关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
来电悬浮窗接听 希望接了之后通话留在当前界面!!不要跳转到通话界面!这样悬浮接听就没意义了!!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.1版)

共 24 个关于希望改进来电悬浮窗接听!的回复 最后回复于 2015-12-6 00:50

评论

直达楼层

360cyuser29063517 LV8.少校 发表于 2015-11-30 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
多谢反馈与吐槽

@Morgen @郦伟强
周剑枫 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-30 14:38 | 显示全部楼层 | 私信
闲来忘忧 发表于 2015-11-30 14:33
多谢反馈与吐槽

不支持。如果拒接,停留在当前界面非常合理;接听了,说明接电话的需求更高,就应该跳转到接听界面,那时候可以操作接电话的录音、查找联系人及看通话时长等功能,所以目前这样就很好!
周剑枫 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-30 14:38 | 显示全部楼层 | 私信
闲来忘忧 发表于 2015-11-30 14:33
多谢反馈与吐槽

不支持。如果拒接,停留在当前界面非常合理;接听了,说明接电话的需求更高,就应该跳转到接听界面,那时候可以操作接电话的录音、查找联系人及看通话时长等功能,所以目前这样就很好!
情宇心愿 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-30 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
不要随便改动了   越改问题越多
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.1版)
360cyuser32948535 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-30 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
周剑枫 发表于 2015-11-30 14:38
不支持。如果拒接,停留在当前界面非常合理;接听了,说明接电话的需求更高,就应该跳转到接听界面,那时 ...
那这样悬浮就没意思了!!还不如不要!很影响当前使用界面!
周剑枫 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-1 00:14 | 显示全部楼层 | 私信
zaizaier 发表于 2015-11-30 23:03
那这样悬浮就没意思了!!还不如不要!很影响当前使用界面!
只是对你个人觉得没意思,如果真改成那样,我们也觉得没意思。
360cyuser47862083 LV7.上尉 发表于 2015-12-1 00:28 | 显示全部楼层 | 私信
周剑枫 发表于 2015-11-30 14:38
不支持。如果拒接,停留在当前界面非常合理;接听了,说明接电话的需求更高,就应该跳转到接听界面,那时 ...
我也不支持
来自M353(360社区2.1.1版)
360cyuser32948535 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-1 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
奇虎大圣 发表于 2015-12-1 00:28
我也不支持
你不支持有毛用,你又没用奇酷!
360cyuser32948535 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-1 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
周剑枫 发表于 2015-12-1 00:14
只是对你个人觉得没意思,如果真改成那样,我们也觉得没意思。
那还不是你个人觉得有意思!每个人观点不一样,我也只是说说,我一说他就改了吗!如果是这样就好了哦!你自己在说,没有多少们。
360cyuser47862083 LV7.上尉 发表于 2015-12-1 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
zaizaier 发表于 2015-12-1 09:08
你不支持有毛用,你又没用奇酷!
老子奇酷用的电信卡,耍游戏的,
来自M353(360社区2.1.1版)
周剑枫 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-1 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
zaizaier 发表于 2015-12-1 09:11
那还不是你个人觉得有意思!每个人观点不一样,我也只是说说,我一说他就改了吗!如果是这样就好了哦!你 ...
那你说帖子里支持你的多还是反对你的多?目前这种设置,像你一样发帖想改进的有多少?
360cyuser47380567 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-1 10:36 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.0版)
360cyuser47380567 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-1 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
科幻效果
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.0版)
360cyuser32948535 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-1 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
周剑枫 发表于 2015-12-1 10:35
那你说帖子里支持你的多还是反对你的多?目前这种设置,像你一样发帖想改进的有多少? ...
那是你自己没用过更好的手机!悬浮一样可以录音一样可以看通话分钟。
360cyuser32948535 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-1 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
周剑枫 发表于 2015-12-1 10:35
那你说帖子里支持你的多还是反对你的多?目前这种设置,像你一样发帖想改进的有多少? ...
我只是提点小意见,又不是需要谁支持!如果都听我的,我就去生产奇酷了!
戴!先胜 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-4 01:27 | 显示全部楼层 | 私信
管你们支不支持,反正我是支持,因为接通之后就可以直接说话啊,特别是用耳机的时候操作别的边通话,
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.1版)
汪伦 产品经理 发表于 2015-12-4 14:04 | 显示全部楼层 | 私信
如果接了电话我们肯定会优先进到通话界面的,楼主这时候想做其他的事情可以,可以将通话界面置后台的
360cyuser41767137 LV5.少尉 发表于 2015-12-4 14:08 | 显示全部楼层 | 私信
怎么说你们呢?这么简单的问题,设置里加一个“悬浮窗是否保持最前”,按需设置不就行了?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.1版)
360cyuser32948535 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-5 01:54 | 显示全部楼层 | 私信
汪伦 发表于 2015-12-4 14:04
如果接了电话我们肯定会优先进到通话界面的,楼主这时候想做其他的事情可以,可以将通话界面置后台的 ...
低端机只能做这样,可以理解!
丢丢jerry2 LV4.上士 发表于 2015-12-5 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
在跳转后的接听界面加一个返回先前应用按钮。做大一点
丢丢jerry2 LV4.上士 发表于 2015-12-5 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
莫风尘 发表于 2015-12-4 14:08
怎么说你们呢?这么简单的问题,设置里加一个“悬浮窗是否保持最前”,按需设置不就行了? ...
玩游戏的时候保持最前会影响的。
周剑枫 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-5 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
汪伦 发表于 2015-12-4 14:04
如果接了电话我们肯定会优先进到通话界面的,楼主这时候想做其他的事情可以,可以将通话界面置后台的 ...
支持!
周剑枫 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-5 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
zaizaier 发表于 2015-12-5 01:54
低端机只能做这样,可以理解!
那你用高端苹果吧,看高端的是否符合你的要求。
360cyuser32948535 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-6 00:50 | 显示全部楼层 | 私信
周剑枫 发表于 2015-12-5 10:56
那你用高端苹果吧,看高端的是否符合你的要求。
苹果就叫高端吗!