请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这招是我自己无意中发现出来的,大家看到就顶一个啦,谢谢。

买了大v之后每次用微博客户端发微博都会显示来自“360特供机夏新大v”,
感觉太屌丝啦,特别不爽。
后来就想着要改微博的尾巴,
但是现在网络上面的教程都是要root的,
而且我的电脑是win7系统的,又要装软件又要装驱动的,感觉特别麻烦,
所以想到了现在这个方法,又简单,又实用。

好了,言归正传,首先,先确保你的电脑安装360手机助手这样的软件。
第一步,把你的手机用数据线插入电脑,连接上360手机助手
第二步,打开文件管理

第三步,打开系统文件

第四步,打开system

第五步,用记事本打开
找到
:ro.product.model

如果想改成来自“Android客户端”
就把=后面的型号改成任何东西,你的名字什么的都可以
退出保存 QQ截图20120906203724.png
最后,重启一下手机安装新版本的微博客户端,用新的微博客户端发一条来看下吧!
如果想改成其他的,参照:

型号:ro.product.model=**

厂商:ro.product.manufacturer=**

显示来源 型号 厂商

HTC One X HTC S720e HTC

HTC One S HTC Z520e HTC

HTC One V HTC T320e HTC

其他

显示来源 型号 厂商

MOTO锋芒智能手机 XT910 motorola

MOTO锋丽智能手机 XT615 Motorola

MOTO戴妃三防智能手机 XT320 motorola

HTC灵感 HTC Z710t htc

HTC灵感XL.urBeats HTC Sensation XL with Beats Audio X315e HTC

HTC灵感XE.urBeats HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e HTC

HTC微客 HTC C510e HTC

HTC 倾心 HTC S510b HTC

HTC 新渴望V HTC T328w HTC

三星GalaxyNote GT-I9220 samsung

小米手机 MI-ONE Plus Xiaomi

华为云手机 C8650 HUAWEI

中兴智能手机 ZTE-T U880 ZTE

TCL智能云手机 TCL A906 TCL

百度易平台 Dell V04B Dell

联想乐Phone_A300 Lenovo A300 Lenovo

联想乐Phone_A520 Lenovo A520 Lenovo

联想乐Phone_A750 Lenovo A750 lenovo

联想乐Phone_P700 Lenovo P700 lenovo

大家顶一个吧

共 15 个关于【技术贴】手机免root,一样可以改微博后缀名(尾巴)!!的回复 最后回复于 2014-2-23 09:14

评论

直达楼层

子曰无忧 LV5.少尉 发表于 2012-9-6 22:21 | | 私信
试试看效果如何
子曰无忧 LV5.少尉 发表于 2012-9-6 22:33 | | 私信
压根不行啊!
jojo696 LV3.中士 发表于 2012-9-6 22:35 | | 私信
先确保你的电脑安装360手机助手这样的软件
Helman_G LV1.上等兵 楼主 发表于 2012-9-6 22:54 | | 私信
子曰无忧 发表于 2012-9-6 22:33
压根不行啊!

重启一下就可以了
子曰无忧 LV5.少尉 发表于 2012-9-6 22:56 | | 私信
Helman_G 发表于 2012-9-6 22:54
重启一下就可以了

我都重启过了 不行的
子曰无忧 LV5.少尉 发表于 2012-9-6 22:57 | | 私信
jojo696 发表于 2012-9-6 22:35
先确保你的电脑安装360手机助手这样的软件

当然装了啊。但是重启之后还是不行,打开文件,发现文件依然是AMOI。这个是不是必须得有ROOT权限啊。
Helman_G LV1.上等兵 楼主 发表于 2012-9-6 22:58 | | 私信
子曰无忧 发表于 2012-9-6 22:56
我都重启过了 不行的

噢。我明白了怎么回事了,不能直接用自带的微博客户端发。要重新,下载一个客户端,用新装的发
子曰无忧 LV5.少尉 发表于 2012-9-6 23:03 | | 私信
Helman_G 发表于 2012-9-6 22:58
噢。我明白了怎么回事了,不能直接用自带的微博客户端发。要重新,下载一个客户端,用新装的发 ...

重启之后,打开文件,发现文件依然是AMOI。这个是不是必须得有ROOT权限啊
CYC阿村 LV1.上等兵 发表于 2013-1-12 00:08 | | 私信
明显不行、、、、改不了
CYC阿村 LV1.上等兵 发表于 2013-1-12 00:10 | | 私信
看或其他的手机的贴,貌似说要用re管理器,试了一下,好像没有适合夏新大V机型的
漠然回首_V5 LV1.上等兵 发表于 2013-1-12 15:25 | | 私信
用皮皮时光机代替吧
xingwenlian LV3.中士 发表于 2013-1-13 22:33 | | 私信
ROOT  之后才可以 最好用手机的RE 修改是可以的我亲测··
Ensqing319 LV4.上士 发表于 2013-1-14 12:58 | | 私信
找不到那个文件啊
rlrin LV3.中士 发表于 2013-1-15 12:17 | | 私信
感谢分享
Shidabao_2013 LV1.上等兵 发表于 2014-2-23 09:14 | | 私信
怎么用记事本打开啊

Helman_G LV1.上等兵

最后登录时间:2013-09-09

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦