请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

怎么关闭游戏加速球~!

2013-7-18 18:35 |
4 1944
       如题,不是隐藏,是关闭这个功能,I5三代加8G内存随便折腾,不用优化,而且一优化都把我的一些驱动给关了,那些东西都不是我想关的。在照顾老机的时候麻烦为新机考虑下,如果游戏加速球没有选择的余地,那么只有适得其反。如果奇虎不愿意解决这个问题或者加一个开关管理游戏加速球的功能的话,我只有选择其他的杀毒软件了。为我的电脑护航了。

下面就是我的游戏加速球欲为我关闭的程序,其实当我打开游戏的瞬间游戏加速球已经给我清理了一下内存了,让人很不舒服。

共 4 个关于怎么关闭游戏加速球~!的回复 最后回复于 2014-3-7 12:32

评论

直达楼层

沙发
风旋龙啸 LV8.少校 发表于 2013-7-18 19:32 | | 私信
您好,如不想结束进程可把绿色的√勾掉,下次就不会结束了。如确实不想用,可以选不再显示加速球
板凳
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2013-7-18 19:33 | | 私信
多谢反馈,建议试试看参照截图所示,勾选“不再显示加速球”即可。

地板
非你♂莫属 LV1.上等兵 楼主 发表于 2013-7-18 19:51 | | 私信
zhaoxi74 发表于 2013-7-18 19:33
多谢反馈,建议试试看参照截图所示,勾选“不再显示加速球”即可。

勾选了,貌似只是隐藏没有关闭。

而且不能结束进程。
xingfuqiu LV1.上等兵 发表于 2014-3-7 12:32 | | 私信
zhaoxi74 发表于 2013-7-18 19:33

如题,不是隐藏,是关闭这个功能      楼主的问题我也遇到了  困惑了我了好久  浪费了我好多时间

非你♂莫属 LV1.上等兵

最后登录时间:2013-08-17

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦