请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
有关新功能极连快传,我有一些问题和建议进行反馈,为了避免有些人杠,先上我桌面 360的15年老用户,只不过是去年刚刚注册了账号而已

在使用新功能极连快传时,遇到了一点bug:电脑端无法更改保存路径,上图:默认目录    想修改目录为D盘/360极速浏览器 ,但是从图中可以发现,并无确定按钮,无法保存更改后的目录,点击叉号退出后依旧为默认目录,无法进行更改。希望技术人员速速修复!!

还有一点建议:建议极连快传PC端独立成PC软件,下载地址放在360官网上,可以直接通过官网下载单独的极连快传PC端和手机端(手机端虽然华为应用市场有了,但是360手机助手上还没有,希望速速更新),目前官网我未找到有单独下载极连快传的地址。不要非得通过卫士功能大全才能下载极连快传的PC端,这样会流失不少客户的:因为有许多人依旧对360卫士抱有很大偏见,一听到非得下载卫士才能使用PC端,很可能就直接弃用了,这样会流失很多顾客。这样独立出来成为一个单独的360系的PC 和手机双端软件,既可以堵住那些说所谓捆绑才能使用的黑子的嘴,又可以照顾想使用极连快传PC端又不想下载卫士的客户。希望予以采纳。

共 6 个关于有关新功能极连快传的一些问题和建议的回复 最后回复于 2022-11-30 18:18

评论

直达楼层

沙发
早安梦里的人 LV8.少校 发表于 2022-10-12 08:11 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

桌面图标也太乱了吧
360fans_qbWEL0 LV4.上士 我不觉得乱啊,我是按我平常习惯放的,哪里顺手就搁哪 
2022-10-13 20:00回复

IP属地: 山东省

板凳
360fans3122475289 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2022-10-13 20:23 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

桌面有点乱整理整理吧
来自V2073A(360社区3.5.5版)
360fans_qbWEL0 LV4.上士 我不觉得乱啊,换了位置反而我不一定找得到了,就这挺好,习惯问题 
2022-10-14 02:17回复

地板
早安梦里的人 LV8.少校 发表于 2022-10-13 21:18 | 只看该作者 | 私信

360极连快传是有官网的
极连快传  https://shouji.360.cn/jl.html

360fans_qbWEL0 LV4.上士 啊,好的,不过360官网里面还没有这个 
2022-10-15 15:54回复

开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2022-10-19 10:13 | 只看该作者 | 私信

感谢您的反馈,我们内部会认真评估~ 希望您能继续支持我们的产品,有关任何建议可随时反馈我们。
360fans_qbWEL0 LV4.上士 希望尽快修复电脑端无法更改目录的情况 
2022-10-23 19:42回复

360fans_秋殇别练 LV4.上士 楼主 发表于 2022-10-31 21:45 | 只看该作者 | 私信

OK了兄弟们,已经解决了,感谢~
听听风 LV4.上士 发表于 2022-11-30 18:18 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 福建省

卸载极连快传后系统蓝屏了,连安全模式都进不了,准备重装系统,大家谨慎吧
360fans_qbWEL0 LV4.上士 ?我都卸载两次了,专门做的测试就怕有人说这些,一点问题没有啊 
2022-12-3 22:30回复

IP属地: 河南省