关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城

“快3”游戏是快速游戏的一种,是休闲娱乐型的快速彩票游戏。将传统数字游戏与现代计算机通信技术相结合,借鉴了国际上的成功经验,具备快速、多样等特点深受彩民喜爱。在我们对快3投注时,快3的“豹子号”、“对子号”等都会隔一个阶段才会再度开出,我们曾经总结过“对子”在十期内或三十期内大致会出现的次数,也统计过“豹子号”相隔期数的大致范围,这就涉及到一个概念,就是周期。

周期通常是在较大范围内对数字的特性加以分析,如号码和尾数等的重复出现,当然,这个周期的统计有别于短期内的重复,我们须以1~6这六个号码出齐为一个周期,相隔一定期数后又会再完成一个周期反复出现,同样也存在1~6个尾数出齐的问题,类似上述重复出现的问题始终存在于我们设定的模式中。

快3的周期规律所起的作用是什么呢?对于不同周期有不同的作用,都会对选择、排除号码起重要作用。

快3在周期内存在尾数的“惰性”,这是活跃性的相反方面,它一定存在于某一周期内,对于这种长期不开出的尾数,可以及时观察分析出,而给予排除。

在周期内存在活跃性,例如在1~6尾数中,目前最活跃的尾数是“6”,其余的尾数分布在这个最活跃的尾数的某一侧或两侧,有了这种分析,我们选择尾数的目标就更明确。

共 93 个关于"快3"实战诀窍经验谈:看出号周期规律的回复 最后回复于 2014-12-19 14:49

评论

直达楼层

能够如此 LV2.下士 发表于 2012-12-25 13:55 | | 私信
=没说         
WYWAIXLP LV1.上等兵 发表于 2013-1-1 16:29 | | 私信
开奖都有时间来统计的,大家不要常买,平时娱乐娱乐就算了。福彩双色球老是掏空奖池也太假了,托儿也太忠心了吧,你们有良心,出来曝光吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WYWAIXLP LV1.上等兵 发表于 2013-1-1 16:30 | | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
zhang263020989 LV1.上等兵 发表于 2013-1-8 20:05 | | 私信

在个人都是****的   靠
就中个一千万 LV2.下士 发表于 2013-1-9 21:28 | | 私信
都看不懂是什么意思
错过一次500wan LV2.下士 发表于 2013-1-14 19:56 | | 私信
就中个一千万 发表于 2013-1-9 21:28
都看不懂是什么意思

快3就是骗人的   我中了两个数  说我一个都没有中也太歪了嘛
尹世忠761123 LV2.下士 发表于 2013-1-31 08:36 | | 私信
快三就是快闪,不闪的话就啥了,中奖的都是托儿。
尹世忠761123 LV2.下士 发表于 2013-1-31 08:36 | | 私信
额乌仁图雅
哦啦噢 LV1.上等兵 发表于 2013-2-25 13:11 | | 私信
表示中2元~
大连环保 LV1.上等兵 发表于 2013-2-26 21:04 | | 私信
俞灿海 LV2.下士 发表于 2013-3-11 09:47 | | 私信
还不让发言说实话了?说实话的都发言审核不通过么?
阿平88 游客 发表于 2013-3-15 11:00 | | 私信
不要买我一直跟.买很多钱了
苏永富123 LV2.下士 发表于 2013-3-15 18:36 | | 私信
又被骗了
zm930707 LV1.上等兵 发表于 2013-3-16 12:59 | | 私信
这块3也太坑了吧   连续1100起没出 这得让多少人赔进去啊   福彩啊 你长点心吧
赞龙家族 LV5.少尉 发表于 2013-3-23 09:46 | | 私信

360韦少爱彩票 LV8.少校

最后登录时间:2018-06-22

私信 加好友

360韦少爱彩票

私信

最新活动

中秋节活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖