请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
duhaoqi LV2.下士 发表于 2013-7-5 07:09 | | 私信
你们可以用这个出一款游戏
育才神童 游客 发表于 2013-7-5 07:11 | | 私信
赞啊!!!
EDsamuel LV1.上等兵 发表于 2013-7-5 07:17 | | 私信
看不懂
JAMES123000 LV1.上等兵 发表于 2013-7-5 07:19 | | 私信
什么看点?

再见风之丘 LV1.上等兵 发表于 2013-7-5 07:20 | | 私信
EDsamuel LV1.上等兵 发表于 2013-7-5 07:20 | | 私信
俏小俏 发表于 2013-7-4 18:02
一点都不好,大半夜的,鼠标一不小心碰到,吓死我了,幸好没吵醒我爸妈,不然就完 ...

我懂你                  
g76913 LV2.下士 发表于 2013-7-5 07:26 | | 私信
非常有意思,就是弹起来那是相当的费劲。
現實汰徦. LV4.上士 发表于 2013-7-5 07:40 | | 私信
为什么H键和L键老是没响声,有事重启下有用,有时又没用,是不稳定还是我电脑问题
冰水‰ LV3.中士 发表于 2013-7-5 08:15 | | 私信
节奏快的曲子没法弹
冰水‰ LV3.中士 发表于 2013-7-5 08:16 | | 私信
H 没声音
糖娃小鱼 LV1.上等兵 发表于 2013-7-5 08:20 | | 私信
高低音呀高低音,没法上去,没法下。只能弹这几个。。
jay小迪 游客 发表于 2013-7-5 08:27 | | 私信
有木有周杰伦的蒲公英的约定
conglinwolf 游客 发表于 2013-7-5 08:29 | | 私信
太水了,连续起来根本弹不了,什么啊,取消吧。
李成栋_0520 LV4.上士 发表于 2013-7-5 08:32 | | 私信
的确很不错,值得表扬。
古古_の怪怪 LV3.中士 发表于 2013-7-5 08:35 | | 私信
那天把我吓了一跳这是不是中毒了,我的游戏啊,还好知道是这个
锤锁天下 LV2.下士 发表于 2013-7-5 08:35 | | 私信
hnv_xinyu 游客 发表于 2013-7-5 08:36 | | 私信
非常喜欢,它使我满足了弹奏的梦,这可能是个起点,也许在不久的将来,因为它的启蒙我会买台钢琴。
天才101号 LV2.下士 发表于 2013-7-5 08:36 | | 私信
我的很简单。。。《可爱的家》
123 4455 3543423    123 4455 3543421     551(高音)7655  3543423       551(高音)7655    3543421

guojun97 游客 发表于 2013-7-5 08:44 | | 私信
同一个音的冷却时间太长了,连续的短音按不出来
two2004 游客 发表于 2013-7-5 08:45 | | 私信
没有低音诶,上来就只弹到一半,有待优化哦
柳宁远 游客 发表于 2013-7-5 08:46 | | 私信
我滴那个天呢!!!!!
墨竹之子 LV1.上等兵 发表于 2013-7-5 08:50 | | 私信
Angus兴 LV2.下士 发表于 2013-7-5 08:53 | | 私信
帅~~~
gjyouni 游客 发表于 2013-7-5 08:54 | | 私信
比如GGGG相同的按键,一起按声音反映好慢的,弹出的歌曲也听不出效果啦,而且希望增加乐谱哦哈哈,希望不是奢望,很好玩的功能
冰幽雪美 游客 发表于 2013-7-5 08:57 | | 私信
划小船(又名:小蜜蜂):533 422 1234555 533 42213553 2222234 3333345 533 422 13551
丹东平石 LV2.下士 发表于 2013-7-5 09:05 | | 私信
反应太慢了,体验很不好!
0☆林☆0 游客 发表于 2013-7-5 09:05 | | 私信
稻香:1111[6]111222231 1[6]1 11222231 1[6]1 1122222133 1111111[6] 1[6]1 11222231 1[6]1 11222231 14 32212231 35555555532 133333331[6] [6]1111222133 355555555321 1333333331[6] [6]111222211 11111[6]111111111 11111111111 [6]1111[6]11[66]1 111111111 11111132 11111132 11[65]1111111[6]1[6]121 33535333333353 5333333353 33533321 111533333222123 1111[6]11111123 11[6]1111111121 143211231 35555555532 133333331[6] [6]1111222133 355555555321 1333333331[6] [6]111222211 35555555532 133333331[6] [6]1111222133 355555555321 1333333331[6] [6]111222211
浅浅梨花白 游客 发表于 2013-7-5 09:09 | | 私信
西卡伊尼塔米欧 LV2.下士 发表于 2013-7-5 09:10 | | 私信
下面最好带上歌词!~··
a199606 游客 发表于 2013-7-5 09:11 | | 私信

360内容联盟 LV7.上尉

最后登录时间:2018-01-18

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦