请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
勿悲勿弃 游客 发表于 2013-7-4 21:05 | | 私信
我觉得这就是360的精神吧,刚开始没乐谱时,我就会弹《粉刷匠》,玩了两遍就关了,但是360能够及时的更新,及时的补充,诚恳的道歉,全力的补充,刚才弹给爸妈猜,蛮好玩的啊,希望以后能多多更新简单一些的乐谱~
wfc232 游客 发表于 2013-7-4 21:08 | | 私信
wgl619 LV5.少尉 发表于 2013-7-4 21:10 | | 私信
羽毛公主 游客 发表于 2013-7-4 21:11 | | 私信
光良最新专辑《回忆里的疯狂》副歌部分!

试听地址:http://hao.360.cn/#music1;29;2-1 ... 2-2;6;2-1;8;2-1;4;2

简谱:
11154321233 135666876545
566687655321 23434211 23434311

我是BB老大 游客 发表于 2013-7-4 21:13 | | 私信
香草布丁de微笑 游客 发表于 2013-7-4 21:14 | | 私信
喵嗚灬玖公子 游客 发表于 2013-7-4 21:14 | | 私信
……建议主页多放几个曲谱啊!目前太少太简单太幼稚了…竟然只能弹儿歌了ORZ
……建议主页放简谱啊简谱!光是数字弹毛啊弹节拍都木有!!!!。。就目前看来似乎没有节拍只能弹儿歌了…╮(╯▽╰)╭拜托了设计组的哥哥姐姐爷爷奶奶。。。。伦家不想再弹儿歌了啊啊啊啊啊!
陌兮童 游客 发表于 2013-7-4 21:15 | | 私信
http://360kan.youku.com/kan/play?md5=24c96245f1060103&site=youku&title=%E8%83%A5%E6%B8%A1%E5%90%A7%EF%BC%9A%E5%BD%93%E7%A6%BD%E6%B5%81%E6%84%9F%E9%81%87%E4%B8%8A%E4%BA%94%E4%B8%80%EF%BC%8C%E8%8E%AB%E8%A6%81%E5%90%83%E9%B8%A1%EF%BC%8C%E7%88%86%E7%AC%91%E9%85%8D%E9%9F%B3%EF%BC%81&url=http%3A%2F%2Fv.youku.com%2Fv_show%2Fid_XNTQ4MDU2MTk2.html&tag=360%E5%AE%89%E5%85%A8%E7%9B%B4%E6%92%AD%E5%8E%85&category=9&cover=http%3A%2F%2Fp0.qhmsg.com%2Ft016781cc392f6ec8a2.jpg&duration=403&vtab=yule&km=24c96245f1060103&s=28e58deb6e3e2143bcbea05c7a5b9c47
W198408161116 LV1.上等兵 发表于 2013-7-4 21:16 | | 私信
egbert_911 发表于 2013-7-4 18:01
提交乐谱,虽然只有两句,高音咪,以上没法整。。。。
6161656,6161567,注意,1,是高音豆。。。 ...

别太认真吗,偶尔缓解一下,挺好的
香草布丁de微笑 游客 发表于 2013-7-4 21:16 | | 私信
孤独帝王心 游客 发表于 2013-7-4 21:16 | | 私信
谁有穿越空间的思念完整的曲子啊
无效楼层,该帖已经被删除
LJ非LJ 游客 发表于 2013-7-4 21:19 | | 私信
丅佽卟説謊 发表于 2013-7-4 19:37
我这里有一些乐谱供大家分享,这些乐谱完全可以在FreePiano中弹奏,软件360软件管家中搜索,

注意看!!! ...

你知道 爱情呼叫转移怎么用360那个弹出来吗   好像可以  网页上有人弹出来  不过我想要谱
秦昌盛 游客 发表于 2013-7-4 21:19 | | 私信
七七事变纪念日在即
倭国贼心不死
战歌一曲
《大刀进行曲》http://hao.360.cn/#music8;535;2- ... -9;5;2-8;5;2-8;12;2
小乐儿的家 LV7.上尉 发表于 2013-7-4 21:23 | | 私信
增加一下几首歌:(由于太难找数字的曲谱,所以就拜托工作人员了……
1.天空之城
2.生日歌
3.欢乐颂
4.粉刷匠
5.……
香草布丁de微笑 游客 发表于 2013-7-4 21:27 | | 私信
dj饭 游客 发表于 2013-7-4 21:27 | | 私信
Deliva 游客 发表于 2013-7-4 21:35 | | 私信
http://hao.360.cn/#music5;36-4;5 ... 5;5-8;5-3;7-2;5-1;4

自己弹得一点点也不记得是什么歌了。。。反正这歌还挺好听就是不记得了。。。。ps觉得可以弹的键好少
981102195 LV2.下士 发表于 2013-7-4 21:36 | | 私信
欢乐颂   3345 5432 1123 322 3345 5432 1123 211 2231 23431 23432 125 3345 5432 1123 211
huangzhuowei81 游客 发表于 2013-7-4 21:38 | | 私信
囧仔10 LV2.下士 发表于 2013-7-4 21:42 | | 私信
太给力了
朵朵ww 游客 发表于 2013-7-4 21:42 | | 私信
很想弹倔强这首歌,请问有没有人会这个普发来分享下。
qq1121344871 LV1.上等兵 发表于 2013-7-4 21:43 | | 私信
qq124407317 LV11.大校 发表于 2013-7-4 21:44 | | 私信
很有创意呀,支持。
981102195 LV2.下士 发表于 2013-7-4 21:49 | | 私信
我是BB老大 游客 发表于 2013-7-4 21:51 | | 私信
心之淡化 LV2.下士 发表于 2013-7-4 21:51 | | 私信
试试看吧!!
shouwangmuma 游客 发表于 2013-7-4 21:52 | | 私信
617283019273518361937103726452874528438420194362518426277912732847238718472847826927595738757867687396987986798768765312746826765765768761927946825687720456874324898675478997329746890
童年。什麽都不蒽自己老响啊。
981102195 LV2.下士 发表于 2013-7-4 21:52 | | 私信
怒剑狂魂 LV1.上等兵 发表于 2013-7-4 21:52 | | 私信

360内容联盟 LV7.上尉

最后登录时间:2018-01-18

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦