请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
无效楼层,该帖已经被删除
一毛钱_10分 LV1.上等兵 发表于 2013-1-20 21:09 | | 私信
跟吧,就跟一个码,翻平方地跟,我就不信不出这个码,随便选个跟,翻平方地跟,一定会中出的.......千万不要掉码,千万.....
一毛钱_10分 LV1.上等兵 发表于 2013-1-20 21:13 | | 私信
大奖汪女士 发表于 2013-1-19 13:38
什么56注呀.是55注.我告诉你是多少呀.111 112 113 114 115 116 122 123 124 125 126 133 134 135 136 144 ...

兄弟,你算错了....根本不止这些噢.....你再好好算算...看来,你不是玩3D的,如果玩3D,肯定不这么玩,呵呵.....
李志伟双色球 LV1.上等兵 发表于 2013-1-23 16:54 | | 私信
豹子号6注,连号4注,三不同16注,二同号30注。
韵桑 LV1.上等兵 发表于 2013-1-26 15:35 | | 私信
感觉真的像骗局,跟几十期不出,一停马上就出,还有你几时停它就几时出,已经输了好几万了,好难过
韵桑 LV1.上等兵 发表于 2013-1-26 15:37 | | 私信
大奖汪女士 发表于 2013-1-19 13:38
什么56注呀.是55注.我告诉你是多少呀.111 112 113 114 115 116 122 123 124 125 126 133 134 135 136 144 ...

已经输了好几万啦,一直买几十期不出,马上停马上出,我已经试了好多次,输得晕啊
马云龙战江湖 LV1.上等兵 发表于 2013-2-3 22:08 | | 私信
韵桑 发表于 2013-1-26 15:35
感觉真的像骗局,跟几十期不出,一停马上就出,还有你几时停它就几时出,已经输了好几万了,好难过 ...

我和你一样,太惨了好几万都不知道怎么输的。我想也是有鬼
发发呀 游客 发表于 2013-3-2 12:49 | | 私信
快三是五十六柱,没错
发发呀 游客 发表于 2013-3-2 12:51 | | 私信
楼主你说的什么玩意
太湖一只蟹 LV2.下士 发表于 2013-4-7 09:13 | | 私信
eaopopop 游客 发表于 2013-4-8 23:32 | | 私信
aa听雨88 发表于 2012-12-17 17:46
【快3彩票这样的出号就是在明抢】连出6次1和2的二码组合125,124,125,123,126,125,尼玛的这是随机摇的号码 ...

是啊

eaopopop 游客 发表于 2013-4-8 23:34 | | 私信
www20020716 LV2.下士 发表于 2013-4-14 08:17 | | 私信
悲哀、、、、、、、、
hujiaqi888 LV3.中士 发表于 2013-4-27 22:12 | | 私信
小奖都他妈骗人地把戏   老子输坼了···老子把23456包完了  他就不停开1出来  再就是同号  ···等钱玩 不买了   ,他就开出来了
魔神魔神魔神 游客 发表于 2013-5-7 08:09 | | 私信
蓝色妖姬的开始 发表于 2013-1-16 09:16
为什么每次中大奖的就那几个人,有那位高人能指点一下,期待回复

因为只有那几个人是高手,看出了生死
魔神魔神魔神 游客 发表于 2013-5-7 08:14 | | 私信
大奖汪女士 发表于 2013-1-19 14:32
新快3是一共有55注.111 112 113 114 115 116 122 123 124 125 126 133 134 135 136 144 145 146 155 156 16 ...

哥哥566在哪?
奇囝 LV2.下士 发表于 2013-5-8 20:20 | | 私信
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
柳州西环仔 游客 发表于 2013-5-29 20:04 | | 私信
nhctycyt
海卿木子 游客 发表于 2013-6-26 18:53 | | 私信
大奖在握 发表于 2012-12-21 00:00
楼主没玩过快3吧  快3就56注

你玩的好吗 ?快三简直就是洗钱的机器  那个地方的彩种啊  太黑了   
品芳茗茶 LV2.下士 发表于 2013-7-2 10:18 | | 私信
我追456,在150期开始追,连追120期,自认为不会超过250期就会出的,结果,硬是被人为搞到279期,追的钱全送给庄家了,这是一个庄家出老千的大赌场,我买快3亏了5万了
品芳茗茶 LV2.下士 发表于 2013-7-2 10:25 | | 私信

360韦少爱彩票 LV8.少校

最后登录时间:2021-12-15

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦