请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

6%:65 × 0.06 = 3.9(4楼:zziafxy)
16%:65 × 0.16 = 10.4(10楼:望不到尽头)
36%:65 × 0.36 = 23.4(23楼:沧桑浪子)
66%:65 × 0.66 = 42.9(43楼:最爱Windows预览版)
86%:65 × 0.86 = 55.9(56楼:我我是我是_001)
99%:65 × 0.99 = 64.35(64楼,往下顺延两楼66楼無境)

以上六位用户各自获得安仔一个,请在5月26日14:00前讲收件信息发我

上周六
我们与众多360的用户朋友们
相约「2023年360产品交流会」
畅聊新科技&新技术
共同来畅想新科技带来的新生活👇

直到文章发出的今天
团团仍对上周六的热闹意犹未尽
带着这份回味
一起回顾下本期产品交流会吧~

有亮点

本次产品交流会的话题围绕一个“新”
用户们的交流也着实让团团感觉到
新科技为我们带来的不仅是崭新的生活
更有崭新的头脑
团团截取了部分用户的“奇思妙想”
一起来看看用户朋友们都说了什么吧~

用户-Alisa,26岁,程序员
生活中,我希望有一个可以为我提供情绪价值的“机器人”。当我有负面情绪、秘密、八卦想说,却没有时间发泄或者没有人可以倾听的时候,我可以说给“ta”听,不用担心自己的负面情绪影响到别人,也不用担心秘密被透露给别人。

用户-凯萱,8岁,学生
我希望现在的新技术能帮我写作文~(一旁的家长:呔!)

用户-秀,23岁,游戏开发
无论工作和生活,游戏在我这都是非常重要的存在。我尤其喜欢在线发言类游戏,在玩游戏的过程中,会发现npc的问题、台词、动作都是一个固定套路,所以我希望游戏中的npc能有更多的人性,玩家在这个游戏里面获得的乐趣也会更多。

参与本届360产品交流会线上讨论的群友也非常热情,别看是在线上,但千条讨论消息那可不是盖的!

有温度

这次活动开场前,两位主持人少杰、小武还担心会冷场,所以特意安排了破冰游戏——“抢水瓶”,但从“水瓶争夺战”的激烈程度来看,二位主持的担心似乎是多余的。

中场休息时间,还为大家准备了可口茶歇~

朋友们还在茶歇间隙玩起了飞盘,好不热闹。

对了,“抽奖团”的外号可不是白叫的,现场为大家准备了360智能摄像机云台、360粉丝团礼盒等奖品,让“锦鲤”用户满载而归。

同时,团团也精心为大家准备了伴手礼,保证每一位来参加活动的用户收获满满。

有情怀
每次活动结束后的大合影,是团团和大家的“独家记忆”,每一次相约,“就能使见面的前后几天都沾着光,变成好日子。”(摘自钱钟书《围城》)

再次感谢参与到活动中的每一位朋友
因为有你们的陪伴
我们前进的路上才更加坚定、踏实
从现在起
为下一次相约积攒期待与思念
我们也将再接再厉
为大家带来更丰富的用户活动
更好的产品体验

本文福利

评论区聊聊
#你眼中的新科技新技术是什么样的?#
5月10日12:00我们我们将会抽取第6%,16%,36%,66%,86%,99% 6个楼层的伙伴送出40cm小安公仔一个

【注意事项】
1、最终获奖楼层的计算结果若包含小数点时,只取小数点前整数;
2、同一IP和同一ID账号仅能中奖一次,多次获奖则顺延,最高顺延10层;
3、回帖形式需严格按照本帖规定内容进行回复,二次编辑无效;
4、单个ID连续回复数不能超过5层,同样内容仅限回复1次,总共回帖不超过50层;
5、如对应楼层回复内容不符合要求或违反上述规定,则进行顺延,最高顺延10层;
6、截至时间点后,根据获奖比进行统计发奖;
7、严禁使用灌水软件等方式进行抢楼,一经发现直接取消获奖资格
8、任何其他与本帖规定的回复形式无关的内容视为无效回复,取消中奖资格,获奖楼层顺延,最高顺延10层;
9、复制、篡改他人内容或截图不清晰、内容不完整者,取消中奖资格,进行顺延;
10、复制内容不得抄袭楼主示例及官方文案示例,否则获奖资格将被顺延;
11、法律允许的范围内,本活动最终解释权归属360社区。

共 70 个关于文末有福利!|360产品交流会圆满结束了!的回复 最后回复于 2023-6-2 16:15

评论

直达楼层

来自 2楼
枸杞 LV3.中士 发表于 2023-4-19 16:04 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

哈哈哈哈 看一张图片好开心,
来自 65楼
最爱Windows预览版 LV6.中尉 发表于 2023-5-10 11:48 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河北省

新科技新技术是能够让人类更加自由、创造、和谐的工具和方法。
最爱Windows预览版 LV6.中尉 回复崔英1983_2021:符合规定 
2023-5-13 21:34回复

崔英1983_2021 LV6.中尉 真能发……18层…… 
2023-5-13 21:33回复

板凳
会不会有星星 LV4.上士 发表于 2023-4-19 21:03 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 山东省

哇塞,感觉大家好温馨啊!
地板
zziafxy LV7.上尉 发表于 2023-4-20 08:09 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

AI功能逐渐强大,如果被黑客利用干坏事后果严重,网络安全、硬件安全还要360守护,任重道远。
江小白_516 LV1.上等兵 有人知道浏览器怎么打开粘贴板吗, 
2023-4-20 11:20回复

IP属地: 江苏省

飞机飞行 超级版主 发表于 2023-4-20 14:06 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 安徽省

新科技新技术就是操作简单新颖,方便我们日常生活使用的高科技。
muzb LV8.少校 发表于 2023-4-20 15:01 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 云南省

2023-5-15 14:58回复

muzb LV8.少校 发表于 2023-4-20 15:02 | 只看该作者 | 私信

360产品交流会
2023-5-16 14:22回复

我我是我是_001 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2023-4-20 18:56 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

<div style=&quot;text-align: -webkit-center;&quot;><span style=&quot;font-size: 16.768px; background-color: rgb(255, 140, 0);&quot;>我眼中的新科技新技术是人工智能</span></div>
我我是我是_001 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2023-4-20 18:57 | 只看该作者 | 私信

安全稳定的360服务也是科技感满满
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2023-4-20 21:56 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

更加智能的家庭生活,语音聊天干活的。能够全面看到家里的各种情况的!
来自KB2000(360社区3.5.5版)
無境 VIP认证 LV9.中校 发表于 2023-4-21 13:55 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

虚拟现实不用花时间在路上,信息直达享受世界
来自OXF-AN10(360社区3.5.5版)
熊猫w VIP认证 版主 发表于 2023-4-21 16:00 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江苏省

产生了可高效地做事情的智脑,做的技术就是每个人通过学习知识获得以后生存的技能
崔英1983_2021 LV6.中尉 发表于 2023-4-21 19:16 | 只看该作者 | 私信

加油加油
我我是我是_001 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2023-4-22 00:46 | 只看该作者 | 私信

<span style=&quot;font-size: 16.768px;&quot;>科技感满满的360安全卫士,性能模式</span>
孟婆柠檬茶 LV1.上等兵 发表于 2023-4-22 01:14 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 山西省

嗯呐
东苑 LV7.上尉 发表于 2023-4-22 09:03 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 山东省

#你眼中的新科技新技术是什么样的?#现在AI是王道
zziafxy LV7.上尉 发表于 2023-4-22 13:02 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

新科技新技术是帮助人轻松工作,提高劳动效率,降低劳动强度的技术。扫地机就是的,懒人福利。
最爱Windows预览版 LV6.中尉 发表于 2023-4-22 15:37 | 只看该作者 | 私信

新技术是提升人类工作效率的技术,工作更高效
崔英1983_2021 LV6.中尉 回复最爱Windows预览版:额 
2023-4-23 08:19回复

最爱Windows预览版 LV6.中尉 回复崔英1983_2021:我符合要求,连续发贴数小于5层 
2023-4-22 21:46回复

2023-4-22 18:51回复

最爱Windows预览版 LV6.中尉 发表于 2023-4-22 15:48 | 只看该作者 | 私信

新技术是人类的得力助手,辅助人类日常办公
最爱Windows预览版 LV6.中尉 发表于 2023-4-22 15:50 | 只看该作者 | 私信

新技术是人类的暖心朋友,暖心安慰人类,帮助缓解情绪问题
包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2023-4-22 20:08 | 只看该作者 | 私信

360打造的综合安全管理平台,高效,实用,安全,智能化,真是好样的。
来自RMX2111(360社区3.5.5版)
無境 VIP认证 LV9.中校 发表于 2023-4-23 20:04 | 只看该作者 | 私信

虚拟现实不用花时间在路上,信息直达享受世界
来自OXF-AN10(360社区3.5.5版)
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2023-4-24 09:13 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

我参与了微信群线上讨论
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2023-4-24 12:22 | 只看该作者 | 私信

科技更加人性化的,更懂得了解人们的!更能够找寻到喜欢需要的东西!轻松的
来自KB2000(360社区3.5.5版)
最爱Windows预览版 LV6.中尉 发表于 2023-4-24 13:36 | 只看该作者 | 私信

新技术可以提供更好的用户体验,例如更好的视觉效果、更流畅的操作体验等。
最爱Windows预览版 LV6.中尉 发表于 2023-4-24 13:36 | 只看该作者 | 私信

新技术可以带来更多的创新,例如新的产品形态、新的商业模式等。
最爱Windows预览版 LV6.中尉 发表于 2023-4-24 13:37 | 只看该作者 | 私信

新技术可以使得工作流程更加高效,减少人工干预,提高生产效率。
最爱Windows预览版 LV6.中尉 发表于 2023-4-24 13:38 | 只看该作者 | 私信

新技术可以更快地处理信息,并及时作出反应,提高响应速度。
最爱Windows预览版 LV6.中尉 发表于 2023-4-24 13:39 | 只看该作者 | 私信

新技术可以使得生产成本更低,同时也可以提高产品质量。
崔英1983_2021 LV6.中尉 回复最爱Windows预览版:啊这…… 
2023-4-29 16:37回复

最爱Windows预览版 LV6.中尉 回复崔英1983_2021:没超 
2023-4-29 16:32回复

2023-4-29 16:22回复

云长 LV6.中尉 发表于 2023-4-24 17:07 | 只看该作者 | 私信

活动挺好的,这次没机会参加,遗憾
崔英1983_2021 LV6.中尉 嗯我也是 可惜我在沈阳,700km呢! 
2023-5-13 21:32回复