请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

"单选"奖:投注号码与当期公布的中奖号码的3位数按位数全部相同,即中得单选奖1000元。
  >>>示例:开奖号码168,选号168。

"组选3"奖:当期摇出的中奖号码3位数中有任意两位数字相同,且投注号码与中奖号码的数字相同,顺序不限,即中得"组选3"奖320元。
  >>>示例:开奖号码188,选号818 881 188均视为中奖。

"组选6"奖:当期摇出的中奖号码中3位数各不相同,且投注号码的三个数字与当期中奖号码相同,顺序不限,即中得"组选6"奖160元。
  >>>示例:开奖号码:168,选号168 186 618 681 861 816均视为中奖。

福彩3D代购大厅】【福彩3D合买大厅

共 43 个关于中国福利彩票3D游戏中奖说明的回复 最后回复于 2016-3-7 23:23

评论

直达楼层

弹花一笑 LV4.上士 发表于 2013-8-17 01:02 | | 私信
如果中了999三条9(豹子),那奖金是多少?
弹花一笑 LV4.上士 发表于 2013-8-17 01:03 | | 私信
弹花一笑 LV4.上士 发表于 2013-8-17 01:03 | | 私信
弹花一笑 LV4.上士 发表于 2013-8-17 01:05 | | 私信
烈焰焚狐 LV1.上等兵 发表于 2013-8-17 21:12 | | 私信
{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}
hkd771881 游客 发表于 2013-8-29 08:20 | | 私信
弹花一笑 发表于 2013-8-17 01:03

按直选的算,还是1000元
hbhpwgs0721 LV3.中士 发表于 2013-9-1 22:00 | | 私信
如果你买的组的话害是上海买的话366
GUOKAI6689 游客 发表于 2013-9-4 09:17 | | 私信
3个9,还要组选?
有了你们哥很爱 LV1.上等兵 发表于 2013-9-24 16:31 | | 私信
999是1亿
12345678meimei LV1.上等兵 发表于 2013-10-3 16:37 | | 私信
组三是中两号一样才算中吗?像88这样吗?有是号码出156这样算中吗?
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-10-3 18:04 | | 私信
12345678meimei 发表于 2013-10-3 16:37
组三是中两号一样才算中吗?像88这样吗?有是号码出156这样算中吗?

尊敬的用户您好,
     开奖号码含2个相同的数字和1个不同的数字。如果您选择的组三号码与开奖号码是一样的,不用考虑位置顺序,即可中奖。
以开奖号码为例。若开奖号码是776,由776任意调换位置可形成三组数字:〔7---7---6〕或〔7---6---7〕或〔6---7---7〕,这就是组三。——开奖是三个不同的数字叫做组六,如果开奖是组六您选择组三是肯定不中奖的,反之一样,如有问题请您咨询  http://cp.360.cn/  在线客服,感谢关注。

工号:217
hugo110128 LV1.上等兵 发表于 2013-10-4 10:06 | | 私信
弹花一笑 发表于 2013-8-17 01:02

现在是1176元
弹花一笑 LV4.上士 发表于 2013-10-4 19:09 | | 私信
好的,谢谢
弹花一笑 LV4.上士 发表于 2013-10-4 19:11 | | 私信
好的,谢谢
Samsonfy 游客 发表于 2013-10-8 19:12 | | 私信
L2542657989 游客 发表于 2013-10-18 02:26 | | 私信
{:4_89好玩 好玩 好玩!!!
L2542657989 游客 发表于 2013-10-18 02:28 | | 私信
单选中一位号码有没有奖金?
L2542657989 游客 发表于 2013-10-18 02:46 | | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
zhangzhiguo56 LV1.上等兵 发表于 2013-10-29 16:24 | | 私信
弹花一笑 发表于 2013-8-17 01:02

还是1000元啊
zhusanjiao LV1.上等兵 发表于 2013-10-30 21:33 | | 私信
你好:3160期我机选243中奖吗?
枫叶之落叶的秋 LV1.上等兵 发表于 2013-10-31 19:19 | | 私信
弹花一笑 发表于 2013-8-17 01:05

```那就是直选啊! 1000元!

枫叶之落叶的秋 LV1.上等兵 发表于 2013-10-31 19:24 | | 私信
zhusanjiao 发表于 2013-10-30 21:33
你好:3160期我机选243中奖吗?

2013160期,3D开奖号码是 210 你买的是243 所以没一毛钱!
要是出的号码是234  那只能告诉你!你运气真背了!因为你选的是直选!循序不能错!
谢宏印 LV1.上等兵 发表于 2013-12-30 21:18 | | 私信
放屁,不懂就不要乱扯
断点KKK LV1.上等兵 发表于 2014-5-20 20:50 | | 私信
我买的单135这个有奖吧
下错_站. 游客 发表于 2014-6-2 05:05 | | 私信
{:5_134:}

360韦少爱彩票 LV8.少校

最后登录时间:2021-12-15

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦