。
360fans_u30163472 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-6 13:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30003980 发表于 2016-1-6 13:09
顶阿森,你已把我们远远的甩开了,我得发力狂奔追赶。
我一直都是你的粉丝
360fans_u30175353 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-7 00:19 | 只看该作者 | 私信
前排观、占,2016的时光凝聚{:14_354:}
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-1-8 10:01 | 只看该作者 | 私信
用心记录。
来自大神F1青春版(360社区2.1.7版)