请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在奇酷旗舰版手机的设置里---本地应用设置---通话---自动接听,就是这个自动接听功能,能不能取消里面的在存在有线耳机或无线蓝牙耳机时才能自动接听啊,能不能设置成靠近耳朵时自动接听,这样我想会更好一些,奇酷技术团队的工程师们可以考虑一下这个建议。

共 11 个关于奇酷旗舰版双4G自动接听电话能不能不要设置什么插耳机接听的回复 最后回复于 2015-12-5 02:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30000176 VIP认证 测评军团 发表于 2015-12-3 05:17 | 只看该作者 | 私信
我打个比方,来电话了,手机在兜里。。。 你让手机怎么判断你的大腿还是你的脸在靠近手机?这个功能需要耳机存在很久了,大家也都考虑过这个问题。你说呢?
板凳
360cyuser46540551 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-3 13:57 | 只看该作者 | 私信
我之前的手机是联想P780,里面设置里有个智能接听,就是手机在靠近耳朵时自动接听,在衣服或裤兜里不会接听,这个手机是2013年左右就有的,我使用了2年后才最终在所有的国产手机选中奇酷手机,贵技术团队不会赶不上2年前的老旧技术吧?
地板
360fans_uid30344313 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-3 22:04 | 只看该作者 | 私信
靠近耳朵接听,HTC one m8时代就有了,靠近大腿是不会接听的。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.1版)
360fans_uid30318645 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-3 22:07 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000176 发表于 2015-12-3 05:17
我打个比方,来电话了,手机在兜里。。。 你让手机怎么判断你的大腿还是你的脸在靠近手机?这个功能需要耳 ...
在兜里是黑屏状态,只有在亮屏状态靠近可以接听,也就是说拿出手机亮屏,然后用手挡住感应器也会接听,这个我用过,也没什么问题。
360fans_u30000176 VIP认证 测评军团 发表于 2015-12-4 05:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30318645 发表于 2015-12-3 22:07
在兜里是黑屏状态,只有在亮屏状态靠近可以接听,也就是说拿出手机亮屏,然后用手挡住感应器也会接听,这 ...
我理解了。呵呵 谢谢提醒。
360fans_u30000176 VIP认证 测评军团 发表于 2015-12-4 05:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30344313 发表于 2015-12-3 22:04
靠近耳朵接听,HTC one m8时代就有了,靠近大腿是不会接听的。
我一开始不太明白。谢谢说明
360cyuser46540551 发表于 2015-12-3 13:57
我之前的手机是联想P780,里面设置里有个智能接听,就是手机在靠近耳朵时自动接听,在衣服或裤兜里不会接听 ...
这个问题 移交到360OS 作为用户需求处理。
360fans_u30000176 VIP认证 测评军团 发表于 2015-12-4 05:32 | 只看该作者 | 私信
@庆儿丫头 希望工程师关注。希望360OS越来功能越丰富。
360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-4 10:01 | 只看该作者 | 私信
亲,现在旗舰版有指纹接听。
插耳机自动接听,如果在听歌突然接听电话,听到人的说话声,会很怪异。
感谢反馈
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2015-12-4 14:29 | 只看该作者 | 私信
这是软件和硬件结合实现功能,现在的硬件传感判断,将存在很高的误接听率。要好好研究下才行的。
360fans_u30276842 LV8.少校 发表于 2015-12-5 02:22 | 只看该作者 | 私信
瞧瞧的
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.1.1版)